Dennis Black 62 Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) Тоже залит мопаровский модифаер. Тоже с кастролом Да где ж вы его берете? Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 ... Я понял, что проще будет заменить масло на Castrol SAF-XJ которое УЖЕ содержит присадку и... рубить двумя колесами. ...Я именно так и сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Начитавшись про отказы ЛСД пошел проверил свой - две черных полосы подсказывают, что у меня всё окай.Тоже залит мопаровский модифаер. Тоже с кастролом Когда стоишь на месте - две полосы не проблемма. Проблемма когда одно колесо разгружается, например в повороте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Да где ж вы его берете? Ты поостерегся бы от бернаутов без блокировки. Шлифование одним колесом под большой нагрузкой может легко убить сателиты.Если они посыпятся - мост под замену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaSS 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 "локер" я пытался найти, но не смог,закажи к екзисте motorcraft номер xl3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.