Перейти к контенту

Гастроли IPSmotorsports

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Camel,

мой 5,2 штук там, 500 привоз авиа, 2 установка с настройкой и т.д. Итого 8. У V6 на штукарь дешевле.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 688
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

113

• moogwai

71

• Арсений

40

• Romka

37

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

За эту неделю к нам еще 2 машины присоединились=) Так что будет просто массовая установка=)

Изменено пользователем Teen_Spirit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Будет еще Корветт Z06 из Украины.

Господа, 18 апреля стартуем. Коллективно было принято решение сдвинуть сроки, т.к. хочется проверить технику в боевом режиме. К тому же некоторые тогда бы не успели.

Опубликовано

Охренеть вы тут движуху наводите, и на пару месяцев нельзя одних оставить! :lol:

Опубликовано

Охренеть вы тут движуху наводите, и на пару месяцев нельзя одних оставить! :lol:

Так нефиг оставлять. А то без тебя все вкусное съедят :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, господа, американцы к нам во главе со Стасом едут на месяц, только что купили билеты, прилет 16 апреля=)

Всего набралось больше десятка машин, из них 8 Мустангов :lol:

Все компрессоры Vortech V-3 HO и один рут Lysholm (Виппл и Кенни нервно покуривают, с Лайсхолмом еще ни одного Мустанга в РФ, по-моему, нет).

Стенд ДайноДайнэмикс, бывший ТоталРэйсовский.

Опубликовано

Ну что, господа, американцы к нам во главе со Стасом едут на месяц, только что купили билеты, прилет 16 апреля=)

Все компрессоры Vortech V-3 HO и один рут Lysholm (Виппл и Кенни нервно покуривают, с Лайсхолмом еще ни одного Мустанга в РФ, по-моему, нет).

Я приеду посмотреть!!
Опубликовано

Саня, в классике жанра будет задать вопрос, а кто знает координату контейнеровоза на котором все это чудо чудное пывет.... )))

Опубликовано

В Москоу останется хоть один атмосфэрный Мустанг?

Опубликовано (изменено)

koss,

Это все самолетом летит :P В след. четверг забирать))

Опубликовано

Harper,

Среди согласившихся питерских тоже хватает))

Опубликовано

Harper,

Среди согласившихся питерских тоже хватает))

:blink: Кто кроме Леонтьева?
Опубликовано

За эту неделю к нам еще 2 машины присоединились=) Так что будет просто массовая установка=)

Аж страшно представить))) Следующей массовой установкой пойдут тормоза)))
Опубликовано

Harper,

ЛешаСПБ, например=)

Практически на все машины ставятся:

Полные выхлопы (длинные коллекторы, X/H-Pipe, катбэки), киты охлаждения коробки + гидротрансформаторы/сцепления, лайн-локи, дифференциалы на 31 шлиц + полуоси, главные пары, тормоза 6 поршней Stoptech/Baer, подвеска KW Var.3 / TEIN Flex + рычаги + стабилизаторы, программаторы SCT + датчики AEM, компрессоры.

Опубликовано

Серьезно.

Опубликовано

Harper,

ЛешаСПБ, например=)

Полные выхлопы (длинные коллекторы, X/H-Pipe, катбэки), киты охлаждения коробки + гидротрансформаторы/сцепления, лайн-локи, дифференциалы на 31 шлиц + полуоси, главные пары, тормоза 6 поршней Stoptech/Baer, подвеска KW Var.3 / TEIN Flex + рычаги + стабилизаторы, программаторы SCT + датчики AEM, компрессоры.

окуеть, блин, тут брызговики ставишь и то класс, мне до ентого как до парижа раком
Опубликовано

Мелькала в начале темы идея свап двигателя на 5.0? Не пошла в реализацию?

Опубликовано (изменено)

andreyred,

Нет, человек передумал и просто взял чарджер, но будет другой проект в стопиццот раз круче, без согласия владельца оглашать пока не буду! Думаю, такого аппарата нет в пределах СНГ вообще ни у кого, секас полный, дутый Койот нервно курит.

Опубликовано

Аж страшно представить))) Следующей массовой установкой пойдут тормоза)))

Хорошо если эту будут именно тормоза...

Опубликовано

Harper,

ЛешаСПБ, например=)

Маньяки..., я значения некоторых слов из того что написано даже и не знаю... :unsure:

Опубликовано

а я знаю, но даже не мечтаю... :huh:

гыгы, мне помогло wiki? теперь я тоже знаю :lol:

Опубликовано

А зачем так много пафосных слов? Я и так не сомневаюсь что всё круто. Самое главное не лепить брэндовые наклейки на машину с названиями этих хреновен.
Опубликовано (изменено)

Harper,

Кость, а в чем пафос-то заключается? Я просто описываю культурную программу, многим ведь интересно, что люди будут ставить помимо компрессоров. Зато сколько вваливающих коней сразу будет=)

Еще Сене Нитрос надо настроить, если у него со временем все Ок будет.

Опубликовано

Harper,

Кость, а в чем пафос-то заключается? Я просто описываю культурную программу, многим ведь интересно, что люди будут ставить помимо компрессоров. Зато сколько вваливающих коней сразу будет=)

Еще Сене Нитрос надо настроить, если у него со временем все Ок будет.

Сань, ну просто сложилось впечатление, что все это будет установленно на каждую из машин. :blink: но ведь это не так?! А свалено все в кучу, реально смотриться как-то не очень..., хочется задать простой вопрос: "и как мы со всем этим взлетим?"

Особенно X&H pipe together :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...