SVO Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Что такое ВВК? Попытаюсь с доставкой решить,может ктото будет из моих знакомых...если не получится....резервни за мной стекло, время быстро летит, глядишь летом подвезешь. Цитата
Genadu Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Что такое ВВК? Попытаюсь с доставкой решить,может ктото будет из моих знакомых...если не получится....резервни за мной стекло, время быстро летит, глядишь летом подвезешь. ←ВВК это сервис-контора, где мне мотор собирали и я обычно желески заказываю. Туда Димка с Мемфисом заезжали.А нащот резерва, это нужно соткарь заслать, и оно никуда неденеццо. Если скажешь слово - сделаю. Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Genadu Цитата
SVO Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Да нет вопросов...как заслать? куда? могу встертицца с твоим человеком, ему передать. Изменено 1 Февраля 2007 пользователем SVO Цитата
Genadu Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Да нет вопросов...как заслать? куда? могу встертицца с твоим человеком, ему передать.←Да нет, не то! Если точно заберёшь, то я денек туда дам за тебя. Потом аддаш. Цитата
SVO Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 Гранд мерси... заберу 100%... но ты если что, меня предупреди если твой человек будет в МСК, я ему передам. ЗЫ: Торжественную встречу в МСК гарантирую ЗЫЫ: отписал тебе в личку мой телефон...просто я его менял, возможно у тебя мой старый остался. Цитата
Genadu Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Гранд мерси... заберу 100%... но ты если что, меня предупреди если твой человек будет в МСК, я ему передам. ЗЫ: Торжественную встречу в МСК гарантирую ЗЫЫ: отписал тебе в личку мой телефон...просто я его менял, возможно у тебя мой старый остался.←О.к. Щас пазваню штоб отложыли адын стекло.Всё, на тебя скло зарезервировано... Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Genadu Цитата
Genadu Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 Колёса, передние тормоза, насосо гидроусилителя нашли другого хозяина... Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 Всё от 5.0 ГТ 92 года.1. Пружины передние. Были новые, юзаны 2 месяца.2. Пружины задние. Были новые, юзаны 2 месяца.3. Крыльчатка охлаждения с вискомуфтой. Продано.4. Н-пайп с катализаторами.5. Обвес боковой правый и левый.6. Помпа охлаждения.7. Рейка рулевая. Продано.8. Опоры стоек передних.9. Коллектора выпускные правый, левый.10. Селектор передач.11. Колено расточенное под 1 ремонт.12. Масляный радиатор.13. Флексплата новая ТМД 164 зуба 28 унций дисбаланс.14. Поддон хромированный.15. Бачок расширительный.16. Стартер Powermaster хромированный.17. Патрубки охдаждения.18. Возможно, в скором времени, форсунки 19 фунтов.19. МАФ.20. Банка глушителя. Отдано.21. Кожух фана.22. Бензонасос стоковый 88 литроф в час.23. Опоры двигателя и трансмиссии, почти новые.24. Стартер стоковый.25. Насос воздушный ЕГР.26. Насос гидроусилителя.27. Дампер колена сточный.28. Флексплата сточная 50 унций.29. Кронштейны радиатора.30. Шторка багажника, тёмно-синего цвета, для хетчбека. Продано.←А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть. Цитата
Genadu Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть.←Ну, этот пока есть на "кладе"... Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть.←Ну, этот пока есть на "кладе"... ←А можно прайс-лист? Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть.←Ну, этот пока есть на "кладе"... ←Гена не задирай ценник, иначе человек все от нивы поставит (шутка) Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть.←Ну, этот пока есть на "кладе"... ←Гена не задирай ценник, иначе человек все от нивы поставит (шутка)←Шутку понял ха-ха Цитата
melki Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть.←Ну, этот пока есть на "кладе"... ←Гена не задирай ценник, иначе человек все от нивы поставит (шутка)←Шутку понял ха-ха ←Shumaher21011, я тоже сейчас строю машину, очень тяжело. Мотор у меня новый от Форда GT40, мало только лошадей всего 350. Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2007 А мнебы трамблер,катушку,генератор,стартер,маховик для акп,вып.коллектора если есть.←Ну, этот пока есть на "кладе"... ←Гена не задирай ценник, иначе человек все от нивы поставит (шутка)←Шутку понял ха-ха ←Shumaher21011, я тоже сейчас строю машину, очень тяжело. Мотор у меня новый от Форда GT40, мало только лошадей всего 350.←Успехов те! Цитата
melki Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2007 спасибо, если будешь мотор потом продовать я первый в очереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.