stalnoi_oskal Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 3 Сентября 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) Хороших фото нет, смотрите видео (в подписи). Изменено 15 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) еще фото Изменено 15 Апреля 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 5 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2010 (изменено) и еще 62B3IerOm2c T7Z07U0jRBg Изменено 13 Августа 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Уже подобрал что?Два фокса для меня много, поэтому подбирать рано, а вообще, 3 фокса сейчас продаются. Цитата
sana Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Два фокса для меня много, поэтому подбирать рано, а вообще, 3 фокса сейчас продаются.В Белгороде? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 пиздатый)))Он живьем смотрится лучше чем на фото.Если не продастся, планирую за зиму покрасить с полной разборкой. Есть знакомы которые это сделают очень качественно и за адекватные деньги. Прониклись ребята к технике американской. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 В Белгороде?Не, сплюнь. Откуда в жопе повидло? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Что-то тишина... Давайте пообщаемся. Хотя бы так проста Цитата
Karaya1 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 мне нравится, но у меня уже есть... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 мне нравится, но у меня уже есть...Спасибо... за первую часть реплики Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Спасибо... за первую часть реплики Красивая тачка а чем она от Фокса отличается ? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Красивая тачка а чем она от Фокса отличается ?Крылья, бампера, задние фонари, решетка радиатора, оригинальный капот был с красивыми дырками. Может и еще что-то. Агрегаты все идентичные.ИМХО капри побрутальне мустанга будет. Цитата
Browser Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 А чем Каприк стал не мил, если не секрет? Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Красивая тачка а чем она от Фокса отличается ?Вопрос является некорректным.Фокс это название платформы, которая использовалась для ряда моделей Форда. В их число входили Форд Мустанг и Меркьюри (марка Меркьюри принадлежит концерну Форд) Капри. По сути же отличие этого Капри от Мустанга состоит в других кузовных деталях, оформлении салона и названии. Конструктивно машины аналогичны.Двигатель данного экземпляра Капри, со всем, что на него навешено, вообще был переставлен с Мустанга. Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Вопрос является некорректным.Фокс это название платформы, которая использовалась для ряда моделей Форда. В их число входили Форд Мустанг и Меркьюри (марка Меркьюри принадлежит концерну Форд) Капри. По сути же отличие этого Капри от Мустанга состоит в других кузовных деталях, оформлении салона и названии. Конструктивно машины аналогичны.Двигатель данного экземпляра Капри, со всем, что на него навешено, вообще был переставлен с Мустанга.Человек общяться хотел, почему мой вопрос не корректный я же не спросил почему он такую хорошую машину продает . Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Вопрос является некорректным.Фокс это название платформы, которая использовалась для ряда моделей Форда. В их число входили Форд Мустанг и Меркьюри (марка Меркьюри принадлежит концерну Форд) Капри. По сути же отличие этого Капри от Мустанга состоит в других кузовных деталях, оформлении салона и названии. Конструктивно машины аналогичны.Двигатель данного экземпляра Капри, со всем, что на него навешено, вообще был переставлен с Мустанга.Сергей, у меня написано тоже самое. И, более того, указан год авто и пробег (со слов Нодара) с которого произведен свап. И даже есть вин донора. Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Человек общяться хотел, почему мой вопрос не корректный я же не спросил почему он такую хорошую машину продает .Я не писал, что вопрос невежливый или неуместный. Некорректность здесь техническая. Состоит она в том, что ты смешиваешь в вопросе две разные категории: модель автомобиля и заводское название общей платформы для ряда моделей разных марок. Поясню следующим примером: если бы речь шла об алкогольных напитках некорректным можно было бы назвать вопрос о том, чем Столичная отличается от водки. Цитата
Pingvinov Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Сергей, у меня написано тоже самое. И, более того, указан год авто и пробег (со слов Нодара) с которого произведен свап. И даже есть вин донора.Ты совершенно прав. Все указано. Тем не менее, видишь, все равно переспрашивают. Я решил для ясности написать простыми короткими предложениями. Извини, что влез в твою тему. Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 6 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 Я не писал, что вопрос невежливый или неуместный. Некорректность здесь техническая. Состоит она в том, что ты смешиваешь в вопросе две разные категории: модель автомобиля и заводское название общей платформы для ряда моделей разных марок. Поясню следующим примером: если бы речь шла об алкогольных напитках некорректным можно было бы назвать вопрос о том, чем Столичная отличается от водки.Теперь ясно спасибо за информацию. Привык что Фокс называют Фоксом . Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 6 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) А чем Каприк стал не мил, если не секрет?Секрета нет.Постараюсь объяснить. Я целенаправлено покупал фокс. 3-е поколение в моем списке симпатий на втором месте(после первого). Дабы не иметь проблем с редкой, незнакомой и пожилой машиной в провинции, была куплена самая ухоженная и, соответственно, самая дорогая машина из продававшихся в то время. На момент покупки каприк имел кучу мелких недостатков, изрядно по....бивших мой мозг. На сегодняшний день из них осталась только течь коробки. Вероятно, нужно заменить сальник первичного вала. Заказан полный комплект сальников и прокладок.Что-то меня понесло.Машина тюнилась Нодаром с идеей постройки корча и определенных успехов он достиг. Мне бы хотелось построить авто "под себя". Значительно интересней с финансовой точки зрения сделать это из стандартной машины. Изменено 7 Сентября 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 7 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2010 Ты совершенно прав. Все указано. Тем не менее, видишь, все равно переспрашивают. Я решил для ясности написать простыми короткими предложениями. Извини, что влез в твою тему.Наоборот, твое авторитетное (в хорошем смысле) вмешательство всегда приятно. Да, машина изначально была карбюраторной 2.3. В машине все агрегаты с 88г. Из колхоза бензонасос и начинка бензобака от ВMW.Все это успешно дружит с родной приборкой капри. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.