Vladabakumov 2 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Я уже правда второй раз создаю эту тему, но может кто нибудь видел такие накладки на бампер, киньте в меня ссылкой, или напишите название этой накладки, и почему то встречаю их на мустангах из Японии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 На одном из таких мустангов видел логотип-надпись "iRoush". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Я уже правда второй раз создаю эту тему, но может кто нибудь видел такие накладки на бампер, киньте в меня ссылкой, или напишите название этой накладки, и почему то встречаю их на мустангах из Японииобячно их называют chin, иногда splitter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ТУТ собраны практически все сущетвующие передние бампера/спойлеры/накладки на SN95. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 4 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ТУТ собраны практически все сущетвующие передние бампера/спойлеры/накладки на SN95.Нашел, большое спасибо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2010 http://www.cruizinconceptswholesale.com/pr...HBODYKIT9498WSEp.s. А вообще надо какой-нибудь японский мустанг распилить , я бы накладки на крылья, как на фото в первом сообщении, с него забрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.