Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

саш 3,31 скорей всего, но надо еще 4ю,5ю и 6ю сблизить, тоесть время в движении на 3й 4й 5й и 6й почти одно и тоже.

Для этого Magnum T-56 нужен.

• Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Teen_Spirit, всем кто не пожалел своих коней и денег на этот проект и американским мастерам - "респект и уважуха".

спасибо всем за такой так сказать опыт, было много позитива, негатива тоже хватило, но мы очень рады что все довольны и все всех устраивает! спасибо еще раз :)
Опубликовано (изменено)

После ряда расчетов стало понятно, что нужна пара 3.31 (которая у меня и стояла). А, по-хорошему, нужен нормальный коробас, тко600 или т56 магнум.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

спасибо всем за такой так сказать опыт, было много позитива, негатива тоже хватило, но мы очень рады что все довольны и все всех устраивает! спасибо еще раз :)

Стас, для нас это тоже мега-опыт! Спасибо тебе, Сашке Teen_Spiritу, Диме, Косте и Дименой жене, короче ребятам из Нахабино, а так-же Эрику, Майку и Джошуа, вроде никого не забыл)))
Опубликовано (изменено)

А у меня вопрос, почему у меня давление максимум 5-6 psi (6 иногда) по датчику, когда заявлено 10-11 psi? На датчик не гнать я его проверил насосом, и в 2 раза он врать не может. И еще два вопроса, куда подключен вакуумный усилитель тормозов это впускной коллектор или кто и как вакуумник работает под дросселем когда разряжения в коллекторе нет (его выдавлевает компрессор) ? Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

А у меня вопрос, почему у меня давление максимум 5-6 бар (6 иногда) по датчику, когда заявлено 10-11 psi? На датчик не гнать я его проверил насосом, и в 2 раза он врать не может. И еще два вопроса, куда подключен вакуумный усилитель тормозов это впускной коллектор или кто и как вакуумник работает под дросселем когда разряжения в коллекторе нет (его выдавлевает компрессор) ?

10psi = 0.689 bar
Опубликовано

Стас, для нас это тоже мега-опыт! Спасибо тебе, Сашке Teen_Spiritу, Диме, Косте и Дименой жене, короче ребятам из Нахабино, а так-же Эрику, Майку и Джошуа, вроде никого не забыл)))

Вань, всегда рады!!!
Опубликовано

Вань, всегда рады!!!

Ооо, новый мембер!))) Дим, бублик внутри стал похож на доширак))) Да и фрикционы почти до дыр протерлись))) И походу насосу пришел капут, долбанная стружка! Я удивляюсь как с такими повреждениями вы вообще что-то намерили)))
Опубликовано

Ооо, новый мембер!))) Дим, бублик внутри стал похож на доширак))) Да и фрикционы почти до дыр протерлись))) И походу насосу пришел капут, долбанная стружка! Я удивляюсь как с такими повреждениями вы вообще что-то намерили)))

Вань, вот и хер с этим бубликом! Ты хоть и колхозник дурацкий но за тебя я больше всего рад! Завтра ждем!
Опубликовано

Вань, вот и хер с этим бубликом! Ты хоть и колхозник дурацкий но за тебя я больше всего рад! Завтра ждем!

Дим, мне ж еще ковырять и ковырять пока все привезут, пока прикрутят, а ты говоришь завтра! Как бы не через месяц!
Опубликовано

10psi = 0.689 bar

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО 5-6 psi
Опубликовано (изменено)

ПОВТОРЯЮ, так как вопрос животрепещущий,

У меня вопрос, почему у меня давление максимум 5-6 psi (6 иногда) по датчику, когда заявлено 10-11 psi? На датчик не гнать я его проверил насосом, и в 2 раза он врать не может. И еще два вопроса, куда подключен вакуумный усилитель тормозов это впускной коллектор или кто и как вакуумник работает под дросселем когда разряжения в коллекторе нет (его выдавлевает компрессор) ?

P.S. на дмитровском были теже 5-6 (но 6 чаще субъективно)

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО 5-6 psi

Ну ты же написал бар сначала, вот я тебе и перевел! А че, едет как-то не так?
Опубликовано (изменено)

или кто и как вакуумник работает под дросселем когда разряжения в коллекторе нет (его выдавлевает компрессор) ?

AlexeySPB а вы часто тормозите и держите газ одновременно? Есть такая техника вроде у раллистов, но в городе вряд ли такое кто использует. Да и вообще обычно обывателю сложно тормозить левой ногой, потому что все привыкли тормозить правой. Так вот вернемся к вашему вопросу. Когда вы начинаете тормозить, то переносите правую ногу с педали газа на педаль тормоза, соответственно дроссельная заслонка закрывается, а расход воздуха создаваемый двигателем 4,6 литров достаточно большой чтобы в доли секунды из положительного давления во впускном коллекторе сделать отрицательное(т.е. разряжение) (тем более давление создаваемое компрессором небольшое 0.5 бар). Таким образом тормозная система работает в штатном режиме, и беспокоится ни о чем не надо . Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

AlexeySPB а вы часто тормозите и держите газ одновременно? Есть такая техника вроде у раллистов, но в городе вряд ли такое кто использует. Да и вообще обычно обывателю сложно тормозить левой ногой, потому что все привыкли тормозить правой. Так вот вернемся к вашему вопросу. Когда вы начинаете тормозить, то переносите правую ногу с педали газа на педаль тормоза, соответственно дроссельная заслонка закрывается, а расход воздуха создаваемый двигателем 4,6 литров достаточно большой чтобы в доли секунды из положительного давления во впускном коллекторе сделать отрицательное(т.е. разряжение) (тем более давление создаваемое компрессором небольшое 0.5 бар). Таким образом тормозная система работает в штатном режиме, и беспокоится ни о чем не надо .

Все правильно расписал! Остается тока добавить что там еще и клапан стоИт который не дает давлению поступить в вакуумник.
Опубликовано

Все правильно расписал! Остается тока добавить что там еще и клапан стоИт который не дает давлению поступить в вакуумник.

...и создаёт "запас вакуума", достаточный для пары торможений.

Опубликовано

ПОВТОРЯЮ, так как вопрос животрепещущий,

У меня вопрос, почему у меня давление максимум 5-6 psi (6 иногда) по датчику, когда заявлено 10-11 psi? На датчик не гнать я его проверил насосом, и в 2 раза он врать не может. И еще два вопроса, куда подключен вакуумный усилитель тормозов это впускной коллектор или кто и как вакуумник работает под дросселем когда разряжения в коллекторе нет (его выдавлевает компрессор) ?

P.S. на дмитровском были теже 5-6 (но 6 чаще субъективно)

Леш, я не знаю сколько тебе обещали, но если дуть 11 psi мощность на колесах у тебя должна быть где-то 550-600 л.с. Ты уверен что тебе нужна такая машина? :) Кроме того, при таком давлении коробка не позволит постоянно давить тапку. Придется делать это дозированно. Т.е. сейчас у тебя есть сбалансированный гражданский вариант, который ещё и едет. А с 11 psi у тебя будет ракета!
Опубликовано

Мой бублик в разрезе:

post-5621-1305452793_thumb.jpg

Пипец!
Опубликовано

Леш, я не знаю сколько тебе обещали, но если дуть 11 psi мощность на колесах у тебя должна быть где-то 550-600 л.с. Ты уверен что тебе нужна такая машина? :) Кроме того, при таком давлении коробка не позволит постоянно давить тапку. Придется делать это дозированно. Т.е. сейчас у тебя есть сбалансированный гражданский вариант, который ещё и едет. А с 11 psi у тебя будет ракета!

Извините что вмешиваюсь. Хочу по-умничать 1psi равен примерно 7% прибавки к мощности в идеале 77%. Если в моторе 300л.с. + 77% = 530л.с. минус потери 85л.с. а то и больше = 445л.с. на колеса ну как то так.
Опубликовано

Извините что вмешиваюсь. Хочу по-умничать 1psi равен примерно 7% прибавки к мощности в идеале 77%. Если в моторе 300л.с. + 77% = 530л.с. минус потери 85л.с. а то и больше = 445л.с. на колеса ну как то так.

Прошу прощения но данная логика неверна.
Опубликовано

Дело в том, что в моторе в стоке 412, поскольку это койот. Тогда по твоей логике при 11 должно быть 750 на маховике и где-то 600-650 на колесах. А текущий вариант, измеренный на диностенде, дает 450 на колесах.
Опубликовано (изменено)

Дело в том, что в моторе в стоке 412, поскольку это койот. Тогда по твоей логике при 11 должно быть 750 на маховике и где-то 600-650 на колесах. А текущий вариант, измеренный на диностенде, дает 450 на колесах.

Вопросов нет. В профили написано 4.6 наверное койот. На счет моей логики благоволите: http://www.superchargersonline.com/hp_calculator.asp Так что по всем вопросам к ним. Жду теоретических опровержений. Эти американские расчеты полностью совпадают с замером на стенде. Имел честь туда заехать. Изменено пользователем Fix
Опубликовано

Вопросов нет. В профили написано 4.6 наверное койот.

Э, я слошил :)

Ну тогда дует явно не 6 psi. Они такого полету (450 на колесах) не дают. Либо датчик барахлит, либо не на той передаче показания фиксируются. Потому как на 2-3 компрессор просто не успевает додуть до 11. На себе проверено.

Опубликовано

Да судя по всему датчик не там, так как он стоит на шланге от коллектора к вакуумному усилителю тормозов.

И еще у меня есть бублик, и он в москве и я его готов продать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...