Арсений 6 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 а что у тебя за форд? Мустанг. Как и у всех нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 ну не 4л 210 сил же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 ну не 4л 210 сил жеда рыдван старый. громыхает как не знаю что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niki 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 давайте, приезжайте на своих Муськах в пятницу еще разА кто действительно собирается приехать в эту пятницу? Я бы с удовольствием сравнила свой GT) Ну только если "злой" Фокс будет недалеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 А кто действительно собирается приехать в эту пятницу? Я бы с удовольствием сравнила свой GT) Ну только если "злой" Фокс будет недалеко я приедубудет добрый sn95)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 я приедубудет добрый sn95))))и я постараюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 амигос, завтра вас ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 амигос, завтра вас ждем Напомни, где и когда вы собираетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Напомни, где и когда вы собираетесь. Серёжа, позвони, пож-та, как соберёшся поехать. Хочу это видеть!Надеюсь, 1hellsing, тоже подтянется. Ох, как мне понравилась как конь Игната дорогу держит! Изменено 23 Сентября 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 парковка магазина Метро на Киевке в 0000 (напротив автосалона Вольво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Серёжа, позвони, пож-та, как соберёшся поехать. Хочу это видеть!ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 ОКТак поедешь все таки сегодня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 я похоже заболеваю и не приеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Сереж, а тебе действительно интересно ехать с машинами, которые на ЦЕЛУЮ секунду а то и полторы едут квотер медленнее? Чисто поржать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Сереж, а тебе действительно интересно ехать с машинами, которые на ЦЕЛУЮ секунду а то и полторы едут квотер медленнее? Чисто поржать? Может просто показать, что мустанги разные бывают..., как и фикусы.PS. Кстати я нефигово удивлен как валят эти фикусы..., мне довелось поездить с человеком на 280-300 сильном, чипованном (в стоке 225), так он ехал по Гэтехе 15 сек квотер, замеров десять сделали, не быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а почему квотер, почему не милю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 а почему квотер, почему не милю? Для мили мощность имхо маловата. Где-то на двух третях всё упрётся в аэродинамику и это будет скорее измерение максималки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
opposer 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 ну у нас скоро появятся инсигнии opc полноприводные - будут вам квотеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Я б на квотер заехал бы с мустангом 2005+. Лучше с новым, конечно. )))) Можно компрессорный. П.С. Сережу не предлагать. )))) П.С.2 Форд РС тоже интересен. Желательно сток. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Andrew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Может просто показать, что мустанги разные бывают..., как и фикусы.PS. Кстати я нефигово удивлен как валят эти фикусы..., мне довелось поездить с человеком на 280-300 сильном, чипованном (в стоке 225), так он ехал по Гэтехе 15 сек квотер, замеров десять сделали, не быстрее...Стоковый СТ едет 14.9 квотер, сам лично ездил. Чипованный + выпуск + впуск 13.5 Но не забываем сделать поправку на плохой старт ПП, так что роллом еще посмотрим, кто кого. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Сереж, а тебе действительно интересно ехать с машинами, которые на ЦЕЛУЮ секунду а то и полторы едут квотер медленнее? Чисто поржать? Женя, чехвостить заведомо слабых противников мне совсем не интересно, но мы ведь не знаем, кто там будет. Вот, например, ролик с Московским Фокусом, который потихонечку объезжает М5: Это вполне хороший результат. Тут уже может быть любопытно. Кроме этого, я просто хочу в последние недели сезона 2010 года немного покататься, а не просто стоять около клумбы. Даже если совсем никто не приедет, мне все равно. Движение лучше чем неподвижность. Я последнее время так редко оказываюсь за рулем, что вождение даже доставляет мне удовольствие.P.S.: Ты знаешь, я не ищу слабого противника для заездов. С сильными куда интереснее. Укатить от Феррари веселее чем от Шкоды. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Так поедешь все таки сегодня?)Если не произойдет чего-то неожиданного, то поеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Женя, чехвостить заведомо слабых противников мне совсем не интересно, но мы ведь не знаем, кто там будет. Вот, например, ролик с Московским Фокусом, который потихонечку объезжает М5: Это вполне хороший результат. Тут уже может быть любопытно. Кроме этого, я просто хочу в последние недели сезона 2010 года немного покататься, а не просто стоять около клумбы. Даже если совсем никто не приедет, для меня это, все равно, движение, а не неподвижность. Я последнее время так редко оказываюсь за рулем, что вождение даже доставляет мне удовольствие.P.S.: Ты знаешь, я не ищу слабого противника для заездов. С сильными куда интереснее. Укатить от Феррари веселее чем от Шкоды.+1 Очень правильный подход. Еще раз повторю для некоторых одноклубников: не надо недооценивать соперников и переоценивать свои силы. Кто говорит, что "да я сейчас этот плебейский переднеприводный обмылок Фокус/ОПЦ/ПМС объеду" - пускай заезжает и объезжает, только думаю, что результаты многих огорчат Языком чесать все у нас горазды. В общем, болеем за Сережу Пингвинова и Леню, и пожелаем им удачи сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 я тоже сегодня подтянусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Пожелаю Вам удачных покатушок ! Ждём видеоотчётик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.