Арсений Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 чё все хмурые-то такие??...) Не первый день наверное и утро самое
koss Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 чё все хмурые-то такие??...)Подъем был в 5 утра, поэтому скорее не хмурые, а сонные ))
Maxus Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Подъем был в 5 утра, поэтому скорее не хмурые, а сонные ))А отбой накануне в 3:30 утра..
Maxus Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Готов тизер к будущему ролику. Выложил сюда:http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=193016
Switch-2k Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Немного фоток с автополигона с 12 мая.. подробный отчет, таблицы, видео и много фото выложим на сайте чуть позже..Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя) Изменено 28 Мая 2011 пользователем Switch-2k
moogwai Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя)Он карбюраторный)))))
Рыч Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Я наверное не в тему и вопрос глупый но мне действительно интересно: А где турбина? (даже коробка воздушного фильтра как моя)Турбины нет. Не предполагалась. Стоит компрессор. Вот воздуховод от стокового фильтра идет как раз к нему.
Switch-2k Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2011 Турбины нет. Не предполагалась. Стоит компрессор. Вот воздуховод от стокового фильтра идет как раз к нему.Ясно, просто под капотом почти как сток вот я и спросил, удивило, что даже при наличии компрессора остальное от стока осталось.
Рыч Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Ясно, просто под капотом почти как сток вот я и спросил, удивило, что даже при наличии компрессора остальное от стока осталось.А что должно быть не стоковое? Там огромный компрессор совсем не стоковый весь двигатель закрывает. А видимый небольшой воздушный фильтр привел тебя к мысли, что все стоковое осталось )
Switch-2k Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 А видимый небольшой воздушный фильтр привел тебя к мысли, что все стоковое осталось )Да, более того, натолкнуло на мысль что раз все включая дроссель оставили в стоке на компрессорной машине, ТО: на обычном двигателе без компрессора/турбины толк от нового интейка и дросселя - "0"
mortefer Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 на обычном двигателе без компрессора/турбины толк от нового интейка и дросселя - "0"без нормальной прошивки - от дросселя/интейка ты мало чего добьешься.Более того, люди которые ставили CAI бещ прошивки получали джекичана (поток воздуха увеличивался, и компьютер не понимал в чем дело)
Switch-2k Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) без нормальной прошивки - от дросселя/интейка ты мало чего добьешься.Более того, люди которые ставили CAI бещ прошивки получали джекичана (поток воздуха увеличивался, и компьютер не понимал в чем дело)Тоесть с прошивкой толк будет...? (что то я начинаю сомневаться ес честно после машины РЫЧа) Изменено 30 Мая 2011 пользователем Switch-2k
Рыч Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Тоесть с прошивкой толк будет...? (что то я начинаю сомневаться ес честно после машины РЫЧа)Не сомневайся. Дополнительные 15-20 сил ты получишь. Вот только почувствуешь ли ты их, вопрос. Т.е. делать просто впуск без всего остального, имхо, бессмысленно.
Дима999 Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Скорее наоборот - результат только песок в моторе: Только дети на девятках поставив нулевик рассчитывают на чудо... Изменено 30 Мая 2011 пользователем Дима999
кардан Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Скорее наоборот - результат только песок в моторе: Только дети на девятках поставив нулевик рассчитывают на чудо...[/quoФильтр фильтру рознь .....
mortefer Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Не сомневайся. Дополнительные 15-20 сил ты получишь. Вот только почувствуешь ли ты их, вопрос. Т.е. делать просто впуск без всего остального, имхо, бессмысленно.Да именно столько. Но я если и буду ставить впуск то не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится
Switch-2k Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Да именно столько. Но я если и буду ставить впуск то не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится +1Как кто то сказат: все по фЭншую! Изменено 1 Июня 2011 пользователем Switch-2k
mickpotter Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 ...не изза лошадок а изза того что он под капотом пиздато смотрится У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k?
moogwai Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? Ха, сто пудов! И ручка Паркер из капота торчит!)))
mortefer Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 У тебя, случаем, крышечки горловин под капотом тоже из полированного металла, как у Switch-2k? нээээ, пока нету
Switch-2k Опубликовано 3 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 нээээ, пока нету Тут главное слово: пока
viper83 Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ребята, которым сделали тюнинг, делитесь, плиз, впечатлениями, эмоциями от полученного результата и от того, как это все происходило. А то что-то все отошло в тень.
Рекомендуемые сообщения