DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 турбина шипитНет, нет, нет. Как свистит/шипит турбина я знаю, у нее другой звук и, потом, видно на видео, что:а) неон едет с постоянной скоростьюб) при ускорениях (при перестроении) такого звука не былов) блоу-офф тоже звучит иначеИнтересно заглянуть под капот этой машины и все сразу станет ясно.Пример звука nitrous purge, для сравнения:YLcNzJp8C0Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 у маленьких машинок движки высокооборотистые, тянут только после 3 тыс. (думаю, поэтому и было условие стартовать с хода)у нас на малых оборотах преимущество- следующий заезд надо с места устроить...молодцы, что видео сняли- интересно было посмотреть...оператор- ищи машину с которой соревнуетесь, а не пейзажи за окном...))) У меня машина начинает прикольно ехать после 3500 об. (4 тысячи с копейками - пик момента), а 2я на 60км/ч - это чуть ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Говорить про наказание было бы такой же самонадеянностью . Посмотрим, что это за Фокусы такие шустрые, коли погода будет. Я бы и на прошлой неделе заскочил, но был занят созерцанием птиц.+1коли будет на то погода и воля божья тоже бы заскочил на след неделена прошлой бы тоже заскочил, но вместо птиц был занят созерцанием носовых платков, грелок и тдну а мы тоже с 60ти и 3500 на 2й начинаем ехать- так что будет все почеснаку... или я путаю... ну попробовать можно и с 70ти или 80ти)))чтобы однобоко благоприятных условий не було для злых малышей Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Cone Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Пример звука nitrous purge, для сравнения:ВО, ТАКОЙ ЗВУК ТАМ И БЫЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 вот она закись http://www.modernperformance.com/mopar-per...rt4-p-1184.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) +1коли будет на то погода и воля божья тоже бы заскочил на след неделена прошлой бы тоже заскочил, но вместо птиц был занят созерцанием носовых платков, грелок и тдну а мы тоже с 60ти и 3500 на 2й начинаем ехать- так что будет все почеснаку... или я путаю... ну попробовать можно и с 70ти или 80ти)))чтобы однобоко благоприятных условий не було для злых малышейЕзжай конечно! Хоть сам попробуеш свою машину на четвёртой передаче! Незабываемые впечатления!!! Изменено 19 Сентября 2010 пользователем BORT044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 оператор- ищи машину с которой соревнуетесь, а не пейзажи за окном...))) Саш, я никогда не снимал подобные штуки раньше. Да и из всех видео я снимал только половину, остальную половину снимал мой друг. Но будем стараться снять лучше в след. раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 А мне не понравилось, что Димону иногда приходилось переключаться почти сразу после старта. Палево какое-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_S 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 (изменено) Ха-ха-ха Закись........ Тебе хозяин ам. говорит что она сток а ты про закись тему поднял.Тогда что два неона с закисью были????Респект улыбаюсь.... Deemon без обид но что же ты не спросил про закись когда стояли на съезде на киевку когда ДПС перекрыла выезд Изменено 19 Сентября 2010 пользователем Pavel_S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Ха-ха-ха Закись........ Тебе хозяин ам. говорит что она сток а ты про закись тему поднял.Тогда что два неона с закисью были????Респект улыбаюсь.... Deemon без обид но что же ты не спросил про закись когда стояли на съезде на киевку когда ДПС перекрыла выездЧувак... Да мне, веришь или нет, всё равно, была ли там закись или не было. Вот честно. Мне просто интересно. Понравилось, что 2х литровая американская машина едет почти так же, как Мустанг. Уважение к SRT у меня было, есть и будет. Звук, про который упоминал, я посчитал нетипичным для турбо-машины, поэтому и спросил. Про хозяина не совсем понял, присутствует ли он на форуме или ты про разговоры на парковке?Утверждение, что машина "сток", к сожалению, не всегда является честным ответом хозяина. Focus RS тоже был "сток". Почти.Спасибо за фотки, классный радиатор и лонжероны=) А кулер такой - штатный (это, для непонятливых, вопрос без подъёбки)?Когда стояли на съезде я думал про чуть более важные для меня, в тот момент, вопросы, типа: "проживет ли коробка", "хватит ли бензина", "стоит ли камера у ментов" =)Если ты еще не понял по моим многочисленным постам: у меня нет проблем, что у кого-то пиписька меньше, а бегает он быстрее, не сложно мне и признать поражение, у меня нет комплексов по этому поводу, у меня есть желание знать, кто, что и как едет, и почему. Для этого мы и поехали на х-штрассе.Нет закиси - ну, супер, ответ получен, классно едет Неон (без сарказма)!Пис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 А мне не понравилось, что Димону иногда приходилось переключаться почти сразу после старта. Палево какое-то.А как ты хотел? :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Ребята не комплексуйте !Я себе много раз задавал вопрос перед покупкой своего любимца - что купить быстое или то что по душе , вывод I'm in love MUSTAN и всё тут точка .А гонятцо нада нада и ещё раз нада это всегда приносит удовльствие ( даже когда сольёш ) корчь 2108 меня обедет так что мне его купить ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 А как ты хотел? :blink: Дык непохоже на старт с 4000 тыс. С 5000..5300 - похоже. Я, собссно, не утверждаю, просто наблюдение, которое ждало подтверждения или опровержения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Дык непохоже на старт с 4000 тыс. С 5000..5300 - похоже. Я, собссно, не утверждаю, просто наблюдение, которое ждало подтверждения или опровержения.Только с Корсой старт был на 1йпередаче, 4+к оборотов. Все остальные заезды - 2я передача, 3+к оборотов.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 3k+ это уже в моменте. блин вы атмодемоны после третьего гудка - срываетесь вперед сразу, а нам надо надуть еще. Вот на focus st лага нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Предлагаю повторить роллы с 0 км/ч до 150-200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 давайте, приезжайте на своих Муськах в пятницу еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Держите погоду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Держите погоду.Сережа, это не твоя лига. В Москве нет фокусов и октавий, чтобы с тобой тягаться. Или ты задним ходом поедешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Сережа, это не твоя лига. В Москве нет фокусов и октавий, чтобы с тобой тягаться. Или ты задним ходом поедешь?Не Серегу тоже надо, главное дело что бы видео было, очень интересно как фокс фокуса надерет (у них тогда точно глаза на лоб залезут) Давайте ребятки подключайтесь!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Не Серегу тоже надо, главное дело что бы видео было, очень интересно как фокс фокуса надеретГлавное фокса не заводить, а то фокусники позакрывают машины и разбегутся Прецеденты были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Они решили задавить числом http://autorambler.ru/journal/events/21.09.2010/560962824/В субботу, 18 сентября, компания Mazda установила мировой рекорд Гиннесса, собрав вместе 459 автомобилей MX-5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Они решили задавить числом http://autorambler.ru/journal/events/21.09.2010/560962824/Это фигня! Помницо как-то трёшки собрались. Вот это был п****ц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Держите погоду.а что у тебя за форд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 а что у тебя за форд?злой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.