Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я катался на станге по москве, так вот когда ехал один и потом .... разница а вес это очень важно! ... как говорят в одессе две большие разницы ;)

у меня тоже, когда тетки набиваются по полной :lol: , разница чувствуется .. конечно прет, но, как один, не пархает

Изменено пользователем Leonid
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Для тех, кто не верил, на 4 передаче, на буксующей коробке, момент нижняя линия, на графике левый столбец, измеряется в фунтах на фут вроде, короч умножаем на 1,36 и получаем в ньютон метрах.

post-5621-1304877318_thumb.jpg

Опубликовано

Точно умножаем? А не делим?

фунтов на фут всегда больше чем Nm - по крайней мере цифири в мануалах говорят именно так.

Опубликовано

Точно умножаем? А не делим?

фунтов на фут всегда больше чем Nm - по крайней мере цифири в мануалах говорят именно так.

Конвертер считает так, а если разделить то ваще дрищевый получится, с таким бы не поехал)))
Опубликовано

Для тех, кто не верил, на 4 передаче, на буксующей коробке, момент нижняя линия, на графике левый столбец, измеряется в фунтах на фут вроде, короч умножаем на 1,36 и получаем в ньютон метрах.

post-5621-1304877318_thumb.jpg

А теперь сравни с моим графиком на 21 странице и найди отличия. При том, что у тебя мощность меньше.
Опубликовано

А теперь сравни с моим графиком на 21 странице и найди отличия. При том, что у тебя мощность меньше.

Лех, у тебя они почему-то на 3й передаче мерили, а у меня на 4й, ну и пик крутящего у тебя на 5500 выходит, а у меня на 4600, возможно Эрик так настроил, что чем дальше передача, тем раньше выходит на максимум.
Опубликовано

Лех, у тебя они почему-то на 3й передаче мерили, а у меня на 4й, ну и пик крутящего у тебя на 5500 выходит, а у меня на 4600, возможно Эрик так настроил, что чем дальше передача, тем раньше выходит на максимум.

Мерили они максимум. И у нас он разный. Не суть на какой передаче. При этом мой момент никак не 650, а значит и твой таковым быть не может.
Опубликовано

Мерили они максимум. И у нас он разный. Не суть на какой передаче. При этом мой момент никак не 650, а значит и твой таковым быть не может.

Ок, тогда сколько по твоему у тебя и у меня, только в НМ?
Опубликовано

Надо умножать.

У меня к примеру 410 нМ, соответственно у вас должно быть больше на надутых.

Опубликовано

Надо умножать.

У меня к примеру 410 нМ, соответственно у вас должно быть больше на надутых.

Т.е. у тебя как раз 600 где-то.
Опубликовано

Пусть наши гуру рассудят, Pingvinov, Арсений - отзовитесь!

Жень, я тож так считаю!

Опубликовано

Мне кажется, все правильно:

На графике я вижу примерно 455 фунто-футов. Это равняется 617 Н-м.

У Алексея на графике я вижу без волосочка 460 фунто-футов. Это 624 Н-м.

Это нормальный уровень.

Опубликовано

Мне кажется, все правильно:

На графике я вижу примерно 455 фунто-футов. Это равняется 617 Н-м.

У Алексея на графике я вижу без волосочка 460 фунто-футов. Это 624 Н-м.

Это нормальный уровень.

Спасибо за консультацию, Сергей, если не ошибаюсь! Значит не зря коробас порвало))))
Опубликовано (изменено)

Спасибо за консультацию, Сергей, если не ошибаюсь! Значит не зря коробас порвало))))

Пожалуй я слегка сбился в расчетах в горячке обсуждений :) Говоря про ньютоны имел в виду фунты. Вань, ты был прав. Момент у тебя таки слегка поменьше моего но, цифровое значение правильное. Но суть в том, что коробка держит до 500 фунтов, а не ньютонов. Моя то нормально себя ведет, а это сток 2007. И твоя в исправном состоянии, имхо, не должна была так рано умирать. Хотя есть нюанс, который я тебе чуть ранее озвучил, а ты на него внимания не обратил. Коробка на моем годе отличается от твоей. С 2007 года коробку модифицировали. А все коробки 2005,2006 при увеличении мощности до 500 сил требуют увеличения объема масла, т.е. дополнительного поддона ( или поддона увеличенного объема). Я когда своего выбирал, все экземпляры надутые до 500 сил 2005 и 2006 года, попадавшиеся мне в продаже, имели увеличенный поддон. Данная мысль была подтверждена при общении с владельцем одного станга, ехавшего 11.7. Он и сказал, что с 2007 года коробки модифицированные, а до - нет и они требуют большего объема масла. Думаю, что возникшая у тебя проблема связана именно с охлаждением и маслом. Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Пожалуй я слегка сбился в расчетах в горячке обсуждений :) Говоря про ньютоны имел в виду фунты. Вань, ты был прав. Момент у тебя таки слегка поменьше моего но, цифровое значение правильное. Но суть в том, что коробка держит до 500 фунтов, а не ньютонов. Моя то нормально себя ведет, а это сток 2007. И твоя в исправном состоянии, имхо, не должна была так рано умирать. Хотя есть нюанс, который я тебе чуть ранее озвучил, а ты на него внимания не обратил. Коробка на моем годе отличается от твоей. С 2007 года коробку модифицировали. А все коробки 2005,2006 при увеличении мощности до 500 сил требуют увеличения объема масла, т.е. дополнительного поддона ( или поддона увеличенного объема). Я когда своего выбирал, все экземпляры надутые до 500 сил, попадавшиеся мне в продаже, имели увеличенный поддон. Данная мысль была подтверждена при общении с владельцем одного станга, ехавшего 11.7. Он и сказал, что с 2007 года коробки модифицированные, а до - нет и они требуют большего объема масла. Думаю, что возникшая у тебя проблема связана именно с охлаждением и маслом.

Я думаю насчет масла ты прав, лан, скоро на дефектовку поеду, там и скажут че да как.
Опубликовано (изменено)

Завтра мою на стенд загоняют :) Вся механическая работа сделана. Базовая настройка моей машины сделана - работает идеально ровно (так шо Брага, успокойся нна), завтра будут цифры.

Леонтьевскую машину также должны закончить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Ну и молодцы :)

Кстати, отдельное вам спасибо за Эрика - это напыщенное золотое яйцо Фаберже просто обязан был кто-нибудь наказать. И очень хорошо, что это был Мустанг.

Опубликовано

Он просто попал в руки специалиста по золотым яйцам, и особенно фаберже. ;)

Опубликовано (изменено)

:D

Ну и круто - всмятку сварили это чОткое яйчишко.

Изменено пользователем viper83
Опубликовано (изменено)

Ну и молодцы :)

Кстати, отдельное вам спасибо за Эрика - это напыщенное золотое яйцо Фаберже просто обязан был кто-нибудь наказать. И очень хорошо, что это был Мустанг.

Чот вроде приходит в голову одна красенькая старенькая москвичеподобная машинка которая както не особо напрягаясь (ибо осень была и иней) уехала от золотистой напыщеной м5 на глазах примерно тысячи человеков. Так что не впервой ему... ;) Изменено пользователем 36606
Опубликовано
36606, думаешь уже привык? или со шнягой наголо будет бегать и ссать на всех?
Опубликовано (изменено)

36606, думаешь уже привык? или со шнягой наголо будет бегать и ссать на всех?

Если бегает и ссыт значит народ непротив. Но это к гонкам и тюнингу никак не относится. А сливать мустангам ему не впервой. Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)

Настроили. Ровно 700 л.с. с маховика и 580 с колес. 783НМ момента.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

Впечатляет!
Опубликовано

Довольно аккуратно обошлись с ограничением обротов: из графиков видно, что мощности ещё расти и расти, но уже за редлайном.

Видимо, в погоне за мощностью не забыли и про надёжность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...