Перейти к контенту

Господа на стоковых GT, есть желающие заехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если так - легко найдем тебе сток вектру OPC, увидишь, что я прав. Моя медленнее стока.

Господа, зачем это так воспринимать?? ну нашлась машина, которая в определенных условиях быстрее на полписьки, зачем придумывать какие-то "для души" итд. Вам и так все завидуют. Меня эвоХ ваш проехал - я ж не говорю "зато у меня салон кожаный и пластик в салоне мягкий", сижу по-тихому завидую эвоводам:)

Да никто не меряется) прошли те времена, повзрослели все ))

Мустанг реально для души, просто это Мустанг и все, просто мустанг. Те кто могут - делают из мустанга быстрые машины, тот кто не может в силу каких-то причин, просто наслаждаются тем что на них все смотрят и восклицают. Но объезжать всегда приятно. Просто как раз соперники вопринимают это как: "АААА я мустанг объехал! аааа мустанги не едут.!" Причем как всегда гонки с мустангами происходят не на стоковых машинах. А после того как пара заряженных машин вздрючат всех "за клуб", потом начинаются разговоры о том что: "ну у тебя же сил больше" и т.п. Мы то тут лояльные. Проиграли и програли, ничего страшного, зато адреналин.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• opposer

39

• Teen_Spirit

21

• DeemoNbl4

17

• Арсений

14

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тему потихоньку зарыли, а видео так и не выложил никто :huh:

Или не снимали?

Опубликовано

странные тут настроения, скажу я вам комрады! )))

помню ехали мы в шестером на джипе за бентли, которая за 4 км сматывая от меня успела догнать Астон Мартин БД9 по извилистой дороге от КПП (Дмитровского полигона) до прямой где гоняют тачки безопасно.

дык Мемфис - на своей кобре - постоянно сидел на хвосте у меня, норовящий постоянно меня обогнать.

Бентли и Астон мы (мустанговоды) тогда порвали, конечно же, что не может не радовать!

Опубликовано

странные тут настроения, скажу я вам комрады! )))

помню ехали мы в шестером на джипе за бентли, которая за 4 км сматывая от меня успела догнать Астон Мартин БД9 по извилистой дороге от КПП (Дмитровского полигона) до прямой где гоняют тачки безопасно.

дык Мемфис - на своей кобре - постоянно сидел на хвосте у меня, норовящий постоянно меня обогнать.

Бентли и Астон мы (мустанговоды) тогда порвали, конечно же, что не может не радовать!

Во мазафака. Страшная история! Сюжет, леденящий кровь.

Опубликовано

Интриги, скандалы, распреследования ~© :lol::lol:

Опубликовано

:lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...