Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но на квортере всеже я и тебя и сашу обошел. И это на 245 стоковых шинах и на машине с открытым верхом. Хотя не скрою к 220 кмч саша меня обходил как стоячего, но старт проигрывал так, что до 220 кмч не мог отиграть. Над сашеной кпп надо работать, так как мотор зверь, но вцелом у американцев возможно нет опыта по таким машинам, вот они и накасячили. Но саша упрямый он это победит.

какого опыта у нас нет? переключения передачь?
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интересно, а какие передачи на стоковом шелби? Там пара 3,54 в базе , и 3,73 опция. там 550 лс и они наврное о чем- то думают, когда так делают. Ну а раз у саши 700 лс, то наверное 3.31 есть гуд. Но надо сравнить сами передчи в кпп. Я подозреваю, что там верхние передачи ближе, а нижние чуть дальше. Есть над чем подумать! ;)

Алексей, а у тебя какая пара?

Зы Сашка 100500 с парой намудрил! Длинней ставь и все будет, перебор крутящего тож не есть гут!

Опубликовано

Леша, это очень быстро! 11,4 это быстрее чем едет Корвет ZR1 с увеличенным давлением наддува, и почти на секунду быстрее Z06!

Где довелось замериться?

11.4 это время, которое у нас в Украине показывает компрессорный корвет z06 c очень бодрым пилотом за рулем. Короче, поздравляю. Это круто!
Опубликовано

какого опыта у нас нет? переключения передачь?

Такого опыта, вы не знаете какаая пара оптимальна для каждого мотора, колес, коробки. Но справедливости ради, это не зазорно, вы не каждый день делаете такие машины. А опыт, это дело исключительно наживное.

А про 11.4 это от лукавого, так как аппаратура показывала разные результаты от раза к разу. У меня так 11.5 , но леша рыч меня объехать не может ;) , поначалу вроде почти одно и тоже, а потом.....

Опубликовано

Не хочу ни умалять ничьих...ммм...достоинств, ни хихикать злорадно... правда... но что-то не то в замеряющей аппаратуре, на мой неискушенный взгляд...

Опубликовано

Не хочу ни умалять ничьих...ммм...достоинств, ни хихикать злорадно... правда... но что-то не то в замеряющей аппаратуре, на мой неискушенный взгляд...

Так оно и есть, правда ближе к вечеру были внесены некоторые коррективы и все показывало верно. Машина Леонтьева едет 14.2, моя я уже написал сколько.

На результат Рыча и Алексея надо сделать поправку в секунду.

Опубликовано

Так оно и есть, правда ближе к вечеру были внесены некоторые коррективы и все показывало верно. Машина Леонтьева едет 14.2, моя я уже написал сколько.

На результат Рыча и Алексея надо сделать поправку в секунду.

Это уже правда. Мой квотер с Леонтьевым похож.
Опубликовано

Если телеметрия не врет, то мой квотер 11,4

Лёшк, результат на какой резине? сликах?
Опубликовано

Лёшк, результат на какой резине? сликах?

Да, но стартовал несобрано и грел не очень.
Опубликовано (изменено)

Сколько было заездов?

Зы: похоже на заднюю ось, максимум, 15 радиуса слики надо ставить, сильно надутым V8.

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

Хороше,хоть яйца не мешали ;)

Опубликовано

:lol::27: Лех, в следующий раз грелку для резины не забудь!))
Опубликовано (изменено)

Tortuga,

Виталь, очень сильно заболел, не смогу на анлим поехать.

Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу.

Что могу сказать:

Все очень гуд, НО нужно играться с парой, т.к. то что мне насоветовали (а я очень сильно сомневался), ни хрена не работает. Пока эта машина не будет из 12 выезжать, ни на какой анлим я не поеду. Коробка на Койоте де-факто 5-ступка, т.к. 6 передача ну оооооччченььь длинная.

С Шелбаком такая же петрушка, на него тоже 3.90 вкрячили, но там 6 передача нормальная, однако буксов на старте это не отменяет.

Эти пляски с бубном и парами хороши в Америке и с клеем, но никак не здесь.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

Сколько было заездов?

Зы: похоже на заднюю ось, максимум, 15 радиуса слики надо ставить, сильно надутым V8.

Лично я съездил раз пять-шесть, но на мне настраивали аппаратуру.

Не, можно и 17. Разве что если драговые :lol:

:lol::27: Лех, в следующий раз грелку для резины не забудь!))

Апиздательно! ;)

Об этом умолчал :lol:

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Да и вчера я все увидел, что хотел. Смысла позориться с 12.5 квотером на 700 силах не вижу.

Херня, все получится! Энергии у тебя хоть отбавляй! А здоровье - береги. Расплескаешь - не заметишь.

Опубликовано

Teen_Spirit, всем кто не пожалел своих коней и денег на этот проект и американским мастерам - "респект и уважуха". Теперь вроде миф о заколдованности мустангов потихоньку развеялся :) Читая всю ветку поймал себя на мысли, что как на каком-нибудь американском форуме оказался, только буквы русские - все работает и едет, кол-во лс и nm впечатляет на дино, время без клея адекватное и что характерно не заметил каких-то реплик что компрессоры не вставали или про "да будь проклят этот кривой американский тюнинх" - не по нашему как-то все :) . Все здорово ребята, молодцы!

Опубликовано

Херня, все получится! Энергии у тебя хоть отбавляй! А здоровье - береги. Расплескаешь - не заметишь.

Ну и что что квотер 12.5. Это ж заезд на милю, а не на квотер. В сентябре на анлимемой друг Богдан на корвете проехал 12,5 квотер, но выехал из 28 милю.
Опубликовано

Che,

Для мили у меня пара 3.90 короткая - упирается 5 передача, а 6-я, как оказалось, сделана для экономии топлива.

Короче говоря, надо 3.31 ставить.

Опубликовано

Tortuga,

Нотка расстройства чувствуется. Понятно конечно, что с вложениями в пол миллиона ожидалось возможно что появится самолет. Я разбираюсь в этих "парах". Но надеюсь, что всё сростётся! Но так или иначе, хоть я тут и совсем недавно, но всё уже понял что не за квотер и милю мустанг вы так все любите. =)

В любом случае удачи и здоровья.

Опубликовано (изменено)

Tortuga,

Эх, жаль, воздоравливай и береги себя!

(просто думал, что можно на моих 18х попробовать, по идее так сильно шлифовать не должно, как на твоих 20х)

А я тогда отосплюсь, а то как то после охоты мутная голова...

Удачи и шершавой дороги всем нашим!

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано (изменено)

с вложениями в пол миллиона

Откуда такая цифра? :blink:

Опубликовано (изменено)

http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

Не за что. Еще раз поправляйся.

Спасибо!

Процитированное сообщение было больше полугода назад. С тех пор все изменилось.

Опубликовано

Che,

Для мили у меня пара 3.90 короткая - упирается 5 передача, а 6-я, как оказалось, сделана для экономии топлива.

Короче говоря, надо 3.31 ставить.

саш 3,31 скорей всего, но надо еще 4ю,5ю и 6ю сблизить, тоесть время в движении на 3й 4й 5й и 6й почти одно и тоже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...