Pingvinov Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Я поставил себе механическую рейку, ампутировав всю систему гидроусиления. Сделал я это потому, что меня давно раздражали невесомо легкий в движении руль и отсутствие обратной связи с дорогой в стандартном варианте рулевой системы. Рейку я поставил вместе с рулевым валом той же фирмы. В нем отсутствует кусок кирзы, который входит в состав штатного вала. Это способствует более точной острой связи руля и рейки. Результат меня порадовал. Руль налился приятной тяжестью. В движении он весит столько, сколько мне кажется, правильным. Машину держать на дороге стало гораздо легче и приятнее. Руление обострилось. Не скажу, что машина стала реагировать на руль так же прецизионно как новый Evo, на котором мне на днях дал прокатиться Андрей (Andrew), но раньше штатное руление мне и в голову бы не пришло сравнивать с рулением этой машины. Словом, управляемость машины на дороге значительно улучшилась. Я доволен. При маневрировании на малой скорости руль, конечно, стало крутить потруднее. Если кто-то помнит усилие на руле старых машин без Г/У с червяком, а не с рейкой, то здесь мы имеем нечто похожее. Колеса на месте поворачивать не трудно, но надо прилагать усилия. Руки и плечи придется задействовать - одним пальцем не повернуть (по крайней мере моим). На повседневной машине отказ от Г/У кажется мне несколько сомнительным делом. Часто парковаться в тесных местах довольно муторно, но для машины выходного дня, вроде моей, вполне приемлемо. Flaming River продает еще один вариант такой рейки, с другим передаточным числом. Она проходит как quick ratio. Такая рейка сделает руль очень острым. Правда, на месте его крутить будет тяжеловато. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Pingvinov Цитата
Essensi Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Круто! легче конь при этом стал на сколько? Цитата
Pingvinov Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Круто!легче конь при этом стал на сколько?Думаю, килограммов на 7-8.Поправка: уменьшение массы по сравнению с заводским вариантом составляет 13 с половиной кг. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Pingvinov Цитата
Арсений Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Да пофиг на вес, такой динамический тормоз с коленвала убран! А если усилие действительно как у древних авто - так это даже лучше, мышцы не атрофируются Изменено 5 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Я поставил себе механическую рейку, ампутировав всю систему гидроусиления. Сделал я это потому, что меня давно раздражали невесомо легкий в движении руль и отсутствие обратной связи с дорогой в стандартном варианте рулевой системы.Рейку я поставил вместе с рулевым валом той же фирмы. В нем отсутствует кусок кирзы, который входит в состав штатного вала. Это способствует более точной острой связи руля и рейки.Результат меня порадовал. Руль налился приятной тяжестью. В движении он весит столько, сколько мне кажется, правильным. Машину держать на дороге стало гораздо легче и приятнее. Руление обострилось. Не скажу, что машина стала реагировать на руль так же прецизионно как новый Evo, на котором мне на днях дал прокатиться Андрей (Andrew), но раньше штатное руление мне и в голову бы не пришло сравнивать с рулением этой машины. Словом, управляемость машины на дороге значительно улучшилась. Я доволен.При маневрировании на малой скорости руль, конечно, стало крутить потруднее. Если кто-то помнит усилие на руле старых машин без Г/У с червяком, а не с рейкой, то здесь мы имеем нечто похожее. Колеса на месте поворачивать не трудно, но надо прилагать усилия. Руки и плечи придется задействовать - одним пальцем не повернуть (по крайней мере моим).На повседневной машине отказ от Г/У кажется мне несколько сомнительным делом. Часто парковаться в тесных местах довольно муторно, но для машины выходного дня, вроде моей, вполне приемлемо. Flaming River продает еще один вариант такой рейки, с другим передаточным числом. Она проходит как quick ratio. Такая рейка сделает руль очень острым. Правда, на месте его крутить будет тяжеловато.? а какое передаточное число гур рейки и мех. рейки ради интереса ! Цитата
Allexey Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Интересно! Буквально сегодня смотрел на рейку, токо от MaxMotorsports, кстати почему выбор пал на Flaming River ? И если не секрет, какая рейка установлена? Там я смотрю их четыре типа... ---------------------------------- PS. ой, токо сейчас заметил, что у MM рейки Flaming River..., вопрос отпал. Изменено 5 Августа 2010 пользователем Allexey Цитата
Джордж Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Идея хороша, но, как было сказано, явно не для повседневной езды... с ужасом вспоминаю свою 21099 с маленьким рулём! Парковаться было крайне не комфортно! Снижение веса и, как сказал Арсений, тормоза в виде ГУРа - положительно скажется и на динамике (пусть и не "драматически") Бытует мнение, что "пустота" руля в нулевом положение - умышленная мера для передвижения на высоких скоростях по хайвеям Америки. По деньгам во что обошлость? Стоимость железки? Стоимость работы? Изменено 5 Августа 2010 пользователем Джордж Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 ? а какое передаточное число гур рейки и мех. рейки ради интереса !Я не знаю, какое передаточное число у стандартной рейки с ГУРом. Механические рейки Flaming River имеют следующие числа:1. Стандартная - 20:1 (четыре оборота руля от пмт до лмт)2. Острая - 15:1 (3.3 оборота от пмт до лмт) Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 По деньгам во что обошлость? Стоимость железки? Стоимость работы?Железку я покупал в Maximum Motorsports. Соответственно, мне это стоило Цена каталога + 10% наценка поставщика + $6/кг доставка до Москвы пароходом.Работу по установке мне сделали недорого по знакомству, плюс необходима регулировка развала/схождения. Цитата
Elephant Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Железку я покупал в Maximum Motorsports. Соответственно, мне это стоило Цена каталога + 10% наценка поставщика + $6/кг доставка до Москвы пароходом.Работу по установке мне сделали недорого по знакомству, плюс необходима регулировка развала/схождения.В "ГАРАЖЕ" выложишь инфу с фото? Цитата
Джордж Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Pingvinov, в абсолютных цифрах-то сколько? Цитата
Alexx-a Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Я поставил себе механическую рейку, ампутировав всю систему гидроусиления. Сделал я это потому, что меня давно раздражали невесомо легкий в движении руль и отсутствие обратной связи с дорогой в стандартном варианте рулевой системы.Рейку я поставил вместе с рулевым валом той же фирмы. В нем отсутствует кусок кирзы, который входит в состав штатного вала. Это способствует более точной острой связи руля и рейки.а возможно "заострить" руль, не ампутируя гидроусиление? Цитата
pavel Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 а возможно "заострить" руль, не ампутируя гидроусиление?Руль спарка Цитата
Harper Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Руль спарка Ага, не прикручивая Такие острые ощущения будут!!! Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 В "ГАРАЖЕ" выложишь инфу с фото?Снизу фотографировать не очень удобно. Я на стенде схода/развала щелкнул разок телефоном. Рейка она и есть рейка. Цитата
root Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Я поставил себе механическую рейку, ампутировав всю систему гидроусиления.Давно об этом думаю. Так же как и про электропомпу.Возможно ли заменить рейку на мех без переделки рулевого вала? Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Pingvinov, в абсолютных цифрах-то сколько?Я не пытаюсь напускать туман. Просто, сколько стоила доставка именно этих железок я не знаю. Они пришли мне с кучей разных других деталей в контейнере. Отдельно я рейку не взвешивал. Набор, куда входит рейка, рулевой вал и рулевые наконечники стоит в Саммите $500. Еще нужны втулки, но они стоят копейки. Стало быть, цена для меня получилась $550. Сход/развал стоил 1200 рублей. Сколько будет стоить установка в сервисе я не знаю. Я платил за целый комплекс работ. Выделить из них цену установки рейки я не могу. Цитата
Джордж Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Pingvinov, стало более-менее понятно. Спасибо. Цитата
slavik Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Я поставил себе механическую рейку, ампутировав всю систему гидроусиления. Сделал я это потому, что меня давно раздражали невесомо легкий в движении руль и отсутствие обратной связи с дорогой в стандартном варианте рулевой системы.Рейку я поставил вместе с рулевым валом той же фирмы. В нем отсутствует кусок кирзы, который входит в состав штатного вала. Это способствует более точной острой связи руля и рейки.Результат меня порадовал. Руль налился приятной тяжестью. В движении он весит столько, сколько мне кажется, правильным. Машину держать на дороге стало гораздо легче и приятнее. Руление обострилось. Не скажу, что машина стала реагировать на руль так же прецизионно как новый Evo, на котором мне на днях дал прокатиться Андрей (Andrew), но раньше штатное руление мне и в голову бы не пришло сравнивать с рулением этой машины. Словом, управляемость машины на дороге значительно улучшилась. Я доволен.При маневрировании на малой скорости руль, конечно, стало крутить потруднее. Если кто-то помнит усилие на руле старых машин без Г/У с червяком, а не с рейкой, то здесь мы имеем нечто похожее. Колеса на месте поворачивать не трудно, но надо прилагать усилия. Руки и плечи придется задействовать - одним пальцем не повернуть (по крайней мере моим).На повседневной машине отказ от Г/У кажется мне несколько сомнительным делом. Часто парковаться в тесных местах довольно муторно, но для машины выходного дня, вроде моей, вполне приемлемо. Flaming River продает еще один вариант такой рейки, с другим передаточным числом. Она проходит как quick ratio. Такая рейка сделает руль очень острым. Правда, на месте его крутить будет тяжеловато.Сергей, прочитал и вспомнил как ставил себе такой девайс))Меня немного смущал способ фиксации рулевого вала (его верхней и нижней части) в промежуточном карданчике с помощью маленьких болтиков и фиксатора резьбы. У тебя такая же конструкция или уже другая? Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 Сергей, прочитал и вспомнил как ставил себе такой девайс))Меня немного смущал способ фиксации рулевого вала (его верхней и нижней части) в промежуточном карданчике с помощью маленьких болтиков и фиксатора резьбы. У тебя такая же конструкция или уже другая?Конструкция такая же. В местах, куда попадает болтик, высверливается углубление, болтик входит в углубление и фиксируется неразъемным резьбовым клеем. Цитата
rock'n'roll Опубликовано 3 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 Скоро буду ставить механическую рейку. Народ, подскажите, что делать с насосом гура? Удалять или так и оставить? Есть ли паразитные шкивы вместо него (оно не?) или ремни может какие коротенькие. Киньте пару ссылок, плиз. Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2012 (изменено) Скоро буду ставить механическую рейку. Народ, подскажите, что делать с насосом гура? Удалять или так и оставить? Есть ли паразитные шкивы вместо него (оно не?) или ремни может какие коротенькие. Киньте пару ссылок, плиз.Я не вижу смысла искать паразитный ролик. Можно зайти в любой магазин, торгующий ремнями, и выбрать себе рамень нужной длины. Я так и поступил.P.S.: По ссылке продается паразитный ролик воздушного насоса, а не насоса ГУР. Изменено 3 Ноября 2012 пользователем Pingvinov Цитата
rock'n'roll Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Установили эту рейку и пииииипец. Пыльник накрутился на рулевую тягу оборотов на дцать!!. Вечером посмотрел и ахуел, руль вправо поворачивается только на один оборот. Что делать-то, а? Кому давать по щам, сервису или пиндосам?? Изменено 27 Ноября 2012 пользователем rock'n'roll Цитата
lu3er Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Установили эту рейку и пииииипец. Пыльник накрутился на рулевую тягу оборотов на дцать!!. Вечером посмотрел и ахуел, руль вправо поворачивается только на один оборот. Что делать-то, а? Кому давать по щам, сервису или пиндосам??фото в студию! Цитата
кардан Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Установили эту рейку и пииииипец. Пыльник накрутился на рулевую тягу оборотов на дцать!!. Вечером посмотрел и ахуел, руль вправо поворачивается только на один оборот. Что делать-то, а? Кому давать по щам, сервису или пиндосам??Долбоёбам которые развал делали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.