moogwai Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Ребята, которым сделали тюнинг, делитесь, плиз, впечатлениями, эмоциями от полученного результата и от того, как это все происходило. А то что-то все отошло в тень.Поехало, даже очень, но, после того как починил коробку)))) Пока обкатываю ее, до дна почти не нажимаю))) Уже успел заехать с z4M, не я был за рулем, но достать он нас так и не смог))) Что не понравилось, сначала и мне и моему другу, уже на отремонтированной коробке, показалось что неедет мля и все, чуть быстрее обычного. Как оказалось, хомуты соединения патрубков от нулевика и до компрессора были не затянуты вообще! Это мы обнаружили, решив проверить их затяжку, тк когда я забирал машину от Димы из Нахабино, то понял, что поворотники и габаритки висят на проводах под бампером, значит ребята торопились и могли забыть подтянуть что-нибудь, вот мы и проверили)))) Ну вроде поехало, при переключении вверх иной раз срабатывает трекшн при пробуксовке, это я не про 20 км в час говорю, такое бывало и на 100))) С 3000 чувствуется подхват компрессора, а когда отпускаешь педальку газа, слышно приятное тсссс в районе воздушного фильтра))) Ну собственно как-то так. Если че не до рассказал, спрашивайте!
gral Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 По АВТОПЛЮСу показали сюжет про данное мероприятие. Кто нить знает где в сети его найти?
viper83 Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Муквай, а как тебе настраивали движок с незатянутыми патрубками ? Или же после настройки там просто все разбирали?
moogwai Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 Муквай, а как тебе настраивали движок с незатянутыми патрубками ? Или же после настройки там просто все разбирали?Вот и я не понял, но поехало!))
moogwai Опубликовано 11 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2011 По АВТОПЛЮСу показали сюжет про данное мероприятие. Кто нить знает где в сети его найти?Ба, какие люди!))
BarsV8RT Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 У меня в Штатах ещё установили:MAC Longtube HeadersMAC Off-road H-pipeMagnaflow Catback w/ Magnapack MufflersРезультат...просто пздец...не тише наскаровской машины, сразу по приезду добавил ещё один резонатор с каждой стороны...в результате звук громкий, но весьма породистый..правда, дашь газу или просто энергично едешь...народ подшарахивается)))) ARst, у тебя в салоне ещё очень тихо, даже если вваливать, вот ездил я у Пингвинова с его самыми тихими банками, вот там громко при езде "тапка в пол" и компрессор ревет намного громче
ARst Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 ARst, у тебя в салоне ещё очень тихо, даже если вваливать, вот ездил я у Пингвинова с его самыми тихими банками, вот там громко при езде "тапка в пол" и компрессор ревет намного громчеЗа компрессор не скажу, а в дополнение к Magnapack Mufflers , я ещё в каждую сторону вварил по дополнительному резонатору+насадка, убирающая высокие частоты, звуком очень доволен, т.к, если только Magnapack это просто ппц...на уровне болевого порога...а сейчас очень нра
BarsV8RT Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Я тогда конечно удивился как она тихо работает и звук приятный на уши не давит Изменено 1 Августа 2011 пользователем BarsV8RT
Switch-2k Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) За компрессор не скажу, а в дополнение к Magnapack Mufflers , я ещё в каждую сторону вварил по дополнительному резонатору+насадка, убирающая высокие частоты, звуком очень доволен, т.к, если только Magnapack это просто ппц...на уровне болевого порога...а сейчас очень нра А что за насадка? Ссылку можно? А то я в соседней ветке как раз с высокими частотами борюсь. А мафлеры на пару с резонаторами пропускаемость не ухудшают? Изменено 5 Августа 2011 пользователем Switch-2k
ARst Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 А что за насадка? Ссылку можно? А то я в соседней ветке как раз с высокими частотами борюсь. А мафлеры на пару с резонаторами пропускаемость не ухудшают?Ссылки нет, приехал в Фили Тек, там на месте подбирали...У меня пропускаемость нормуль, проверял
Кот. Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Поехало, даже очень, но, после того как починил коробку)))) Пока обкатываю ее, до дна почти не нажимаю))) Уже успел заехать с z4M, не я был за рулем, но достать он нас так и не смог))) Что не понравилось, сначала и мне и моему другу, уже на отремонтированной коробке, показалось что неедет мля и все, чуть быстрее обычного. Как оказалось, хомуты соединения патрубков от нулевика и до компрессора были не затянуты вообще! Это мы обнаружили, решив проверить их затяжку, тк когда я забирал машину от Димы из Нахабино, то понял, что поворотники и габаритки висят на проводах под бампером, значит ребята торопились и могли забыть подтянуть что-нибудь, вот мы и проверили)))) Ну вроде поехало, при переключении вверх иной раз срабатывает трекшн при пробуксовке, это я не про 20 км в час говорю, такое бывало и на 100))) С 3000 чувствуется подхват компрессора, а когда отпускаешь педальку газа, слышно приятное тсссс в районе воздушного фильтра))) Ну собственно как-то так. Если че не до рассказал, спрашивайте!Очень бы хотелось выслушать всех владельцев кому тюнили коней.Читая темы натыкаешься на некоторых из них и как мне показалось большинство не очень довольно результатами. Будет ли описание где-нибудь с замерами на стендах цифрами итд всех участников данного мероприятия?Заходил на американмаскл.ру ,там тишина.
Romka Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 не только там тишина... Скоро созрею...
Кот. Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Тогда по другому вопрос.Описание вообще планировалось ? Или указание того ,что должны были поставить посчитали достаточным?Ведь американмаскл ру стартовал как раз перед всем этим делом(тюнингом).Видео даже снимали.Я думал там и будет подробное описание и отчет...
moogwai Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Посмотри графики, они должны быть на более ранних страницах тут же, а так, я считаю что раз написано в мануале, что будет 470 хп, то хули мерить)))
Switch-2k Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Посмотри графики, они должны быть на более ранних страницах тут же, а так, я считаю что раз написано в мануале, что будет 470 хп, то хули мерить)))Ну ну, я бы тоже не мерял! А то есть вероятность что можно расстроиться посмотрев на цифры. А так валит и валит, чего нада. В брошюрке написано значит так есть.А то на свою голову заменил сколько 0-60mph и очень очень расстроился!
moogwai Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Ну ну, я бы тоже не мерял! А то есть вероятность что можно расстроиться посмотрев на цифры. А так валит и валит, чего нада. В брошюрке написано значит так есть.А то на свою голову заменил сколько 0-60mph и очень очень расстроился!Во во, а то намериют 500+, утешать только себя!
Рыч Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Тогда по другому вопрос.Описание вообще планировалось ? Или указание того ,что должны были поставить посчитали достаточным?Ведь американмаскл ру стартовал как раз перед всем этим делом(тюнингом).Видео даже снимали.Я думал там и будет подробное описание и отчет...Я свои результаты описывал. График выкладывал. Валит )) Точность будет осенью.
Арсений Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Читал я тут За рулём и опаньки:http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/668x879/4e53ffc7-d806-a8fb-2483-607cfc859c26/Р?Р°Р?Р?С?Р?Р°_Р?_Р?Р°_С?С?Р?С?Р?_Р°Р?Р?_2011.png
biven Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 прикольно, особенно улыбнули клубни американмаскал, про мустанг клуб че то ни слова нет. походу про разные машины и людей пишут
moogwai Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Мда, а я как раз в это время коробку чинил))
biven Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 ты должен был быть восьмым на фотке?
Dmitry Chikishev Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2011 Скоро созрею...Тож скоро отпишу о грустном ...
Рекомендуемые сообщения