Freeze Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Такое у меня было, когда я сделал прошивку Diablo Sport Roush shifting. К Этому добавился Sprint booster получилась ацкая смесь :lol: Цитата
Doc Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2010 Такое у меня было, когда я сделал прошивку Diablo Sport Roush shifting. К Этому добавился Sprint booster получилась ацкая смесь :lol:Да я, кажется, несколько недооценил прирост Поездил целый день и понял, что стало опасно нажимать на газ - машина просто выстреливает!У меня еще трэкшн отвалился (до этого), так что впечатления - атас! Цитата
Samurai Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Коника не узнать....на стандартном режиме машина просто уже не едит...но и аппетит увеличился.... Цитата
Арсений Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Эффект "ослабшей пружины" в действии Ничё, пройдёт неделя-две-три, привыкните и всё вернётся на свои круги. Главное чтобы весной не побились с непривычки. Цитата
1hellsing Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Эффект "ослабшей пружины" в действии Ничё, пройдёт неделя-две-три, привыкните и всё вернётся на свои круги.Главное чтобы весной не побились с непривычки.а колёса отчего тогда начинают со старта проворачиваться? мне кажется резче начинает заслонка срабатывать. Цитата
Freeze Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Эффект "ослабшей пружины" в действии Ничё, пройдёт неделя-две-три, привыкните и всё вернётся на свои круги.Главное чтобы весной не побились с непривычки.Уже третью неделю езжу, никак не привыкну Правда, стал намного реже нажимать на педаль до упора и езжу спокойно На зиму конечно отключу Цитата
Doc Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2010 Уже третью неделю езжу, никак не привыкну Правда, стал намного реже нажимать на педаль до упора и езжу спокойно На зиму конечно отключу Во-во, тоже обратил внимание, что нет необходимости нажимать до упора. Такое впечатление, что новая электроника отслеживает скорость нажатия на педаль газа с самого начала - т.е., если нажимаешь быстро и не сильно - мгновенное ускорение, а если не быстро - обычная динамика... Цитата
leontev Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 Спасибо Дмитрию (Naff) за приблуду!!!! Установил, хотя пришлось педаль газа откручивать - разъем заводской сцука не снимался. Разница есть. Деньги потрачены не зря. Цитата
Pratas Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2010 о как. мож и мне поставить ... но уже в след сезоне, у нас снег скоро. Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Правильно понял: sprint booster на Стангах с АКПП нужная штука? Но зимой опасная. По другим маркам, кстати, отзывы 50/50. Почему их американмаскл не продает тогда? Конфликт с диаблой? Цитата
Ximity Опубликовано 20 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) Тут можно купить - оно самое? Норм ценник? (не сочтите за рекламу) sprintboost.ru/installation/ Изменено 20 Сентября 2014 пользователем Ximity Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.