Dennis Black Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Если б я успел увидеть кто ммм ... в ладоши бы хлопали уже только ступнями. А так тоже, пацанята 10-12 лет бегают, я им сказал, сорвете сцуки коня, оторву уши, но они вменяемые у нас слава богу. А коня с*издили ночью, так что пацанята вне подозрения. Цитата
Memphis Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 С*пиздили коня с радиатораДобро пожаловать в клуб! Крещение пройдено =)p.s. Денис, а тебя Рома Морис не предупредил чтоль, что шильдики на мустангах это расходник? )) Цитата
root Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 Недавно вырезали на лазерном станке из дерева для пробы. Потом договорились, что если дам кусок металла, то и из металла вырежут без проблем. А вообще думаю убирать коня и ставить гриль. P.S. Вокруг боковых все поцарапано, но пока не оторвали гады. Цитата
Dennis Black Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Добро пожаловать в клуб! Крещение пройдено =)p.s. Денис, а тебя Рома Морис не предупредил чтоль, что шильдики на мустангах это расходник? )) Спасибо)А Морис говорил да, но успокаивал, всегда, говорит, блестяшку отрывали, но я не думал что так вандально это потом выглядит.Кстати никто не видел/слышал Мориса, а то он на форуме с 25 августа не был Цитата
Harper Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Хреново, это когда панель крепления фар ломают при выдирании коня. Хреново, когда отвёрткой крылья до металла царапают, когда снимают боковых. Так что у тебя всё прошло гладко, если можно так выразиться. Цитата
Арсений Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Буду красить, все шильды поснимаю нахрен... Уже пару раз заставал около магазов родителей, безучастно смотревших как их любимое чадо пытается коня оторвать. Так и хочется такого родителя через колено и ремнём по попе до полного покраснения оной. Цитата
Essensi Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 ....... Уже пару раз заставал около магазов родителей, безучастно смотревших как их любимое чадо пытается коня оторвать.............я бы причесал по бороде родителю, если такое увидел Цитата
Костик Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Недавно в Краснодарском крае встретил таза догоняющего меня с коняшкой. Ребенок увидел и говорит - ООО!! нас мустанг догоняет)) Ну мы посмеялись с Женькой. Тож видимо чей то... оторванный.. Цитата
dolgii13 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 я бы причесал по бороде родителю, если такое увидел+1. C головы! Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 это ты у меня технологию спи...здил))))))))))))))))))))))))))) Шо Ви говорите! Я таки читал ваш труд, как дипломную работу! После чего и решил отлить матрицу из силикона. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 блин польщен !!!))))) Цитата
Марина на Мустанге Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 У мну тож спи*дили Суки страшные Цитата
DimCity Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 (изменено) Уже пол года как коня сняли с решётки ))) купил нового и..... вожу в бардачке )))))))))))))) он душу греет ))) и не сорвут ))) всем советую ))) Изменено 7 Сентября 2010 пользователем DimCity Цитата
Moris Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 С почином тебя. Редкого владельца SN95 минула чаша сия. Со временем начинаещь относиться к этому философски. Цитата
Nagan Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, когда коня выдирают - это очень неприятно. А у меня, вот, вообще из ряда вон случай на днях произошел. Поделюсь горечью с комрадами. Утром подхожу к машине и вижу ОТПЕЧАТКИ БОТИНОК по всей машине - от багажника и до капота. Залез какой-то ублюдок сзади, прошел по крые и спрыгнул на капот. везде множество царапин от подошвы. Ох, поймать бы мне тогда суку с поличным... Ублюдки... Вот хрена ли лезть на чужую машину?! Цитата
Dennis Black Опубликовано 8 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, когда коня выдирают - это очень неприятно. А у меня, вот, вообще из ряда вон случай на днях произошел. Поделюсь горечью с комрадами. Утром подхожу к машине и вижу ОТПЕЧАТКИ БОТИНОК по всей машине - от багажника и до капота. Залез какой-то ублюдок сзади, прошел по крые и спрыгнул на капот. везде множество царапин от подошвы. Ох, поймать бы мне тогда суку с поличным... Ублюдки... Вот хрена ли лезть на чужую машину?! Э*би его мать! *** (я больше не буду ругаться матом) это хуже, чем коня если спиздили. Такого уёбка я бы точно убил. Цитата
Pratas Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2010 Да, когда коня выдирают - это очень неприятно. А у меня, вот, вообще из ряда вон случай на днях произошел. Поделюсь горечью с комрадами. Утром подхожу к машине и вижу ОТПЕЧАТКИ БОТИНОК по всей машине - от багажника и до капота. Залез какой-то ублюдок сзади, прошел по крые и спрыгнул на капот. везде множество царапин от подошвы. Ох, поймать бы мне тогда суку с поличным... Ублюдки... Вот хрена ли лезть на чужую машину?!пиши заяву в ментовку, давай обьявы по поиску свидетелей и обещай денег за инфу. имхо по другому не разрешиш эту тему. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Нашпиговал)а чо это за кака? ))) Цитата
Dennis Black Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 а чо это за кака? )))это лезвия на холодной сварке, осталось закрасить в черный чтоб вообще не палилось) Цитата
Memphis Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Чёт мне кажется не поможет, т.к. руками нет необходимости туда залезать, чтоб оторвать лошадь. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 это лезвия на холодной сварке, осталось закрасить в черный чтоб вообще не палилось)да ты опасен! Цитата
кардан Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2010 Тоже с...здили п .....доры ,рамку наизнанку вывернули а бокового пополам сломали и рядом бросили если бы поймал гада на кол бы во дворе посадил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.