Teen_Spirit 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Поеду я на Киевку посмотреть все-таки. А насчет ОПЦ Вы зря, ИМХО, роллом коняшек объедут. Они же не в стоке. А там прошивку поменял и сразу 50 сил приход. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Поеду я на Киевку посмотреть все-таки. А насчет ОПЦ Вы зря, ИМХО, роллом коняшек объедут. Они же не в стоке. А там прошивку поменял и сразу 50 сил приход.клёво,я сегодня койота увижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 чото шесть страниц - а приехал Тин_спирит пообщаться и желтый 40th anniversary на тюнинге - стоковых GT не было. Этих двух рад был видеть аппараты атомные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Как результаты то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 желтый ездил с Neon SRT4, я с ним не ездил - смысл, если у него на маховике сил 350, а у меня 280 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Покатались... Несколько раз ездил с Focus ST, Focus RS (у обоих 300+ hp) и Octavia RS (358hp), слив приличный, особенно на 3й и 4й, да и без powershifting как-то грустно) Пара Neon SRT4 - привез корпус. Со STiхой покатались с места и с ходу, но т.к. это старый друг, то результат был известен заранее. А еще Corsa OPC валит, для мини-машины. Огромное спасибо Саньку, что приехал. Поснимали видосов, подубил коробку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Для тех, кто скажет "хех, круто, объехал Neon...", вот немного инфы:Power: SAE 215 hp (160 kW) (2003 model), SAE 230 hp (170 kW) (2004-2005 models) In 2004, the SRT-4 received a power increase, with larger fuel injectors and a recalibrated engine computer.Manufacturers specifications when the SRT-4 was released was 230 hp (170 kW). However, several independent tests have produced results indicating that the SRT-4 produces more power than the manufacturer claims. The estimated flywheel power is to be around 265 hp (198 kW).Torque: 245 lb·ft (332 N·m) @ 3200-4200 rpm (2003 model)250 lb·ft (339 N·m) @ 2400-4400 rpm (2004-2005 models)0-60 mph (97 km/h) time: 5.3 secondsRev Limiter/Redline: 6240¼ mile (400 m) time: 13.8 seconds¼ mile speed: 103 mph (166 km/h)Top speed: Car and Driver magazine achieved a maximum speed of 153 mph (246 km/h). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Из OPC только корса заезжала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Несколько раз ездил с Focus ST, Focus RS (у обоих 300+ hp) и Octavia RS (358hp), слив приличный, особенно на 3й и 4й, да и без powershifting как-то грустно)вот здесь немного не понял, кто кому слил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 вот здесь немного не понял, кто кому слилЧипованные турбо-хэтчи (3 MPS, Astra OPC, ST) - это очень злые машинки. На старте они беспомощны, зато ролы катают ого-го. Слил я. И ни капельки об этом не переживаю.Мемф, из OPC были только 2 Корсы, больше никого (ну, opposer еще, но мы с ним не ездили). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Чипованные турбо-хэтчи (3 MPS, Astra OPC, ST) - это очень злые машинки. На старте они беспомощны, зато ролы катают ого-го. Слил я. И ни капельки об этом не переживаю.Фигасе, оч интересно..., Димоныч, если не секрет, сколько у тебя квотер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Фигасе, оч интересно..., Димоныч, если не секрет, сколько у тебя квотер?13.6 квотер у Димы. А я ведь предупреждал, что объедут. Разговоров на 6 страниц, а приехал только Дима. Фокусы объехали очень прилично, вечером видео выложу. Я что-то боюсь уже, что и меня могут ходом объехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 13.6 квотер у Димы. А я ведь предупреждал, что объедут. Разговоров на 6 страниц, а приехал только Дима. Фокусы объехали очень прилично, вечером видео выложу. Я что-то боюсь уже, что и меня могут ходом объехать.Зачем с хода?? У нас преимущество со старта, а вы это преимущество хот хетчам отдаете, не соглашайтесь на провакации и настаивайте на своем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Зачем с хода?? У нас преимущество со старта, а вы это преимущество хот хетчам отдаете, не соглашайтесь на провакации и настаивайте на своем +100, а вообще со шкодами-то даже в пробке стоять не кашерно, не то что заезжать, Вы бы еще с желтыми Калинами Спорт начали гоняться..., то ты было хоть на злобу дня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Зачем с хода?? У нас преимущество со старта, а вы это преимущество хот хетчам отдаете, не соглашайтесь на провакации и настаивайте на своем Зря так надеешься. У некоторых переднеприводных старт не хуже, чем у мустанга. Так что могут удивить и огорчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_S 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Для тех, кто скажет "хех, круто, объехал Neon...", вот немного инфы:Power: SAE 215 hp (160 kW) (2003 model), SAE 230 hp (170 kW) (2004-2005 models) In 2004, the SRT-4 received a power increase, with larger fuel injectors and a recalibrated engine computer.Manufacturers specifications when the SRT-4 was released was 230 hp (170 kW). However, several independent tests have produced results indicating that the SRT-4 produces more power than the manufacturer claims. The estimated flywheel power is to be around 265 hp (198 kW).Torque: 245 lb·ft (332 N·m) @ 3200-4200 rpm (2003 model)250 lb·ft (339 N·m) @ 2400-4400 rpm (2004-2005 models)0-60 mph (97 km/h) time: 5.3 secondsRev Limiter/Redline: 6240¼ mile (400 m) time: 13.8 seconds¼ mile speed: 103 mph (166 km/h)Top speed: Car and Driver magazine achieved a maximum speed of 153 mph (246 km/h).Не забывай что Neonы стоковые были Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Pavel_S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Зачем с хода?? У нас преимущество со старта, а вы это преимущество хот хетчам отдаете, не соглашайтесь на провакации и настаивайте на своем мы сравниваем тупо динамику автомобиля, а не "у кого длиннее писька". Как едет мустанг на свои 300 сил и как едет опель на свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) В общем, на форумах все могут понтоваться, а как до дела дошло - один Димка, бедный, был "мальчиком для битья". Там Фокусы кстати около 33 секунд милю едут, при вложениях около 5 килобаксов Одна надежда на 457-сильного Койота. Когда же я его, блин, сделаю уже :cry_1: С места тоже можете заезжать, чипованный Фокус РС 13.3 квотер едет на 20 тяжелых колесах Можете спорить сколько угодно, но снобизма этого я не понимаю. Или это уже ниже пиписьки нашей с Фокусами и Астрами ездить??? А если по-честному, Дима не даст соврать. Если бы весь клуб приехал, то шансы были бы только у Шелби, Лени и Fix'a. Надо Сергея Пингвинова уговорить заехать, ИМХО, у него реально должно выстрелить. После увиденного даже в Койоте стал не так уверен. ЭТО НЕ КОРЧИ, НЕ СУПЕРПУПЕРТЮНЕНЫЕ МАШИНЫ, А ПРОСТО МАШИНЫ С ДРИМАМИ (АНАЛОГ ДИАБЛО НАШЕГО), ВЫПУСКОМ И НУЛЕВИКОМ, НА КОТОРЫХ ЕЗДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ. А БЮДЖЕТ ВСЕГО ЭТОГО ХОЗЯЙСТВА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5 ТЫС. БАКСОВ. ЗЫ: Как видео загрузится, сразу выложу - все сразу станет ясно. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) 8GZcqWV_9go Focus ST(Camera) (Chip Dreamscience Mod B, Dreamscience Full Exhaust, intercooler Radtec, Dreamscience C.A.I.S, 98 Octane) VS Mustang ~300-320 HP VS Focus RS (Bluefin chip, Full exhaust by SuperSprint) 60 KM\H, 2 gear. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Не забывай что Neonы стоковые былиАга, только стоковый Неон едет квотер 13.8, а у меня машина едет так же при вложенных $$$. И то, повторюсь, коробка и сцепа не в лучшем состоянии, переключаться приходилось долго и бережно.И второе, как рассказал Саня, все же имеющий отношение к ST-клубу, Focus RS тоже был "стоковым", хотя милю едет 33 секунды (для сравнения Андрюхин и Лехин компрессорные S197 милю едут в районе 34 сек. )Фигасе, оч интересно..., Димоныч, если не секрет, сколько у тебя квотер?Замер на смотре пару лет назад показал 14.102, но то были Nitto и плохой старт (пробуксовка на 2х передачах). В реальности, судя по тому, как я ездил с другими машинами, квотер около 13.8. Но это все относительно, ведь не каждый раз получается идеальный старт, переключения на правильных оборотах и так далее.Зачем с хода?? У нас преимущество со старта, а вы это преимущество хот хетчам отдаете, не соглашайтесь на провакации и настаивайте на своем Потому, что: а) условия такие, б) так тоже весело. +100, а вообще со шкодами-то даже в пробке стоять не кашерно, не то что заезжать, Вы бы еще с желтыми Калинами Спорт начали гоняться..., то ты было хоть на злобу дня... Не кошерно по какой причине? Потому, что это унизительно, если тебя объедет Шкода? Или ВАЗ? А, поверь, Skoda, которая объезжает M3 - это, по крайней мере, достойно уважения.Кошерно, не кошерно, мне все равно. Было интересно и весело. И все равно, если на ST или другом клубе будут темы, типа, Mustang не едет. Я, лично, реалист, и не считаю свою машину самой быстрой. К сожалению только mildly-tuned (по Российским меркам) не новые Мустанги могут конкурировать с турбо-японцами или с современными горячими хэтчами.Видео будет скоро. Так как оно в HD-качестве, то требуется достаточно много времени на залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 В общем, на форумах все могут понтоваться, а как до дела дошло - один Димка, бедный, был "мальчиком для битья".Да ладно, я же объехал Корсу и Неон :lol: :lol: Дожили, ё-моё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Да ладно, я же объехал Корсу и Неон Дожили, ё-моёДа уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 подумаешь, слил... и хрен с ним- Мустанг всё равно круче..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 DeemoNbl4 респект и уважение за твоё отношении к другим автомобилям ( не мустангам ) И вообще молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 DeemoNbl4 респект и уважение за твоё отношении к другим автомобилям ( не мустангам )И вообще молодца +1всегда найдется тачка быстрее, пиписка больше и т.п.иначе - это комплекс наполеона..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.