Romka Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Ребят, ситуевина такая: нажимаю педаль газа и нажимаю сразу на нее ЕЩЕ раз, типа, двойное нажатие - и тут раздается непонятное тихое такое "пшиканье", как будто из-под педали... Вроде, как стравливается...воздух??? Хотя, понимаю, что такое невозможно... У кого такое наблюдалось? Есть соображения? Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Ребят, ситуевина такая: нажимаю педаль газа и нажимаю сразу на нее ЕЩЕ раз, типа, двойное нажатие - и тут раздается непонятное тихое такое "пшиканье", как будто из-под педали... Вроде, как стравливается...воздух??? Хотя, понимаю, что такое невозможно... У кого такое наблюдалось? Есть соображения?Ромыч, педаль же электронная вроде? ЗЫ: Педальная эпидемия. Изменено 19 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Romka Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Ромыч, педаль же электронная вроде? Апчём, собссно, и речь.... Но пшиканье ЕСТЬ..... Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Апчём, собссно, и речь.... Но пшиканье ЕСТЬ.....Мистика... Может просто пружинка? Смотрел с фонариком? Цитата
Romka Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Мистика... Может просто пружинка? Смотрел с фонариком?А хто нажимать буит?.... Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А хто нажимать буит?....Ну так ты заведи, подлезь с фонариком под педальный узел и рукой жми Я со своей сцепой именно так и делал. Цитата
Romka Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Ну так ты заведи, подлезь с фонариком под педальный узел и рукой жми Я со своей сцепой именно так и делал.Я те не акробат - пузо не позволяет))) Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Я те не акробат - пузо не позволяет)))Могу вечером завтра у тебя под педалью полазить с фонариком в зубах)) Цитата
Harper Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 Могу вечером завтра у тебя под педалью полазить с фонариком в зубах))А Ромка будет нажимать! Цитата
Romka Опубликовано 19 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 *** (я больше не буду ругаться матом), о помогли-то, а!!! Хорош глумиццо-то, памажите советом! Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 А Ромка будет нажимать! Нуачо?! Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2010 *** (я больше не буду ругаться матом), о помогли-то, а!!! Хорош глумиццо-то, памажите советом!Ром, никакого глума, я правда уже привык под педалями ползать. Осматривал вчера свою гашетку, там просто педаль с микросхемой стоит - никаких тросиков и т.п. Так что, имхо, надо смотреть пружинку. Цитата
Moris Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 *** (я больше не буду ругаться матом), о помогли-то, а!!! Хорош глумиццо-то, памажите советом!Может это ? Ну типо страшно тебе когда на газ дважды давишь?Исключи из рациона бобовые..... Цитата
Арсений Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 (изменено) Изменено 20 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата
Fix Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Открой капот пшикает скорей всего там. У меня пшикает именно там, что это не знаю. Пшикает с новья, езжу три года всё нормально, так что забей. Цитата
Джордж Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Нулевик стоит? Может это от него такой звук забора воздуха? Цитата
Romka Опубликовано 20 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Нулевик стоит? Может это от него такой звук забора воздуха?Неа, нулевика нет...Рома и Сеня, вы - гады)) Цитата
Moris Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 Вероятнее всего шипит заслонка. На многих машинах ее слышно. На зеленом шипела при средних оборотах и средней нагрузке в переходных режимах. Цитата
Арсений Опубликовано 20 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2010 +1 к заслонке, у меня тоже слышна. А если на малой скорости на 5 передаче резко нажать и отпустить педаль газа, то даже вздыхает как блоу-офф, только тихо-тихо Цитата
Romka Опубликовано 22 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2010 Спасибо... Ну, заслонка - так заслонка, главное - не неисправность... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.