Sorriso Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 На счет "тюнилась в лучших условиях", тюнер -он как лечащий врач, к нему после операции надо регулярно, 2-3 месяца на осмотр ходить, что бы он проверил "как уши Паши прирастают к Саше". (В именах намеков нет)))), да и после этого, уши Паши на Саше работают не в том режиме в каком изначально проектировался этот самый Саша, потому что уши уже Пашины.
Romka Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Костик, ты РЕАЛЬНО жжошшшшшь!!!!!!!! Я под столом просто!!!!!! :lol2: :lol2:
pavel Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Пацаны, для вас :D Изменено 31 Августа 2011 пользователем pavel
Romka Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Пацаны, для вас :D Нет, Пашка, я совершенно не ПРОТИВ Омереги, я, наоборот, люблю американскую музыку, американские авто, американское кино... у мя на работе на столе американский флаг, портрет Обамы, виды Нью-Йорка )))) В общем, как раз я - стааарый американист, я в школу в Баку ходил с американским значком вместо комсомольского, за что постоянно огребал пиздюлей в кабинете дира)))) Дело не в Америке))))) А в конкретных людях)))) Такшта я таки совершенно не держу зла на Америку в целом, а, напротив, желаю ей дальнейшего процветания))) To Sorriso: Марьяша, жду твоего очередного фотоотчета о поездке в Штаты - я ж не летаю)))))
biven Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 пашка убил, ромка поплыли в кругосветку
Sorriso Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 To Sorriso: Марьяша, жду твоего очередного фотоотчета о поездке в Штаты - я ж не летаю)))))срочное поразгребла, осень наступила, так что как раз сяду обрабатывать американские))) скоро, совсем скоро)))
Mikrob Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 В америку не обязательно летель, паром из франции в нью йорк - 10 дней. Стоимость каюты в сутки около 100 евро. Так же можно и машину переправить)))))
Mikrob Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Тут несомненный плюс, что можно на машине туды поехать) Я, например, не летаю и катаюсь на машине по европе. в этом году проехали около 8 тык. И я периодич. задумываюсь, а что дальше после европы)))))
biven Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 дык машину и в прокт взять можно
Арсений Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Тут несомненный плюс, что можно на машине туды поехать)Я, например, не летаю и катаюсь на машине по европе.в этом году проехали около 8 тык.И я периодич. задумываюсь, а что дальше после европы))))) Там край плоской земли, туда акиян выливаеццо %)
Karaya1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Нет, Пашка, я совершенно не ПРОТИВ Омереги, я, наоборот, люблю американскую музыку, американские авто, американское кино... у мя на работе на столе американский флаг, портрет Обамы, виды Нью-Йорка )))) В общем, как раз я - стааарый американист, я в школу в Баку ходил с американским значком вместо комсомольского, за что постоянно огребал пиздюлей в кабинете дира)))) Дело не в Америке))))) А в конкретных людях)))) Такшта я таки совершенно не держу зла на Америку в целом, а, напротив, желаю ей дальнейшего процветания))) To Sorriso: Марьяша, жду твоего очередного фотоотчета о поездке в Штаты - я ж не летаю)))))Портрет - это перебор))))
Soto Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Портрет - это перебор))))Возможно, Обама тоже Воронежский азербайджанец с видом на жительство у Лукашенко. Просто американский президент этого еще не знает.
Костик Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Возможно, Обама тоже Воронежский азербайджанец с видом на жительство у Лукашенко. Просто американский президент этого еще не знает.
moogwai Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Ответ Костика был за номером 666, зловещая тема
biven Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 эта тема вообще превратилась в ацццццкую
Romka Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 Портрет - это перебор))))Серый, ну, а чьи портреты ты предлагаешь повесить?)))))))
Арсений Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 И мой тоже рядом - будет "тандем" ©
biven Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 сеня я не хочу тандем ни спереди ни сзади. ромка повесь мой портрет подальше от сени
ARst Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 сеня я не хочу тандем ни спереди ни сзади. ромка повесь мой портрет подальше от сениМемберы совсем оборзели...Надо рядом с президентом Абамой, повесить портрэт президента - Мемфиса первого
Romka Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) Ну, наши питерские мемберы уж всяк лучше питерских же нано-тушканчиков)))))) Изменено 2 Сентября 2011 пользователем Romka
Рекомендуемые сообщения