mickpotter 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Господа! Подскажите, как нормально пробить авто по VIN-номеру, не потратив шибко много денег и времени? Как-то не хочется СМС отсылать по сайтам, которые всё обещают, но не факт что сделают... ВИН потенциального Мустанга - 1ZVHT80N165144993 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Единственный сайт, который отражает историю в пиндостане это http://www.carfax.com/По этому вину найдено 5 записей. Может у кого-то есть открытый аккаунт и он их расшифрует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Например, вот сервис:http://5vin.biz/По карфаксу - 5 записей,По авточеку - 9 записей.Бесплатная часть информации соответствует той, которая находится непосредственно на сайтах http://www.carfax.com и http://www.autocheck.com.Но стоит ли отправлять СМС или тем более платить с карточки через этот сайт? Подозрительно это как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 а вот здесьhttp://antivin.com/index.php?checkvin=&...mp;x=17&y=7вообще обещают и фотографии с аварийного аукциона показать...Настораживает то, что эти фотографии существуют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 а вот здесьhttp://antivin.com/index.php?checkvin=&...mp;x=17&y=7вообще обещают и фотографии с аварийного аукциона показать...Настораживает то, что эти фотографии существуют!Я пользовался antivin.com весной - все работало. Отчеты получал. Фотки с аварийных аукционов тоже будут если конечно авто на таком аукционе продавался. Об этом обязательно будут записи и в карфаксе и авточеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Кстати, зря вы так боитесь подбитых стангов. Нужно смотреть как был бит и как был сделан. Если там крыло+бампер какой - то чего парится вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Пожертвовал 190 рублей за карфакс по этому вину Кроме отчета, получил ещё и фотографии, например: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 (изменено) Как видим, была авария, удар спереди, и сработали подушки безопасности! Вряд ли беларусы заменили подушки на новые Изменено 1 Сентября 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Собственно, ребята обновили объяву, где честно говорят, что подушки стреляли, но "пассажирская и водительская сделаны"... интересно, как они их сделали? сомневаюсь, что там теперь есть подушки а мустангов, ввезенных в РБ до 2010 года, больше нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Пожертвовал 190 рублей за карфакс по этому вину Кроме отчета, получил ещё и фотографии, например:мне кажется или колесо назад ушло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Как видим, была авария, удар спереди, и сработали подушки безопасности! Вряд ли беларусы заменили подушки на новые Епт ты сказал бы что это черный с av.by я бы те сразу про него рассказал - я видел как его разгружали. Сказать что машине был пипец - ничего не сказать. походу вылетела с трассы и закопалась носом в землю (вплоть до того что крыша была прогнута чуть ли не до уровня подголовников).Сделали его на "отъебись" и продают уже года полтора. В свое время он стоял и за 10к вечнозеленых, и даже тогда никто не взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 мне кажется или колесо назад ушло?ушло, там все с корнями вырвано былоВообще насколько я слышал машину купили перекупы "по ошибке". Тыцнули ставку на копарте, и выше никто не дал. Суровый белорусский биз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Епт ты сказал бы что это черный с av.byу меня дома почему-то не работает av.by, приходится через прокси заходить, а там все ссылки кривые, на форум не выложишь.Но с этой машиной и так понятно всё, однако спасибо за информацию А вот про этот не в курсе? http://abw.by/allpublic/sell/2152725/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 А вот про этот не в курсе? http://abw.by/allpublic/sell/2152725/Путь у тебя один: брать вин и пробивать... Скажу только одно: халявы не будет! Хорошая машина стоит хороших денег. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Да, такой точно не стоит брать. Такие битые я не имел в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Ну мой станг подпадает под все заморочки таможни РФ, т.к. пригнан в 08 году и Евро-4 ибо 07 года выпуска, Так что я особо не переживаю и потиху коплю бабло на покупку. По поводу ввоза в РФ белорусских машин, растаможенных до 10 года, то в принципе конкретика есть: Авто должен быть снят с учета в РБ, т.е. свидетельство разрезано и стоит штамп ГАИ, что снято снято для продажи, справка-счет или договор купли-продажи (второй вариант предпочтительней если есть конкретный покупатель), Сертификат ЕВРО-4, который можно получить в Москве в сертификационном центре (цена от 10 до 30тыс.), а также в подтверждение предоставляется справка из таможни РБ о растаможке (если сам владелец растамаживал, то она на руках есть, или можно затребовать копию в ПТО). С этими доками приезжает гражданин РФ на свою таможню или прямо в пункте пересечения границы, пишет заяву и получает российский ПТС, ничего доплачивать не нада. Сейчас сам все это пробил, т.к. хотят купить у меня Акуру россияне, которая также пригнана до 10-го года, решаю вопрос с Евро-4, т.к. год выпуска 2004, а они сертифицированы по-разному, есть Евро-3 и Евро-4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Ну мой станг подпадает под все заморочки таможни РФ, т.к. пригнан в 08 году и Евро-4 ибо 07 года выпуска, Так что я особо не переживаю и потиху коплю бабло на покупку.По поводу ввоза в РФ белорусских машин, растаможенных до 10 года, то в принципе конкретика есть:Авто должен быть снят с учета в РБ, т.е. свидетельство разрезано и стоит штамп ГАИ, что снято снято для продажи, справка-счет или договор купли-продажи (второй вариант предпочтительней если есть конкретный покупатель), Сертификат ЕВРО-4, который можно получить в Москве в сертификационном центре (цена от 10 до 30тыс.), а также в подтверждение предоставляется справка из таможни РБ о растаможке (если сам владелец растамаживал, то она на руках есть, или можно затребовать копию в ПТО). С этими доками приезжает гражданин РФ на свою таможню или прямо в пункте пересечения границы, пишет заяву и получает российский ПТС, ничего доплачивать не нада.Сейчас сам все это пробил, т.к. хотят купить у меня Акуру россияне, которая также пригнана до 10-го года, решаю вопрос с Евро-4, т.к. год выпуска 2004, а они сертифицированы по-разному, есть Евро-3 и Евро-4.Когда в РФ купят Акуру - попроси скан российского ПТС. Хоть один в живую увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 9 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Когда в РФ купят Акуру - попроси скан российского ПТС. Хоть один в живую увидеть.+1насколько знаю - еще ни одного ПТС-а на авто из РБ в России без доплаты пошлин не выдали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Так что я особо не переживаю и потиху коплю бабло на покупку.На покупку чего? На новый мустанг взамен того, который сейчас? Изменено 10 Сентября 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 10 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 mickpotter, у меня от коня одни доки остались, лоси бл.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) Я понял, нашел траурную тему. Сочувствую! А сначала подумал, что ты мустанг в Беларуси собрался продавать, аж слюни потекли Кстати, не в курсе, реально ли в РБ найти нормального Мустанга (чтоб и документы, и машина ), который бы подходил под требования беспошлинного ввоза? Пока что мои поиски не увенчались успехом... Изменено 10 Сентября 2010 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 11 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 mickpotter, думаю что очень проблематично. Если есть хороший конь, то его хозяин продавать вряд ли будет, ну или за дорого. Уговаривай теперешних обладателей, ведь они еще могут себе ввезти по льготной растаможке до июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 забирайте моего, все честно расскажу, поторгуемся http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 забирайте моего, все честно расскажу, поторгуемся http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=1586273$ 24900 Я не понял а где очередь из страждущих ? Вариант один на миллион ... Хоть второго бери пс. если конечно "реально" мимо таможни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 пс. если конечно "реально" мимо таможни.Нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.