Перейти к контенту

С*пиздили коня с радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Driver2012 писал(а):

В общем карму я себе уже подпортил - и еще не купив Мустанга, уже боюсь что вернется ко мне содеянное в детстве... :(

А я в детстве был паймальчиком, поэтому у меня в прошлую пятницу аккуратно вынули мафон. Даже не знаю, что лучше...

ЗЫ коняшка на месте

Изменено пользователем Breziq
Опубликовано (изменено)

Ребят, я запостил фотку в московской ветке фьюжен-клуба... Ну задело, блин!!! Ладно когда детишки безмозглые! Но этот-то херр медкомиссию на права проходил же! Психдиспансер, и всё такое... В моём посте там есть сЦылка на собщение ? 137, в котором ТУТ опубликована фотка... Кому интересно чё скажут - вот сЦылка туда: http://fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?f...=631232#p631232 Пока полчасика тишина... Ага, пис энд лав! Спокойной ночи всем...

Изменено пользователем nikstlt
Опубликовано

Мля , а по Воронежу катается крузак с коброчкой сзади , сто пудов не купил

Опубликовано
  кардан писал(а):

Мля , а по Воронежу катается крузак с коброчкой сзади , сто пудов не купил

По ходу в кармане мультитул носит и высматривает кобры...
Опубликовано
  Harper писал(а):

В Питере катается чОрный джип Мазда с лошадкой. Ему пи3ды нинада давать. Это я подарил)))

А мы ему за компанию))) Чтобы другим неповадно было :)

Опубликовано

А у меня какая-то ПА :censored: ЛА,Отковыряла салиновский колпачок с колеса :furious: :furious: :furious:

Опубликовано
  JONNY86 писал(а):

А у меня какая-то ПА :censored: ЛА,Отковыряла салиновский колпачок с колеса :furious: :furious: :furious:

Эт не падла , эт пидАр

Опубликовано

ББС-овские колпачки у меня ребятишки скрутили почти сразу,

благо были подготовленные 6-гранные под ключ :)

по поводу эмблемок скажу так: друзья, вы ошибаетесь

все кто себе что то вешает из нашей атрибутики отнюдь НЕ САМИ ее у нас сняли.

это наркоши и подростки, которые потом их в гаражах да на блошиных рынках толкают.

мне предлагали и не раз, как то один нарик целый кляссер со всевозможными показывал.

убежал, гаденыш, когда понял, что я его ....

вот таких и надо учить, но детей то не отлупишь, а толкают дети.

вообще, это моветон, чужие ордена носить.

это как мне Шелби написать, или ГТ...

дамы и господа, не пристало нам на маргиналов и люмпенов внимание обращать

пусть лучше думают, что именно приляпать эмблему -это круто, а от самих Мустангов держутся подальше

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня.

Припарковался у дома родителей, рядом как обычно пацаны на великах - выходя из машины сразу предупредил чтоб крутили вокруг коня без велосипедов - те со знанием дела "да да ... чтоб не поцарапать" - хорошие парни подумал я тогда.

Вышел через час ... пары колпачков с нипелей как ветром сдуло  :)

Опубликовано

Ух...да что там про коней, если у меня с селики тойотовскую! эмблему содрали даже. Суки(

Опубликовано
  12.10.2013 в 06:56, avrb сказал:

колпачки и у меня спионерили...

намёк понял, комплект отложил ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  26.01.2014 в 20:36, Yulili сказал:

эпоксидный клей и болт все решает))

У тя уперли? Или это првентивно?

Опубликовано
  26.01.2014 в 20:59, hippopony сказал:

У меня не уперли, я решетку поменяла, а она не подразумевает крепление коня. Вот и нашла решение "привентить" к ней коня)

Но тем у кого методично тырят коней тоже может помочь)

Опубликовано
  26.01.2014 в 21:42, Yulili сказал:

26.01.2014 в 20:59, hippopony сказал:

У меня не уперли, я решетку поменяла, а она не подразумевает крепление коня. Вот и нашла решение "привентить" к ней коня)

Но тем у кого методично тырят коней тоже может помочь)

Поможет на вряд ли... Если появится резкое желание - не сопрут, так сломают...

Опубликовано
  26.01.2014 в 22:37, root сказал:

Давно поставил коня под решетку

Покажи хоть фото - как смотрится?

Опубликовано
  27.01.2014 в 02:09, Driver2012 сказал:

Никак не смотрится.

Ребра решетки широкие в глубину, коня почти не видно только в солнечный день под определенным углом, или если в упор смотреть, то видно. А так по виду просто решетка.

Все хочу решетку изнутри под коня подточить, но некогда пока. Решетка металлическая.

Главное что я знаю, что конь там есть))

Хорошего фото нет, только такое.

post-1814-0-19286200-1390807000_thumb.jp

Опубликовано

Еще, что неприятно - трос приходящий на замок капота легко доступен. И, думается, если за него хорошенько дернуть, капот откроется без особых проблем...

Это хуже стыренной лошадки, ибо аккум дороже...

Опубликовано
  27.01.2014 в 07:17, root сказал:
  27.01.2014 в 02:09, Driver2012 сказал:

Никак не смотрится.

Ребра решетки широкие в глубину, коня почти не видно только в солнечный день под определенным углом, или если в упор смотреть, то видно. А так по виду просто решетка.

Все хочу решетку изнутри под коня подточить, но некогда пока. Решетка металлическая.

Главное что я знаю, что конь там есть))

Хорошего фото нет, только такое.

Вот у меня тоже такая решетка, на нее коня и поставлю с болтом
Опубликовано (изменено)
  27.01.2014 в 07:21, Evgenius сказал:

Еще, что неприятно - трос приходящий на замок капота легко доступен. И, думается, если за него хорошенько дернуть, капот откроется без особых проблем...

Это хуже стыренной лошадки, ибо аккум дороже...

Кстати с моей решеткой даже на сервисе не могут дотянуться до рычага открывания капота и вообще этот рычаг не в том месте ищут))

27.01.2014 в 07:29, Yulili сказал:

Такие решетки есть сразу с местом под коня, прям конь снаружи выточен, как посадочная площадка. Изменено пользователем root
Опубликовано
  27.01.2014 в 07:44, root сказал:
  27.01.2014 в 07:21, Evgenius сказал:

Еще, что неприятно - трос приходящий на замок капота легко доступен. И, думается, если за него хорошенько дернуть, капот откроется без особых проблем...Это хуже стыренной лошадки, ибо аккум дороже...

Кстати с моей решеткой даже на сервисе не могут дотянуться до рычага открывания капота и вообще этот рычаг не в том месте ищут))
  27.01.2014 в 07:29, Yulili сказал:

Такие решетки есть сразу с местом под коня, прям конь снаружи выточен, как посадочная площадка.

Ну мне досталась без этого места) она мне в принципе не очень нравится, если с конем будет лучше смотреться, то оставлю ее, а если нет, то в сток верну.

Опубликовано

Сочувствую всем у кого оторвали Коня. Ничего не скажешь - обидно. У самого стыбрили.

Как-то ездил в Красноярск, так там боковых Коней за ночь оторвали, но видимо не получилось или просто глумились - оторваны только хвосты :furious:  Купил все, поставил.

Попросил брата (он мастер на все руки ;) ) подпилить "титульного" Коня как-нибудь/чем-нибудь, чтобы у новоиспеченного коллекционера пальцы на бампере остались. Смешно или нет - прошедшим летом, ближе к августу, выхожу с утра - вижу (нет не фаланги пальцев :D ) Коня немного оттопыренного вбок, подхожу ближе и... совсем немного (но они есть!) капель крови на нем, темно-красного цвета :devil_2: вытер тряпкой, поставил на место Конягу.

Очень жалко, что вовремя не сообразил сфотать все это дело :(

Думал, что отомстит человечек (мало ли - антенну оторвать, ухо выбить или "росчерк" на авто оставить (тьфу-тьфу-тьфу)), но все хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...