Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Получается что тема будет оч похожа на предыдущую - но тем не менее... :rolleyes:

Собственно предмет разговора:

Куплю:

Ford Mustang 2005+

двигатель: V6

коробка передач: механическая

цвет: черный (но если будет хороший вариант - то синий)

Остальные опции не так важны - важно состояние автомобиля. Так как живу не в Москве - достаточно трудно будет возить его из Вологды в столицу чтобы чинить частые поломки.

Сумма может обсуждаться по конкретной машине - просто часть денег есть - оставшуюся часть легко могу оформить в кредит...

С покупкой не тороплюсь но и оттягивать желания нет - хотелось бы до мая следующего года уже купить... :)

Автомобиль берется как машина выходного дня :P ( на повседневные поездки машина есть), хранение в теплом гараже круглый год и тщательный уход в обязательном порядке...

по всем вопросам можно обращаться здесь - или в личку могу скинуть номер телефона...

Андрей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто из перегонщиков отзовется? :huh: Я рассматриваю варианты как покупки привезенного уже, так и собственно варианты покупки из штатов...

Просто Бивень что-то молчит... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Может кто из перегонщиков отзовется? :huh: Я рассматриваю варианты как покупки привезенного уже, так и собственно варианты покупки из штатов...

Просто Бивень что-то молчит... :unsure:

Бивень свалил на пару недель то ли по работе, то ли отдыхать.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

duck313, если на выходной день берёшь, то явно не V6 нужно, а V8 и желательно Convertible.

Опубликовано (изменено)

Бивень свалил на пару недель то ли по работе, то ли отдыхать.

в Туретчине он с дочкой... кажись... Изменено пользователем avrb
Опубликовано (изменено)

приятель ,подумывает улучшиться...к осени думаю грядет продажа :rolleyes: 08 v6 AT conv

post-3592-1279807603_thumb.jpg

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано

да, он говорил, что будет продавать, но вряд ли задёшево...(

машинка, кстати, в идеальном состоянии...

Опубликовано

да, он говорил, что будет продавать, но вряд ли задёшево...(

машинка, кстати, в идеальном состоянии...

приятно слышать :rolleyes: моя работа...
Опубликовано

Выглядит машина - просто нереально! :P К осени нормально - я себе срок поставил до весны...

Незадешево это за сколько? :blink:

И... она с механикой или автомат все таки? :huh:

Опубликовано

Упс, извиняюсь... это кабриолет и на автомате - так что не подойдет... :(

Сразу отвечу to Джордж :

излазил форум и сайты перед тем как определиться что нужно...

1. Кабриолеты просто не люблю - тут уж просто личные предпочтения... :dirol:

2. Почему не V8... :rolleyes: понимаю на все 235 000 % тех у кого GT и выше - меня останавливают пара вещей:

- налог у нас на 304 hp будет в районе 50' р. - что может и терпимо для такой машины - но... я лучше чуть добавлю и на эти деньги хорошую музыку установлю... и резину с дисками поменяю... а вкладывать эти деньги в государство... :rolleyes: не в коня корм пойдет...

- с 87 лошадей на 300 пересаживаться... да еще и на заднем приводе... :shok: убьюсь =-))))

а двести - нормально...

компенсирую механикой вместо автомата...

Опубликовано

- с 87 лошадей на 300 пересаживаться... да еще и на заднем приводе... :shok: убьюсь =-))))

а двести - нормально...

компенсирую механикой вместо автомата...

Рено оно хоть и хилое, но лёгкое. Если его крутить до отсечки то оно как-то едет. Муст он тяжёлый и едет совсем по другому. В6 может показаться мало.

Но налоги это да. Неприятный нюанс.

Опубликовано (изменено)

этот кабрик V6...

а музыка там стоит такая, что ты себе не купишь...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

2duck313, был переднеприводный 220 лошадный авто. потом продал и 4 года ходил пешком. На станг сел в МСК спустя 4 года, и через 12 часов был в Ульяновске. Ничего - не убился.

Налог - это аргумент. если нет знакомых в экспертизе, то жестоко...

Опубликовано

А я вот немного жалею что из двух вариантов которые были не взял кабрик. Не взял из за цвета, а так клево.

На в6 механике не ездил, но мне кажется коробка этот "овощ" (я про двигатель) не спасет. Если не собираешься жечь, то автомат самое то.

Опубликовано

хорошо работаюший V6 и AT,прекрасное сочетание, для авто для прогулок и поездок :i-m_so_happy: ...незамечал неполноценности ;) гораздо обломнее спиддинглимит в 50m на 700whp :drag::swoon2:

Опубликовано

2. Почему не V8... :rolleyes: понимаю на все 235 000 % тех у кого GT и выше - меня останавливают пара вещей:

- налог у нас на 304 hp будет в районе 50' р. - что может и терпимо для такой машины - но... я лучше чуть добавлю и на эти деньги хорошую музыку установлю... и резину с дисками поменяю... а вкладывать эти деньги в государство... :rolleyes: не в коня корм пойдет...

А ежели налог таки в палево засунут? Расход у в6 и в8 не сильно то отличается... :ph34r:
Опубликовано

А ежели налог таки в палево засунут? Расход у в6 и в8 не сильно то отличается... :ph34r:

Не засунут (

На совещании у Владимира Путина принято решение каждый год в течение следующих трех лет увеличивать акциз на бензин, при этом премьер-министр попросил проработать возможность сохранения транспортного налога, но предусмотреть варианты его снижения. Об этом сообщают источники ?Ведомостей?.

Бензин в России дорожает и без помощи государства. По данным аналитического центра ?Кортес?, за первое полугодие 2010 года средняя цена на АИ-92 поднялась на 1,47 руб. (с 21,13 до 22,64 руб.), а АИ-95 ? на 0,83 руб. (с 23,61 до 24,44 руб.). Независимо от того, как поднимут цены заправочные станции, в будущем году правительство накинет к цене 1 руб., в 2012 и 2013 годах ? еще по рублю.

В последнее время звучали предположения, что при введении повышенных акцизов на топливо автомобилистов освободят от транспортного налога. Его нынешняя шкала многим кажется крайне завышенной: ставки для моторов, развивающие более 100 л.с., превосходят расценки для менее мощных автомобилей в четыре раза. Так москвич, владеющий 97-сильным Kia Rio, платит 679 руб. в год, а тот, кто купил 102-сильную модификацию Renault Logan, ? 2 958 руб.

В настоящее время Минфин разрабатывает проект понижения транспортного налога, но, как теперь оказалось, полная его отмена не рекомендована главой правительства. Министерство предложит два варианта: либо понижение ставок для всех, либо введение льгот для отдельных категорий граждан.

У вас были планы на более светлое будущее?

Опубликовано

Не засунут (

Таки засунут... Грядущие выборы вынудят "премьердента" кинуть кость электорату.
Опубликовано

Я более чем уверен что это не последний мой мустанг... ;)

Со временем либо налог будет в бензине либо доходы будут такими что 50' станет терпимо... может и не GT тогда уж а что помощнее - хотя новый даже V6 выдает уже 305 сил... :dur_486:

Пока есть средства чтобы купить и содержать V6.

Так что ждем наверное все таки Бивня - чувствую в клубе 05+ V6 с механикой уже не осталось - все на GT перешли минимум... :P

Опубликовано

Питерцы!!! :o

Кто знает что то про эту машину????

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6570793-3a3c.html

По всем параметрам то что мне надо... !!!! :yahoo:

Правда по моему выложили объяву только сегодня, так что вряд ли кто то смотрел.... судя по всему продает салон...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну, с Питерским не срослось... <_< Это к слову о том как быстро продаются коняшки - стоило из-за командировки позвонить не в среду а в четверг - все сказали - что конь уже ушел... за неделю если брать от начала подачи объявления :blink:

В итоге прикинув - понял что варианта два - Mustang V6 2010 (!) :rolleyes: или Challenger V6 - за денежный расклад Бивню спасибо огромное!

И очень уж сильно меня тянет именно на НОВЫЙ Мустанг :P а Форд по ходу еще и двигатель ему обновил... :dance3::drinks:

Опубликовано

Я более чем уверен что это не последний мой мустанг... ;)

Со временем либо налог будет в бензине либо доходы будут такими что 50' станет терпимо... может и не GT тогда уж а что помощнее - хотя новый даже V6 выдает уже 305 сил... :dur_486:

Пока есть средства чтобы купить и содержать V6.

Так что ждем наверное все таки Бивня - чувствую в клубе 05+ V6 с механикой уже не осталось - все на GT перешли минимум... :P

осталось, осталось... только не продаеццо :)
Опубликовано

осталось, осталось... только не продаеццо :)

Что буквально ВЫНУЖДАЕТ меня купить V6 2010! :D :D :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемы мемберы еще немножко помогите советом :rolleyes:

Остался у меня один вопрос при выборе машинки - новый то кузов оно понятно...

Но вот что брать - 4.0 или 3.7? :blink:

4-литровые есть подержанные в достаточном количестве и можно выбирать и цвет и пробег - если не торопясь то выберу в итоге все что надо... :book: Но это уже старый двигатель! :( И выпускался он всего лишь примерно год - соотв. легко могут быть проблемы с з/ч и т.п. :unsure:

3.7 всем хорош - только вот подержанных машин таких нет - и выбор тут либо везти новую либо ждать не понятно сколько... Новая сильно увеличивает бюджет покупки... А появятся ли 3.7 подержанные к весне - далеко не факт... :umnik2:

Опубликовано

Уважаемы мемберы еще немножко помогите советом :rolleyes:

Остался у меня один вопрос при выборе машинки - новый то кузов оно понятно...

Но вот что брать - 4.0 или 3.7? :blink:

4-литровые есть подержанные в достаточном количестве и можно выбирать и цвет и пробег - если не торопясь то выберу в итоге все что надо... :book: Но это уже старый двигатель! :( И выпускался он всего лишь примерно год - соотв. легко могут быть проблемы с з/ч и т.п. :unsure:

3.7 всем хорош - только вот подержанных машин таких нет - и выбор тут либо везти новую либо ждать не понятно сколько... Новая сильно увеличивает бюджет покупки... А появятся ли 3.7 подержанные к весне - далеко не факт... :umnik2:

Щас я тебе ещё усложню выбор: 4.0 клепают ещё с 90-х если не раньше, на самые разные форды, на Мустанге с 2005 т.о. с запчастями проблем никаких.

С другой стороны 3,7 это не 200 в все 300 лошадей. Почти как у старого ГТ при растаможке дешевле чем для 200-сильного 4.0.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...