duck313 Опубликовано 12 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2010 Всем доброго времени суток!Получается что тема будет оч похожа на предыдущую - но тем не менее... Собственно предмет разговора:Куплю:Ford Mustang 2005+ двигатель: V6 коробка передач: механическаяцвет: черный (но если будет хороший вариант - то синий)Остальные опции не так важны - важно состояние автомобиля. Так как живу не в Москве - достаточно трудно будет возить его из Вологды в столицу чтобы чинить частые поломки. Сумма может обсуждаться по конкретной машине - просто часть денег есть - оставшуюся часть легко могу оформить в кредит...С покупкой не тороплюсь но и оттягивать желания нет - хотелось бы до мая следующего года уже купить... Автомобиль берется как машина выходного дня ( на повседневные поездки машина есть), хранение в теплом гараже круглый год и тщательный уход в обязательном порядке... по всем вопросам можно обращаться здесь - или в личку могу скинуть номер телефона...Андрей. Цитата
duck313 Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Может кто из перегонщиков отзовется? Я рассматриваю варианты как покупки привезенного уже, так и собственно варианты покупки из штатов... Просто Бивень что-то молчит... Цитата
Арсений Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Может кто из перегонщиков отзовется? Я рассматриваю варианты как покупки привезенного уже, так и собственно варианты покупки из штатов...Просто Бивень что-то молчит... Бивень свалил на пару недель то ли по работе, то ли отдыхать. Изменено 22 Июля 2010 пользователем Арсений Цитата
Джордж Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 duck313, если на выходной день берёшь, то явно не V6 нужно, а V8 и желательно Convertible. Цитата
avrb Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Бивень свалил на пару недель то ли по работе, то ли отдыхать.в Туретчине он с дочкой... кажись... Изменено 22 Июля 2010 пользователем avrb Цитата
Sokolov Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) приятель ,подумывает улучшиться...к осени думаю грядет продажа 08 v6 AT conv Изменено 22 Июля 2010 пользователем Sokolov Цитата
avrb Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 да, он говорил, что будет продавать, но вряд ли задёшево...( машинка, кстати, в идеальном состоянии... Цитата
Sokolov Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 да, он говорил, что будет продавать, но вряд ли задёшево...(машинка, кстати, в идеальном состоянии...приятно слышать моя работа... Цитата
duck313 Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Выглядит машина - просто нереально! К осени нормально - я себе срок поставил до весны... Незадешево это за сколько? И... она с механикой или автомат все таки? Цитата
duck313 Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Упс, извиняюсь... это кабриолет и на автомате - так что не подойдет... Сразу отвечу to Джордж : излазил форум и сайты перед тем как определиться что нужно... 1. Кабриолеты просто не люблю - тут уж просто личные предпочтения... 2. Почему не V8... понимаю на все 235 000 % тех у кого GT и выше - меня останавливают пара вещей: - налог у нас на 304 hp будет в районе 50' р. - что может и терпимо для такой машины - но... я лучше чуть добавлю и на эти деньги хорошую музыку установлю... и резину с дисками поменяю... а вкладывать эти деньги в государство... не в коня корм пойдет... - с 87 лошадей на 300 пересаживаться... да еще и на заднем приводе... убьюсь =-)))) а двести - нормально... компенсирую механикой вместо автомата... Цитата
Harper Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 - с 87 лошадей на 300 пересаживаться... да еще и на заднем приводе... убьюсь =-))))а двести - нормально...компенсирую механикой вместо автомата...Рено оно хоть и хилое, но лёгкое. Если его крутить до отсечки то оно как-то едет. Муст он тяжёлый и едет совсем по другому. В6 может показаться мало. Но налоги это да. Неприятный нюанс. Цитата
avrb Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) этот кабрик V6... а музыка там стоит такая, что ты себе не купишь... Изменено 23 Июля 2010 пользователем avrb Цитата
Джордж Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 2duck313, был переднеприводный 220 лошадный авто. потом продал и 4 года ходил пешком. На станг сел в МСК спустя 4 года, и через 12 часов был в Ульяновске. Ничего - не убился.Налог - это аргумент. если нет знакомых в экспертизе, то жестоко... Цитата
andreyred Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 А я вот немного жалею что из двух вариантов которые были не взял кабрик. Не взял из за цвета, а так клево. На в6 механике не ездил, но мне кажется коробка этот "овощ" (я про двигатель) не спасет. Если не собираешься жечь, то автомат самое то. Цитата
Sokolov Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 хорошо работаюший V6 и AT,прекрасное сочетание, для авто для прогулок и поездок ...незамечал неполноценности гораздо обломнее спиддинглимит в 50m на 700whp Цитата
Soto Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 2. Почему не V8... понимаю на все 235 000 % тех у кого GT и выше - меня останавливают пара вещей:- налог у нас на 304 hp будет в районе 50' р. - что может и терпимо для такой машины - но... я лучше чуть добавлю и на эти деньги хорошую музыку установлю... и резину с дисками поменяю... а вкладывать эти деньги в государство... не в коня корм пойдет...А ежели налог таки в палево засунут? Расход у в6 и в8 не сильно то отличается... Цитата
cooliver Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 А ежели налог таки в палево засунут? Расход у в6 и в8 не сильно то отличается... Не засунут (На совещании у Владимира Путина принято решение каждый год в течение следующих трех лет увеличивать акциз на бензин, при этом премьер-министр попросил проработать возможность сохранения транспортного налога, но предусмотреть варианты его снижения. Об этом сообщают источники ?Ведомостей?.Бензин в России дорожает и без помощи государства. По данным аналитического центра ?Кортес?, за первое полугодие 2010 года средняя цена на АИ-92 поднялась на 1,47 руб. (с 21,13 до 22,64 руб.), а АИ-95 ? на 0,83 руб. (с 23,61 до 24,44 руб.). Независимо от того, как поднимут цены заправочные станции, в будущем году правительство накинет к цене 1 руб., в 2012 и 2013 годах ? еще по рублю.В последнее время звучали предположения, что при введении повышенных акцизов на топливо автомобилистов освободят от транспортного налога. Его нынешняя шкала многим кажется крайне завышенной: ставки для моторов, развивающие более 100 л.с., превосходят расценки для менее мощных автомобилей в четыре раза. Так москвич, владеющий 97-сильным Kia Rio, платит 679 руб. в год, а тот, кто купил 102-сильную модификацию Renault Logan, ? 2 958 руб.В настоящее время Минфин разрабатывает проект понижения транспортного налога, но, как теперь оказалось, полная его отмена не рекомендована главой правительства. Министерство предложит два варианта: либо понижение ставок для всех, либо введение льгот для отдельных категорий граждан.У вас были планы на более светлое будущее? Цитата
Soto Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Не засунут (Таки засунут... Грядущие выборы вынудят "премьердента" кинуть кость электорату. Цитата
duck313 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Я более чем уверен что это не последний мой мустанг... Со временем либо налог будет в бензине либо доходы будут такими что 50' станет терпимо... может и не GT тогда уж а что помощнее - хотя новый даже V6 выдает уже 305 сил... Пока есть средства чтобы купить и содержать V6. Так что ждем наверное все таки Бивня - чувствую в клубе 05+ V6 с механикой уже не осталось - все на GT перешли минимум... Цитата
duck313 Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Питерцы!!! Кто знает что то про эту машину???? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6570793-3a3c.htmlПо всем параметрам то что мне надо... !!!! Правда по моему выложили объяву только сегодня, так что вряд ли кто то смотрел.... судя по всему продает салон... Цитата
duck313 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Ну, с Питерским не срослось... Это к слову о том как быстро продаются коняшки - стоило из-за командировки позвонить не в среду а в четверг - все сказали - что конь уже ушел... за неделю если брать от начала подачи объявления В итоге прикинув - понял что варианта два - Mustang V6 2010 (!) или Challenger V6 - за денежный расклад Бивню спасибо огромное! И очень уж сильно меня тянет именно на НОВЫЙ Мустанг а Форд по ходу еще и двигатель ему обновил... Цитата
banderlog Опубликовано 11 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 Я более чем уверен что это не последний мой мустанг... Со временем либо налог будет в бензине либо доходы будут такими что 50' станет терпимо... может и не GT тогда уж а что помощнее - хотя новый даже V6 выдает уже 305 сил... Пока есть средства чтобы купить и содержать V6.Так что ждем наверное все таки Бивня - чувствую в клубе 05+ V6 с механикой уже не осталось - все на GT перешли минимум... осталось, осталось... только не продаеццо Цитата
duck313 Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2010 осталось, осталось... только не продаеццо Что буквально ВЫНУЖДАЕТ меня купить V6 2010! :D Цитата
duck313 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Уважаемы мемберы еще немножко помогите советом Остался у меня один вопрос при выборе машинки - новый то кузов оно понятно... Но вот что брать - 4.0 или 3.7? 4-литровые есть подержанные в достаточном количестве и можно выбирать и цвет и пробег - если не торопясь то выберу в итоге все что надо... Но это уже старый двигатель! И выпускался он всего лишь примерно год - соотв. легко могут быть проблемы с з/ч и т.п. 3.7 всем хорош - только вот подержанных машин таких нет - и выбор тут либо везти новую либо ждать не понятно сколько... Новая сильно увеличивает бюджет покупки... А появятся ли 3.7 подержанные к весне - далеко не факт... Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2010 Уважаемы мемберы еще немножко помогите советом Остался у меня один вопрос при выборе машинки - новый то кузов оно понятно...Но вот что брать - 4.0 или 3.7? 4-литровые есть подержанные в достаточном количестве и можно выбирать и цвет и пробег - если не торопясь то выберу в итоге все что надо... Но это уже старый двигатель! И выпускался он всего лишь примерно год - соотв. легко могут быть проблемы с з/ч и т.п. 3.7 всем хорош - только вот подержанных машин таких нет - и выбор тут либо везти новую либо ждать не понятно сколько... Новая сильно увеличивает бюджет покупки... А появятся ли 3.7 подержанные к весне - далеко не факт... Щас я тебе ещё усложню выбор: 4.0 клепают ещё с 90-х если не раньше, на самые разные форды, на Мустанге с 2005 т.о. с запчастями проблем никаких.С другой стороны 3,7 это не 200 в все 300 лошадей. Почти как у старого ГТ при растаможке дешевле чем для 200-сильного 4.0. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.