gofer 118 Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 Мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Мои.У нас заказывал или из штатов притащил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gofer 118 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 У нас заказывал или из штатов притащил?Из штатв. Качество оч порадовало!http://www.cjponyparts.com/floor-mat-carpe...4-2004/p/FM121/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 хочу в багажник резиновый коврик с лого .... опять забыл по зиме заказать. мож кто в наличии видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Привет! Я только вчера с дерева слез с ВАЗ-2112 на Мустанга пересел - обьясните плиз хоть кто то:1) почему все так любят коврики-ковры - ведь в межсезонную слякоть он за несколько дней насквось промокнет. (я по привычке пытаюсь найти резиновые с бортами - чтобы вода не выливалась)2) где найти размеры на коврики. Конь все время в сервисе - не могу измерить Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Привет! Я только вчера с дерева слез с ВАЗ-2112 на Мустанга пересел - обьясните плиз хоть кто то:1) почему все так любят коврики-ковры - ведь в межсезонную слякоть он за несколько дней насквось промокнет. (я по привычке пытаюсь найти резиновые с бортами - чтобы вода не выливалась)2) где найти размеры на коврики. Конь все время в сервисе - не могу измерить а какой прикол корыто полное воды в машине возить???? коврики сохнут достаточно быстро ибо зимой печку в ноги включаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) 2) где найти размеры на коврики. Конь все время в сервисе - не могу измерить А ещё далеко не все зимой ездют...А насчет размеров - я сначала тоже думал притащить чё-нить такое нарядное... Или под заказ тут делать... В итоге - как всегда - не до этого, что-то более актуальное всегда есть... Купил в супермаркете универсальные ворсовые коврики за 500 рэ комплект... Но хочется верить, что когда-то доберусь до НЕОБХОДИМОСТИ ковриков с лошадкой с триколором (пока это далеко НЕ необходимость)...С коброй коврик зачётный. Красиво. Изменено 12 Ноября 2012 пользователем nikstlt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) а какой прикол корыто полное воды в машине возить???? коврики сохнут достаточно быстро ибо зимой печку в ноги включаешьПонятно - попробую ворсовые (когда из резинового выплескивается и под ним долго сохнет - мне тоже не нравилось никогда )Надо значит толстые несинтетические - которые вписывают хорошо?По совету nikstlt куплю простые из супермаркета - если понравится - можно и с лошадкой притащить Изменено 12 Ноября 2012 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я зимой почти не езжу. Для лета - нормально ТОНКИЕ простые супермаркетные (ну чисто как палас обычный нарезан и края обмётаны...) Подозреваю, что к зиме лучше всё же ТОЛСТЫЕ (шоб как... как персидский ковёр!). Они дороже, конечно - чем упомянутый мной ширпотреб... Когда из резинового коврика дерьмо переливается через край - оно нихрена не сохнет под резиной.... Ворсовый коврик - он да, он работает по-другому. Реально не так сыро будет в машине - по крайней мере по моим ощущениям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 с коброй офигенные коврики, у меня сейчас такие же серые и на прошлой неделе привез такие же черные, материал очень качественный и выглядят супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Нууу, позволю себе не согласицца... Я не представляю, скока надо НЕ заезжать на мойку, или элементарно не чистить салон, чтобы переливалось через край... Я мою машину кажд 3 дня точно, уборка салона - постоянно, а уж коврики освобождаю каждый день (если на улице слякотно или мокрый снег)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Нууу, позволю себе не согласицца... Я не представляю, скока надо НЕ заезжать на мойку, или элементарно не чистить салон, чтобы переливалось через край... Я мою машину кажд 3 дня точно, уборка салона - постоянно, а уж коврики освобождаю каждый день (если на улице слякотно или мокрый снег)...ромка, мы этот вопрос обсуждали на закрытии сезона я иногда месяцами машину не мою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 ромка, мы этот вопрос обсуждали на закрытии сезона я иногда месяцами машину не моюАааа, да, вспомнил))) Тада да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 (изменено) Через меня в день не одна машина проходит на работе - тряпковые ковры - полное гуано, сами мокрые и ковер под ними и паралон под ковром, и стабильно дыра протерта под правой пяткой. для зимы только резиновые с бортами. сам себе покупал в супермаркете совковые черные - у них рисунок позволяет срезать лишнее под площадку для левой ноги и вообще передний край сделать уже, ничего не мерял. из них и снег выбить легко, и печкой резину прогреть и высушить с поверхности воду, и моются легко, и песок летом вытряхнуть как два пальца зимой на станге не езжу, а летом один хрен с бортами юзаю и в Чирик я себе Husky Liners с бортами взял, но они уже специально под модель отформованы Изменено 12 Ноября 2012 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 относительно недавно появились на ибееhttp://www.ebay.com/itm/FORD-Aluminum-diam...350&vxp=mtr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.