opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) А ты уверен?? Он же Фуз, там 420 коней с нагнетателем Салин)))я не про него писал, чего мне с ним гоняться вот если бы меня такой прокатил - было бы очень здорово и море воспоминаний.Зачем гоняться - просто потому что это кайфово. Вам ли не знать. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем opposer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Зачем гоняться - просто потому что это кайфово. Вам ли не знать.кайфово выигрывать, а сливать не кайфово)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Если в итоге будете заезжать, снимите видео. Потом, при следующих подобного рода вопросах, будете отсылать на youtube. И не надо будет много листов разводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 да что ж такое! да трижды плевать, кто кому сольет два корпуса. у вас супер автомобили. Неужели вам не охота погонять на них против других быстрых машин? или вы их купили чтобы снять видео и отсылать на ютуб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) я вполне понимаю, что может быть желание погоняться я не понимаю,откуда есть желание гоняться в таких рамках? Если уж заезжать, то с места... Хотя ездят и с россла... но смысла я как-то не вижу особого... только если отмести потери на пробуксовку только и всего... "Неужели вам не охота погонять на них против других быстрых машин?" не поверишь - не интересно. Я знаю, что я объеду супру и объеду соарер, а вот R8 меня объедит. и что? Мне вот это проверять особо желания нет. Даже если я в итоге бы объехал R8... и что? Моя машина от этого быстрее ездить не станет. А вот если бы появился интерес в форме какой-то суммы денежными знаками... вот это другой разговор Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Джордж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 .. только если отмести потери на пробуксовку только и всего...о том и речь, как правило мало у кого стоят слики, которые не буксуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 да что ж такое! да трижды плевать, кто кому сольет два корпуса. у вас супер автомобили. Неужели вам не охота погонять на них против других быстрых машин? или вы их купили чтобы снять видео и отсылать на ютуб?Приезжай в Украину с большим удовольствием катнусь а то зима не за горами (ой как зимой скучно) а так будет о чём за " чаем "поболтать в компашке . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Я бы тоже заехал с 0 до 120км/ч У меня V6 2005г 210л.с. с прошивкой. Удобно на смотрах в пятницу вечером 23.00-24.00 А также со стоковым GT 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Essensi, Дело не в сликах, а в приводе. При старте с места центр масс смещается назад, что есть гуд для заднего привода (машина приседает на заднюю ось и сцепление улучшается) и плохо для переднего привода (морда поднимается и прыгает, колеса шлифуют, а сцепление с дорогой плохое и машина не едет). Отсюда любовь переднеприводников к рулонам (в большинстве только ПП ими и ездят) и нелюбовь к стартам с места, т.к. с места 100% сольют. Еще один момент для дутых. На ОПЦ на 2 передаче и 60 км/ч товарищ уже на бусте будет стартовать (а если он еще и программатором давление турбины поднял)... А потом на всех форумах (в частности ОПЦ-клуб, где г-н любит поливать грязью так ненавистные ему СТ-шки и их владельцев) будет хвастаться, что Мустанг овощ и он такой крутой на ОПЦ его объехал. Зная г-на Оппозера (еще с того времени, как он год-два назад тусовался среди "теперь ненавистных ему СТшников" и хотел купить СТ, но все ему "дорого было"), именно так оно и будет. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) что за абсурд излагает этот товарищ?? Покажите мне ХОТЬ ОДНО сообщение, где я поливал грязью СТ или их владельцев. Хоть одно сообщение, в котором я бы упомянул, что СТ мне "ненавистны". "Дорого было" - чушь, у меня тогда просто не было денег на новую машину, я нищебродствовал. OPC и ST стоят плюс-минус одинаково, если что. 2Teen_spirit я вообще не понимаю этой агрессии. Помню, когда ты на ст-клубе писал, что берешь 2011 - я писал что радовался за тебя. И когда там пасусь - с удовольствием смотрю видосы с фордами, читаю треды кто-кого, про тюненг итд. А тут выясняется, что "ненавистные форды такие ненавистные". 2остальные господа, в четверг или пятницу давайте? Изменено 14 Сентября 2010 пользователем opposer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 что за абсурд излагает этот товарищ?? Покажите мне ХОТЬ ОДНО сообщение, где я поливал грязью СТ или их владельцев. Хоть одно сообщение, в котором я бы упомянул, что СТ мне "ненавистны"."Дорого было" - чушь, у меня тогда просто не было денег на новую машину, я нищебродствовал.OPC и ST стоят плюс-минус одинаково, если что. 2остальныегоспода, в четверг или пятницу давайте?ты лучше сразу мустанг купи и не парься OPC машина очень бодрая, спору нет, но мустанг это мустанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) что за абсурд излагает этот товарищ?? Покажите мне ХОТЬ ОДНО сообщение, где я поливал грязью СТ или их владельцев. Хоть одно сообщение, в котором я бы упомянул, что СТ мне "ненавистны"."Дорого было" - чушь, у меня тогда просто не было денег на новую машину, я нищебродствовал.OPC и ST стоят плюс-минус одинаково, если что. 2остальныегоспода, в четверг или пятницу давайте?Пускай будет абсурд, если тебе так удобно Мне пофиг на самом деле, я просто открыл одноклубникам твои карты, почему и как ты рулоны ездишь.ЗЫ: Знакомые СТшники тоже ОПЦ-клуб читают, особенно в силу нынешнего срача с Тортугой, оттуда и "абсурд" нечаянно вылез. Если честно, мне все равно. Хочешь заезжать - заедем, только не в эту пятницу, а в следующую, когда сцепление сделаю. Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) да что ж такое! да трижды плевать, кто кому сольет два корпуса. у вас супер автомобили. Неужели вам не охота погонять на них против других быстрых машин? или вы их купили чтобы снять видео и отсылать на ютуб?Да не особо интересно гонять, если заранее известен результат. Смысл есть погонять с "одноклассниками".Дима, ты где? Заедь уже с ним Я что-то непонял, у тебя ОПС с чипом или 2.8Т (250 л.с.) с чипом? Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Andrew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Пускай будет абсурд, если тебе так удобно Мне пофиг на самом деле, я просто открыл одноклубникам твои карты, почему ты рулоны ездишь.ЗЫ: Знакомые СТшники тоже ОПЦ-клуб читают, особенно в силу нынешнего срача с Тортугой, оттуда и "абсурд" нечаянно вылез.кинь мне в личку что ты имеешь ввиду. Хотя бы пару-тройку ссылок на сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) см. личку Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Essensi, Дело не в сликах, а в приводе. При старте с места центр масс смещается назад, что есть гуд для заднего привода (машина приседает на заднюю ось и сцепление улучшается) и плохо для переднего привода (морда поднимается и прыгает, колеса шлифуют, а сцепление с дорогой плохое и машина не едет). Отсюда любовь переднеприводников к рулонам (в большинстве только ПП ими и ездят) и нелюбовь к стартам с места, т.к. с места 100% сольют.Чуток подправлю: центр масс никуда не смещается, остаётся в центре от центра масс и от точки контакта ведущих колёс при ускорении создаётся пара сил, момент то бишь, который в свою очередь разгружает переднюю ось и нагружает заднюю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 (изменено) Чуток подправлю: центр масс никуда не смещается, остаётся в центре от центра масс и от точки контакта ведущих колёс при ускорении создаётся пара сил, момент то бишь, который в свою очередь разгружает переднюю ось и нагружает заднюю.Эх, не стал я физиком, видимо, к лучшему В общем, ты понял, что я имел ввиду. +много Изменено 14 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Да не особо интересно гонять, если заранее известен результат. Смысл есть погонять с "одноклассниками".Дима, ты где? Заедь уже с ним Я что-то непонял, у тебя ОПС с чипом или 2.8Т (250 л.с.) с чипом?у меня 2.8Т (230 сил) с чипом. Едет наравне с ОПЦ примерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeze 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Ок. до пятницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 в 00:00 у Метро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 у меня 2.8Т (230 сил) с чипом. Едет наравне с ОПЦ примерно.Off: хочу спросить - а почему так мало сил с такого объёма? Да ещё и турбо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Off: хочу спросить - а почему так мало сил с такого объёма? Да ещё и турбо?вроде в стоке там 250 должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 у меня 2006 года - самая старая прошивка. На машинах моложе стоит прошивка на 250, а на ОПЦ 280 сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 +1p.s. Сейчас придёт Димоныч и будет со всеми гоняться Ты знааааал))))opposer, готов заехать. Правда стоковые OPC и ПМС сливают жестко)Вкратце - sn95 рестайл, 300лс на колесах=) Ролл-он до 200 едет на уровне Evo X (Андрюха, привет! Похолодало... =)))Надо тока выхлоп доделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Essensi, Дело не в сликах, а в приводе. При старте с места центр масс смещается назад, что есть гуд для заднего привода (машина приседает на заднюю ось и сцепление улучшается) и плохо для переднего привода (морда поднимается и прыгает, колеса шлифуют, а сцепление с дорогой плохое и машина не едет). Отсюда любовь переднеприводников к рулонам (в большинстве только ПП ими и ездят) и нелюбовь к стартам с места, т.к. с места 100% сольют. Еще один момент для дутых. На ОПЦ на 2 передаче и 60 км/ч товарищ уже на бусте будет стартовать (а если он еще и программатором давление турбины поднял)... А потом на всех форумах (в частности ОПЦ-клуб, где г-н любит поливать грязью так ненавистные ему СТ-шки и их владельцев) будет хвастаться, что Мустанг овощ и он такой крутой на ОПЦ его объехал. Зная г-на Оппозера (еще с того времени, как он год-два назад тусовался среди "теперь ненавистных ему СТшников" и хотел купить СТ, но все ему "дорого было"), именно так оно и будет.Сань, ролоны любят ездить те, кто не хочет, чтобы тип привода и старт влияли на результат, особенно когда едут полный и недопривод.Про буст - ну окей, а почему бы не ехать с 40?На Мустангах 60км/ч, зачастую, это обороты с хорошим моментом - то, что надо в такого рода заездах.А ваш СТ срач давай оставим на СТ-клубе, или как он у вас там называется))Пис.Кароче, если я выхлоп доделаю - буду в пятницу в 00:00 у Метро)) Готов заехать с кем угодно и как угодно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.