Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разница в цене между турбами во-первых не большая, во-вторых пожелание клиента, в-третьих потенциал у турбин больше. по маслу у нас там насос стоит который гоняет масло чтобы не оседало в турбине

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3kgtSL91

14

• леxus

13

• Teen_Spirit

9

• Джордж

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

леxus,

Чтобы на прошивке на 0.55 ездить каждый день, а на заезды дуть больше и с другой прошивкой. Вообще, грамотные и опытные люди ничего не делают просто так, методом тыка.

ЗЫ: Стас, я прав?

gt35R расчитана на 600сил каждая. И своего потенциала полностью не раскрывает. А чтобы ездить на "заезды с другой прошивкой" опять же

не обязательно иметь такие большие турбины.

Другое дело если клиент пожелал.

Опубликовано (изменено)

разница в цене между турбами во-первых не большая, во-вторых пожелание клиента, в-третьих потенциал у турбин больше. по маслу у нас там насос стоит который гоняет масло чтобы не оседало в турбине

Про насос то это понятно. А зачем резервуар?

Я думаю если эти турбины полностью смогут раскрыть свой потенциал то в нижней части двигателя будет

такая температура от турбин что асфальт начнет плавиться :D

Изменено пользователем леxus
Опубликовано (изменено)

леxus,

Не нравится - сделайте лучше.

ЗЫ: От выхлопа в порогах тоже много что плавится, а еще, говорят, воняет выхлопными газами (на Вайперах, по крайней мере) :lol: Посмотрим сначала, что Вы себе построите и как быстро и долго это будет ездить.

ЗЗЫ: Турбина дует 0.5 бара, с полным потенциалом у ресурса будет обратно пропорциональный потенциал :lol:

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

леxus,

Не нравится - сделайте лучше.

ЗЫ: От выхлопа в порогах тоже много что плавится, а еще, говорят, воняет выхлопными газами (на Вайперах, по крайней мере) :lol: Посмотрим сначала, что Вы себе построите и как быстро и долго это будет ездить.

ЗЗЫ: Турбина дует 0.5 бара, с полным потенциалом у ресурса будет обратно пропорциональный потенциал :lol:

Да нет же нравиться. Я просто удивился зачем такие большие турбиныи все .

А при чем тут выхлоп в порогах? К справке - температура выхлопа в конце выхлопного тракта примерно 300 градусов а после турбинной части 950гр.

и в самой улитке в среднем 1100 градусов .

Я не в коем разе не пытаюсь сомоутвердиться за счет других у меня чисто профессиональный интерес .

"с полным потенциалом у ресурса будет обратно пропорциональный потенциал"- расшифруйте пожалуйста.

Опубликовано

резервуар нужен для того чтобы собрать это масло. т.е. когда двиг выключаешь то все это масло с турбин стекает в резервуар.

Опубликовано

резервуар нужен для того чтобы собрать это масло. т.е. когда двиг выключаешь то все это масло с турбин стекает в резервуар.

А это вы сами придумали (грамотно)?

Просто у других производителей в частности ARP в китах для корвета и др. ДЖиэмов

таких резервуаров нет. Даже в Поршах тубовых . А турбины выше резервуара?Просто на фото не видно.

P.S.Ну конечно компановка только для очень!!! сухого климата.

Опубликовано

собственная разработка :) да турбины выше сидят.

Опубликовано

а по другому скомпоновать и не получится, места в мотороном отсеке нет

Опубликовано

А какая цена комплекта для клиента у вас получаеться? Сколько комплектующие стоят мне понятно.

Просто интересно ценообразование.

Мы сейчас заканчиваем проект по внедрению 2х компрессоров в ауди R8 и цена получилась просто космос.

Опубликовано

а по другому скомпоновать и не получится, места в мотороном отсеке нет

В Мустанге уже примеряли, куда турбины можно втиснуть? Получится ли их поднять или также как в Камаро, на уровне пола окажутся? Если машиной пользоваться только в сухие летние дни, то не страшно, но вот подставлять раскаленные турбины под потоки холодной воды из луж как-то боязно. Климат у нас какой-то второсортный попался.

Опубликовано

В Мустанге уже примеряли, куда турбины можно втиснуть? Получится ли их поднять или также как в Камаро, на уровне пола окажутся? Если машиной пользоваться только в сухие летние дни, то не страшно, но вот подставлять раскаленные турбины под потоки холодной воды из луж как-то боязно. Климат у нас какой-то второсортный попался.

На самом деле я думаю что можно турбины(но только меньшего размера) и выше поставить но тогда надо выпускной коллектор изготавливать очень компактный

из чугуна а это в рамках не большой компании очень трудно.

Опубликовано (изменено)

А какая цена комплекта для клиента у вас получаеться? Сколько комплектующие стоят мне понятно.

Просто интересно ценообразование.

Мы сейчас заканчиваем проект по внедрению 2х компрессоров в ауди R8 и цена получилась просто космос.

В МСК с установкой 11 тыс. выйдет

Простой кенне белл меньше 8

Опубликовано (изменено)

В МСК с установкой 11 тыс. выйдет

Простой кенне белл меньше 8

По цене "халява" но у нас эта компановка работать не будет.

Опубликовано (изменено)

По цене "халява" но у нас эта компановка работать не будет.

И я даже знаю, кто Вам это сказал :D

Давайте я сам разберусь, что у меня будет работать, а что не будет, ок? В "гуру"-комментариях подобного рода не нуждаюсь. Есть опытные, аккуратные и ответственные люди, которые получают хорошие деньги за свою работу, чья обязанность решить все вопросы.

Цена нормальная, "просто кто-то слишком много ест".

Я для начала на вашу машину посмотрю и сколько она отъездит, что-то вот в этом реально есть сомнения, учитывая опыт всего нашего клуба.

Опубликовано

да турбо кит был разработан на основе штатного коллектора потому что если делать свои (что не проблема так как мы делаем и продаем свои коллектора на другие машины) то цена поднимится думаю на штуке 2 минимум

Опубликовано (изменено)

И я даже знаю, кто Вам это сказал :D

Давайте я сам разберусь, что у меня будет работать, а что не будет, ок? В "гуру"-комментариях подобного рода не нуждаюсь. Есть опытные, аккуратные и ответственные люди, которые получают хорошие деньги за свою работу, чья обязанность решить все вопросы.

Цена нормальная, "просто кто-то слишком много ест".

Я для начала на вашу машину посмотрю и сколько она отъездит, что-то вот в этом реально есть сомнения, учитывая опыт всего нашего клуба.

Да мне не нужны советы со стороны я высказываю только свое мнение. (Я из тусовки ни кого не знаю)

А я думал тема была создана для того что бы люди оставляли свои коментарии по зтому проекту .Я не не вкоем разе не отговориваю вас ставить

этот кит .( не в одной строчке) И ни как не думал что вы это на свой счет.Ради бога простите если чем то обидел.

Моя машина отъездит очень долго т. к. со своим автомобилем я никаких эксперементов не произвожу.

P.S. Я довольно много построил автомобилей для клиентов и замечу дорогих и продолжаю это делать и машины живут .

Просто с Мустангов в первые столкнулся.

Опубликовано

да турбо кит был разработан на основе штатного коллектора потому что если делать свои (что не проблема так как мы делаем и продаем свои коллектора на другие машины) то цена поднимится думаю на штуке 2 минимум

А все таки для какой цели этот турбо кит? Для штатного железа он очень серьезен . Если использовать полный потенциал (это порядка1100сил)

то это только для спорта.

Опубликовано

Да мне не нужны советы со стороны я высказываю только свое мнение. (Я из тусовки ни кого не знаю)

А я думал тема была создана для того что бы люди оставляли свои коментарии по зтому проекту .Я не не вкоем разе не отговориваю вас ставить

этот кит .( не в одной строчке) И ни как не думал что вы это на свой счет.Ради бога простите если чем то обидел.

Моя машина отъездит очень долго т. к. со своим автомобилем я никаких эксперементов не произвожу.

P.S. Я довольно много построил автомобилей для клиентов и замечу дорогих и продолжаю это делать и машины живут .

Просто с Мустангов в первые столкнулся.

Немного не по теме, точнее, совсем мимо нее.

Ну, нельзя так обращаться с РУССКИМ языком!

Опубликовано (изменено)

Немного не по теме, точнее, совсем мимо нее.

Ну, нельзя так обращаться с РУССКИМ языком!

Teen Spirit это не по теме совсем. Я задавал вопросы именно по существу.

А что с русским не так?

Опубликовано

Teen Spirit это не по теме совсем. Я задавал вопросы именно по существу.

А что с русским не так?

Да в том посте практически все не так. :)

И вот в этом посте, например. Первое предложение. "Teen Spirit это не по теме совсем." Как его понимать?

1) Если это обращение к Teen Spirit-y, следует имя собственное выделять запятыми. Т.е.: "Teen Spirit, это не по теме совсем."

2) Если некое Teen Spirit является не по теме, в таком случае, надо ставить тире. Т.е.: "Teen Spirit - это не по теме совсем".

Как-то так. Я далеко не грамотей, но хоть основные правила правописания надо соблюдать. А то "казнить нельзя помиловать" получается.

Опубликовано

у вас есть работа в отделе ? я бы хотел переехать в сша лучше на работу к русскому человеку т.к анг знаю плохо. если есть варианты напишите пожалуйста в личку.

Опубликовано

Да в том посте практически все не так. :)

И вот в этом посте, например. Первое предложение. "Teen Spirit это не по теме совсем." Как его понимать?

1) Если это обращение к Teen Spirit-y, следует имя собственное выделять запятыми. Т.е.: "Teen Spirit, это не по теме совсем."

2) Если некое Teen Spirit является не по теме, в таком случае, надо ставить тире. Т.е.: "Teen Spirit - это не по теме совсем".

Как-то так. Я далеко не грамотей, но хоть основные правила правописания надо соблюдать. А то "казнить нельзя помиловать" получается.

Ты прав. Замечание верное.

Опубликовано

у вас есть работа в отделе ? я бы хотел переехать в сша лучше на работу к русскому человеку т.к анг знаю плохо. если есть варианты напишите пожалуйста в личку.

Позвони Стасу! Авось, возьмет и Мафиоз станет мегатюнером :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...