Перейти к контенту

Накладка на передний бампер

Vladabakumov

Рекомендуемые сообщения

Я уже правда второй раз создаю эту тему, но может кто нибудь видел такие накладки на бампер, киньте в меня ссылкой, или напишите название этой накладки, и почему то встречаю их на мустангах из Японии

post-1834-1280876309_thumb.jpg

На одном из таких мустангов видел логотип-надпись "iRoush".

Я уже правда второй раз создаю эту тему, но может кто нибудь видел такие накладки на бампер, киньте в меня ссылкой, или напишите название этой накладки, и почему то встречаю их на мустангах из Японии

обячно их называют chin, иногда splitter
ТУТ собраны практически все сущетвующие передние бампера/спойлеры/накладки на SN95.

ТУТ собраны практически все сущетвующие передние бампера/спойлеры/накладки на SN95.

Нашел, большое спасибо)))))

• 3 недели спустя...

http://www.cruizinconceptswholesale.com/pr...HBODYKIT9498WSE

p.s. А вообще надо какой-нибудь японский мустанг распилить :devil_2: , я бы накладки на крылья, как на фото в первом сообщении, с него забрал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...