DeemoNbl4 Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2006 Дружище, а расскажи про удлинители лонжеронов поподробнее.Может чертежи выложишь, и фотки, как они у тебя там приварены?←позволю вмешаться удлинители? может все же усилители-соеденители? ))короче subframe connectors.я себе купил такие:тырктам же есть и инструкция по установке (слева в меню installation instructions) Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2006 Maximum Motorsports:"Your car must have a sturdy Panhard bar, and suitable (welded-in) subframe connectors installed before installing the Maximum Motorsports Torque-arm".p.25Датчик попробую вставить MSD-шный в пустующую штатную дырку. Напомни мне, какой ты покупал кислородник? Я склоняюсь к Innovative.←так они же перестраховываются для идиотов - в инструкции по установке торк-арм говорится, что можно выкинуть верхние рычаги. но это при установленном паннаре. торк-арм можно и без паннара поставить, но вот сабфреймы нужны, он к ним крепится передним концом. хотя паннара я настоятельно рекомендую.у меня сделай-сам от Techedge (www.wbo2.com) и самый простой М-300 от PLX (http://www.plxdevices.com/products_widebandO2.htm)оч. интересно, как датчик детонации будет работать.... Цитата
SuddenHead Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 (изменено) DeemoNbl4 said: позволю вмешаться удлинители? может все же усилители-соеденители? )) короче subframe connectors. я себе купил такие: тырк там же есть и инструкция по установке (слева в меню installation instructions) Димоныч а скока они весят? в плане доставки.. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 24 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2007 Димоныч а скока они весят? в плане доставки..э... ну кило 15-20 где-то. я точно не помню, но тяжелые) Цитата
Kvidak Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 именно этот рассказ на фридоме подтолкнул меня к покупке фокса спасибо,Сергей! Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 именно этот рассказ на фридоме подтолкнул меня к покупке фокса спасибо,Сергей!Вот это ты откопал стюардессу! Больше двух лет прошло! Надеюсь, машинка тебя не разочарует. Цитата
Kvidak Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 ну мне старожилы сказали: "четай форум там все написано" ))) я и читаю)))) а машиной очень доволен) после профилактических работ(особенно после замены свечей), стала ехать еще веселее Цитата
BORT044 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 ну мне старожилы сказали: "четай форум там все написано" ))) я и читаю))))а машиной очень доволен) после профилактических работ(особенно после замены свечей), стала ехать еще веселее А фотки уже были? Ты вроде, обещал! Цитата
BUTCH Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 Да мне кажется "Рассказ для БЕСКОНЕЧНО терпеливых " должен прочитать любой посетитель этого форума и получить от этого удовольствие У меня он в избранном на компе Цитата
Kvidak Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2008 фотки будут обязательно,надо только фотоаппарат у девушки забрать,завтра-послезавтра пересечемся,потом рулевые поменяю и на сход-развале пофотаю фоксика ржавчина кстати полезла на кромке задней крышки,некритично,но немного портит впечатление :/,посмотрим что еще за зиму вылезт и летом думаю перекрашивать Цитата
36606 Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 фотки будут обязательно,надо только фотоаппарат у девушки забрать,завтра-послезавтра пересечемся,потом рулевые поменяю и на сход-развале пофотаю фоксика ржавчина кстати полезла на кромке задней крышки,некритично,но немного портит впечатление :/,посмотрим что еще за зиму вылезт и летом думаю перекрашиватьлучше не ждать, и пока погода неспособствует получению удовольствия, плотно заняться коняхой чтобы к весне выкатить обновленного и резвого Цитата
Memphis Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Рассказик действительно очень длинный, в отличии от BUTCH'а, к моему стыду, у меня в избранных он уже эти самые 2 года Но я не теряю надежд его прочитать Цитата
BUTCH Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Рассказик действительно очень длинный, в отличии от BUTCH'а, к моему стыду, у меня в избранных он уже эти самые 2 года Но я не теряю надежд его прочитать Изменено 2 Декабря 2008 пользователем BUTCH Цитата
Browser Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 (изменено) Расказка суперкая, занимательно-познавательная. А Где: "Прошло три года"? P.S. Аффтар, пиши ещё Изменено 28 Июня 2009 пользователем Browser Цитата
Smith Опубликовано 28 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2009 Большая благодарность автору за такой занимательный рассказ и любовь к машине, я заражен вирусом под названием "МУСТАНГ" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.