Перейти к контенту

Господа на стоковых GT, есть желающие заехать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• opposer

39

• Teen_Spirit

21

• DeemoNbl4

17

• Арсений

14

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ну не 4л 210 сил же:)

да рыдван старый. громыхает как не знаю что...
Опубликовано

давайте, приезжайте на своих Муськах в пятницу еще раз

А кто действительно собирается приехать в эту пятницу? Я бы с удовольствием сравнила свой GT) Ну только если "злой" Фокс будет недалеко :rolleyes:

Опубликовано

А кто действительно собирается приехать в эту пятницу? Я бы с удовольствием сравнила свой GT) Ну только если "злой" Фокс будет недалеко :rolleyes:

я приеду

будет добрый sn95))))

Опубликовано (изменено)

Напомни, где и когда вы собираетесь.

B) Серёжа, позвони, пож-та, как соберёшся поехать. Хочу это видеть!

Надеюсь, 1hellsing, тоже подтянется. Ох, как мне понравилась как конь Игната дорогу держит!

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

B) Серёжа, позвони, пож-та, как соберёшся поехать. Хочу это видеть!

ОК
Опубликовано

Сереж, а тебе действительно интересно ехать с машинами, которые на ЦЕЛУЮ секунду а то и полторы едут квотер медленнее? :blink: Чисто поржать? :o

Опубликовано

Сереж, а тебе действительно интересно ехать с машинами, которые на ЦЕЛУЮ секунду а то и полторы едут квотер медленнее? :blink: Чисто поржать? :o

Может просто показать, что мустанги разные бывают..., как и фикусы.

PS. Кстати я нефигово удивлен как валят эти фикусы..., мне довелось поездить с человеком на 280-300 сильном, чипованном (в стоке 225), так он ехал по Гэтехе 15 сек квотер, замеров десять сделали, не быстрее...

Опубликовано

а почему квотер, почему не милю?

Для мили мощность имхо маловата. Где-то на двух третях всё упрётся в аэродинамику и это будет скорее измерение максималки...

Опубликовано (изменено)

Я б на квотер заехал бы с мустангом 2005+. Лучше с новым, конечно. )))) Можно компрессорный.

П.С. Сережу не предлагать. ))))

П.С.2 Форд РС тоже интересен. Желательно сток.

Изменено пользователем Andrew
Опубликовано (изменено)

Может просто показать, что мустанги разные бывают..., как и фикусы.

PS. Кстати я нефигово удивлен как валят эти фикусы..., мне довелось поездить с человеком на 280-300 сильном, чипованном (в стоке 225), так он ехал по Гэтехе 15 сек квотер, замеров десять сделали, не быстрее...

Стоковый СТ едет 14.9 квотер, сам лично ездил. Чипованный + выпуск + впуск 13.5 Но не забываем сделать поправку на плохой старт ПП, так что роллом еще посмотрим, кто кого.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

Женя, чехвостить заведомо слабых противников мне совсем не интересно, но мы ведь не знаем, кто там будет. Вот, например, ролик с Московским Фокусом, который потихонечку объезжает М5:

Это вполне хороший результат. Тут уже может быть любопытно.

Кроме этого, я просто хочу в последние недели сезона 2010 года немного покататься, а не просто стоять около клумбы. Даже если совсем никто не приедет, мне все равно. Движение лучше чем неподвижность.

Я последнее время так редко оказываюсь за рулем, что вождение даже доставляет мне удовольствие.

P.S.: Ты знаешь, я не ищу слабого противника для заездов. С сильными куда интереснее. Укатить от Феррари веселее чем от Шкоды.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Так поедешь все таки сегодня?)

Если не произойдет чего-то неожиданного, то поеду.

Опубликовано

Женя, чехвостить заведомо слабых противников мне совсем не интересно, но мы ведь не знаем, кто там будет. Вот, например, ролик с Московским Фокусом, который потихонечку объезжает М5:

Это вполне хороший результат. Тут уже может быть любопытно.

Кроме этого, я просто хочу в последние недели сезона 2010 года немного покататься, а не просто стоять около клумбы. Даже если совсем никто не приедет, для меня это, все равно, движение, а не неподвижность.

Я последнее время так редко оказываюсь за рулем, что вождение даже доставляет мне удовольствие.

P.S.: Ты знаешь, я не ищу слабого противника для заездов. С сильными куда интереснее. Укатить от Феррари веселее чем от Шкоды.

+1 Очень правильный подход.

Еще раз повторю для некоторых одноклубников: не надо недооценивать соперников и переоценивать свои силы. Кто говорит, что "да я сейчас этот плебейский переднеприводный обмылок Фокус/ОПЦ/ПМС объеду" - пускай заезжает и объезжает, только думаю, что результаты многих огорчат :lol: Языком чесать все у нас горазды.

В общем, болеем за Сережу Пингвинова и Леню, и пожелаем им удачи сегодня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...