DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Андрей Fix предложил керамическое сцепление Clutch Masters. Вопрос - насколько оправдано применение керамики на моей машине? Насколько комфортно или наоборот с ней ездить в городе? Что будет происходить с коробкой при powershifting и сликах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 DeemoNbl4, сам не пользовался керамикой, но по отзывам - у неё нет "среднего" положения. Керамическое сцепление имеет только два положения - "вкл" и "выкл" со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 DeemoNbl4, сам не пользовался керамикой, но по отзывам - у неё нет "среднего" положения. Керамическое сцепление имеет только два положения - "вкл" и "выкл" со всеми вытекающими...Это я тоже знаю. И есть пара знакомых, которые на турбояпонцах ездили на керамике, говорят - сложно. Особенно в пробках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Ездил одно время на керамике - писец полный, в пробке семь потов сходит. Не выдержал - снял нахрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Имхо, керамика на каждый день это крайне неудобно. + для дрэга, которым ты периодически забавляешься, такое свойство керамики как "вкл" и "выкл" не очень подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Андрей Fix убедил меня, что на керамике возможно ездить и каждый день Во всяком случае на такой, какая установлена у него (с демпфером на пружинах): http://www.summitracing.com/parts/ACL-FM2-HDG6/Она гораздо более дружелюбная в сравнении с теми, что мне приходилось встречать до этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ездил на керамике с демпферами на subaru impresa wrx sti ,не в восторге ,на ней и так в городе передвигаться тяжело (уж сильно нервная зараза)а с керамикой езда превратилась в тяжелую работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ходите в зал тренируйте ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Да не в ногах дело ,эта зараза с места прыгает ,что в пробках кучу неудобств создает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 4 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Ходите в зал тренируйте ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ходите в зал тренируйте ноги. Пешком ходить на работу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Чушь городите, даже на двухдисковом керамическом или карбоновом сцеплении можно ездить по городу без особых проблем, один у нее минус- маленький ресурс в городской эксплуатации, а то что у педали адская жесткость и два положения- вкл,выкл это скассски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Андрей Fix предложил керамическое сцепление Clutch Masters.Вопрос - насколько оправдано применение керамики на моей машине? Насколько комфортно или наоборот с ней ездить в городе? Что будет происходить с коробкой при powershifting и сликах?тоже слышал много о том что стирается быстро и ездить ппц неудобно. сам не пробовалвообщем ставь и отпишись о результах)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 С 1997г. езжу только на керамике, без демпфера сложновато. Сейчас стоит одна дисковое с демпфером, педаль немного жестче органики, трогаюсь плавно Memphis очевидец, за карбоновое не знаю не пробовал. Ставил кевлар полное гавно. Так что ходите в зал тренируйте ноги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Так что ходите в зал тренируйте ноги.Кстати, не сказал бы, что у меня на кобре педаль стоковой сцепы мягче...но в спорт зал всё равно ходите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.