Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, которым сделали тюнинг, делитесь, плиз, впечатлениями, эмоциями от полученного результата и от того, как это все происходило. А то что-то все отошло в тень.

Поехало, даже очень, но, после того как починил коробку)))) Пока обкатываю ее, до дна почти не нажимаю))) Уже успел заехать с z4M, не я был за рулем, но достать он нас так и не смог))) Что не понравилось, сначала и мне и моему другу, уже на отремонтированной коробке, показалось что неедет мля и все, чуть быстрее обычного. Как оказалось, хомуты соединения патрубков от нулевика и до компрессора были не затянуты вообще! Это мы обнаружили, решив проверить их затяжку, тк когда я забирал машину от Димы из Нахабино, то понял, что поворотники и габаритки висят на проводах под бампером, значит ребята торопились и могли забыть подтянуть что-нибудь, вот мы и проверили)))) Ну вроде поехало, при переключении вверх иной раз срабатывает трекшн при пробуксовке, это я не про 20 км в час говорю, такое бывало и на 100))) С 3000 чувствуется подхват компрессора, а когда отпускаешь педальку газа, слышно приятное тсссс в районе воздушного фильтра))) Ну собственно как-то так. Если че не до рассказал, спрашивайте!
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По АВТОПЛЮСу показали сюжет про данное мероприятие. Кто нить знает где в сети его найти?

Опубликовано

Муквай, а как тебе настраивали движок с незатянутыми патрубками <_< ? Или же после настройки там просто все разбирали?

Опубликовано

Муквай, а как тебе настраивали движок с незатянутыми патрубками <_< ? Или же после настройки там просто все разбирали?

Вот и я не понял, но поехало!))
Опубликовано

По АВТОПЛЮСу показали сюжет про данное мероприятие. Кто нить знает где в сети его найти?

Ба, какие люди!))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня в Штатах ещё установили:

MAC Longtube Headers

MAC Off-road H-pipe

Magnaflow Catback w/ Magnapack Mufflers

Результат...просто пздец...не тише наскаровской машины, сразу по приезду добавил ещё один резонатор с каждой стороны...в результате звук громкий, но весьма породистый..правда, дашь газу или просто энергично едешь...народ подшарахивается)))) ;)

ARst, у тебя в салоне ещё очень тихо, даже если вваливать, вот ездил я у Пингвинова с его самыми тихими банками, вот там громко при езде "тапка в пол" и компрессор ревет намного громче
Опубликовано

ARst, у тебя в салоне ещё очень тихо, даже если вваливать, вот ездил я у Пингвинова с его самыми тихими банками, вот там громко при езде "тапка в пол" и компрессор ревет намного громче

За компрессор не скажу, а в дополнение к Magnapack Mufflers , я ещё в каждую сторону вварил по дополнительному резонатору+насадка, убирающая высокие частоты, звуком очень доволен, т.к, если только Magnapack это просто ппц...на уровне болевого порога...а сейчас очень нра :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

Я тогда конечно удивился как она тихо работает и звук приятный на уши не давит

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано (изменено)

За компрессор не скажу, а в дополнение к Magnapack Mufflers , я ещё в каждую сторону вварил по дополнительному резонатору+насадка, убирающая высокие частоты, звуком очень доволен, т.к, если только Magnapack это просто ппц...на уровне болевого порога...а сейчас очень нра :rolleyes:

А что за насадка? Ссылку можно? А то я в соседней ветке как раз с высокими частотами борюсь.

А мафлеры на пару с резонаторами пропускаемость не ухудшают?

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

А что за насадка? Ссылку можно? А то я в соседней ветке как раз с высокими частотами борюсь.

А мафлеры на пару с резонаторами пропускаемость не ухудшают?

Ссылки нет, приехал в Фили Тек, там на месте подбирали...

У меня пропускаемость нормуль, проверял ;)

Опубликовано

Поехало, даже очень, но, после того как починил коробку)))) Пока обкатываю ее, до дна почти не нажимаю))) Уже успел заехать с z4M, не я был за рулем, но достать он нас так и не смог))) Что не понравилось, сначала и мне и моему другу, уже на отремонтированной коробке, показалось что неедет мля и все, чуть быстрее обычного. Как оказалось, хомуты соединения патрубков от нулевика и до компрессора были не затянуты вообще! Это мы обнаружили, решив проверить их затяжку, тк когда я забирал машину от Димы из Нахабино, то понял, что поворотники и габаритки висят на проводах под бампером, значит ребята торопились и могли забыть подтянуть что-нибудь, вот мы и проверили)))) Ну вроде поехало, при переключении вверх иной раз срабатывает трекшн при пробуксовке, это я не про 20 км в час говорю, такое бывало и на 100))) С 3000 чувствуется подхват компрессора, а когда отпускаешь педальку газа, слышно приятное тсссс в районе воздушного фильтра))) Ну собственно как-то так. Если че не до рассказал, спрашивайте!

Очень бы хотелось выслушать всех владельцев кому тюнили коней.Читая темы натыкаешься на некоторых из них и как мне показалось большинство не очень довольно результатами.

Будет ли описание где-нибудь с замерами на стендах цифрами итд всех участников данного мероприятия?Заходил на американмаскл.ру ,там тишина.

Опубликовано

не только там тишина... :censored:

Скоро созрею...
Опубликовано

Тогда по другому вопрос.Описание вообще планировалось ? Или указание того ,что должны были поставить посчитали достаточным?Ведь американмаскл ру стартовал как раз перед всем этим делом(тюнингом).Видео даже снимали.Я думал там и будет подробное описание и отчет...

Опубликовано

Посмотри графики, они должны быть на более ранних страницах тут же, а так, я считаю что раз написано в мануале, что будет 470 хп, то хули мерить)))

Опубликовано

Посмотри графики, они должны быть на более ранних страницах тут же, а так, я считаю что раз написано в мануале, что будет 470 хп, то хули мерить)))

Ну ну, я бы тоже не мерял! А то есть вероятность что можно расстроиться посмотрев на цифры. А так валит и валит, чего нада. В брошюрке написано значит так есть.

А то на свою голову заменил сколько 0-60mph и очень очень расстроился!

Опубликовано

Ну ну, я бы тоже не мерял! А то есть вероятность что можно расстроиться посмотрев на цифры. А так валит и валит, чего нада. В брошюрке написано значит так есть.

А то на свою голову заменил сколько 0-60mph и очень очень расстроился!

Во во, а то намериют 500+, утешать только себя!
Опубликовано

Тогда по другому вопрос.Описание вообще планировалось ? Или указание того ,что должны были поставить посчитали достаточным?Ведь американмаскл ру стартовал как раз перед всем этим делом(тюнингом).Видео даже снимали.Я думал там и будет подробное описание и отчет...

Я свои результаты описывал. График выкладывал. Валит :))) Точность будет осенью.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

прикольно, особенно улыбнули клубни американмаскал, про мустанг клуб че то ни слова нет. походу про разные машины и людей пишут

Опубликовано

Мда, а я как раз в это время коробку чинил))

Опубликовано

ты должен был быть восьмым на фотке?

Опубликовано

Скоро созрею...

Тож скоро отпишу о грустном ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...