Allexey 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) А как эта регулируемая пружинка правильно называется? Нижний желтый упор с резьбой, из люминия сделан?PS. И может кто знает, есть такого же типа на перед, а то у меня коловеры не лезут, до амма 5мм и проставки никак, на арку сяду. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Allexey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Саша - все будет гуд!!!! Главное - не перенапрягайся! Я уже лично убедился, что по подвеске, мосту и коробке вы решаете все вопросы. Даже те, о которых должен был позаботиться наш американский товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Allexey, Да, она алюминиевая, на передок вроде видел аналогичную штуковину. Как правильно называется сам не знаю.leontev, Да, Серега, все чики-пуки, смотри нижние посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Серегина машина с распотрошенным мостомВварили гайки для лямбд, которые используются при настройкеВесчь!С помощью специального шаблона получилось очень аккуратно и точно прорезать бампер под вторую трубуПустота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 При установке радиатора охлаждения коробки повышенной производительности примеряем радиатор интеркулера.SCT8900 Специально изготавливаем новые крепления, чтобы все поместилосьРадиатор будет между радиатором интеркулера (он у Сереги жидкостный) и радиатором кондиционера.Последний штрих, заливаем масло в редуктор.По мосту все вопросы на машине Сережи решены: главная пара Motive 3.73, дифф Auburn с блокировкой и усиленная крышка редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) На синем V6 полностью собрали салон и установили блок управления подвеской в подлокотник. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Сабвуфер на синем коне уронил меня под мебель. Это кто ж так выступил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Красота-то какая! Огромный плюс этой темы заключается в том, что мы можем наблюдать за самим процессом чуть ли не онлайн - здорово, ребята! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Karaya1, Если ты про дырку, то есть разные гипотезы у нас Думаю, лучше спросить у владельца, он под ником Mickle зареген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 viper83, Спасибо, стараемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Karaya1, Если ты про дырку, то есть разные гипотезы у нас Думаю, лучше спросить у владельца, он под ником Mickle зареген.На сколько я помню, он уже такой купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Karaya1, Если ты про дырку, то есть разные гипотезы у нас Думаю, лучше спросить у владельца, он под ником Mickle зареген.Я про то, что периметр динамика сильно выступает за периметр звукового оформления (закрытый ящик?). Такое играть нормально не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) dolgii13, Именно так.Karaya1, Серега, мои ребята как посмотрели, так сразу и офигели. Я в балалайках автомобильных не шарю, но, со слов специалистов, колхоза много там разгребать. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 *** (я больше не буду ругаться матом) - красота, крышка дифференциала убила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 leontev, Жаль, что буквы не LSN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 leontev, Жаль, что буквы не LSN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Вылетает очередная партия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Вылетает очередная партия УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 *** (я больше не буду ругаться матом) - красота, крышка дифференциала убила.Формально это даже называется не крышкой, a Girdle. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Интересно, а где мой автомобиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Интересно, а где мой автомобиль Забудь. PS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 дарагой, какой такой автамабилллльььь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Леша, смотри личку. На твоей машине осталось бублик поставить, который в пятницу приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 дарагой, какой такой автамабилллльььь?ТАКОЙ красненький как "терморектальныйкриптоанализатор" когда нагреется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2011 оууууу щииииит......мне такое даже не выговорить =)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения