Перейти к контенту

Керамика?

DeemoNbl4

Рекомендуемые сообщения

Андрей Fix предложил керамическое сцепление Clutch Masters.

Вопрос - насколько оправдано применение керамики на моей машине? Насколько комфортно или наоборот с ней ездить в городе? Что будет происходить с коробкой при powershifting и сликах?

DeemoNbl4, сам не пользовался керамикой, но по отзывам - у неё нет "среднего" положения. Керамическое сцепление имеет только два положения - "вкл" и "выкл" со всеми вытекающими...

DeemoNbl4, сам не пользовался керамикой, но по отзывам - у неё нет "среднего" положения. Керамическое сцепление имеет только два положения - "вкл" и "выкл" со всеми вытекающими...

Это я тоже знаю. И есть пара знакомых, которые на турбояпонцах ездили на керамике, говорят - сложно. Особенно в пробках.

Ездил одно время на керамике - писец полный, в пробке семь потов сходит. Не выдержал - снял нахрен.

Имхо, керамика на каждый день это крайне неудобно. + для дрэга, которым ты периодически забавляешься, такое свойство керамики как "вкл" и "выкл" не очень подходит.

• 1 месяц спустя...

Андрей Fix убедил меня, что на керамике возможно ездить и каждый день :) Во всяком случае на такой, какая установлена у него (с демпфером на пружинах): http://www.summitracing.com/parts/ACL-FM2-HDG6/

Она гораздо более дружелюбная в сравнении с теми, что мне приходилось встречать до этого.

Ездил на керамике с демпферами на subaru impresa wrx sti ,не в восторге ,на ней и так в городе передвигаться тяжело (уж сильно нервная зараза)а с керамикой езда превратилась в тяжелую работу

Да не в ногах дело ,эта зараза с места прыгает ,что в пробках кучу неудобств создает

Ходите в зал тренируйте ноги.

Пешком ходить на работу? :lol:

Чушь городите, даже на двухдисковом керамическом или карбоновом сцеплении можно ездить по городу без особых проблем, один у нее минус- маленький ресурс в городской эксплуатации, а то что у педали адская жесткость и два положения- вкл,выкл это скассски :mosking:

Андрей Fix предложил керамическое сцепление Clutch Masters.

Вопрос - насколько оправдано применение керамики на моей машине? Насколько комфортно или наоборот с ней ездить в городе? Что будет происходить с коробкой при powershifting и сликах?

тоже слышал много о том что стирается быстро и ездить ппц неудобно. сам не пробовал

вообщем ставь и отпишись о результах))))))))

С 1997г. езжу только на керамике, без демпфера сложновато. Сейчас стоит одна дисковое с демпфером, педаль немного жестче органики, трогаюсь плавно Memphis очевидец, за карбоновое не знаю не пробовал. Ставил кевлар полное гавно. Так что ходите в зал тренируйте ноги.

Так что ходите в зал тренируйте ноги.

Кстати, не сказал бы, что у меня на кобре педаль стоковой сцепы мягче...

но в спорт зал всё равно ходите :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...