Перейти к контенту

Пищит сигнал пять раз (Неисправность лампы Air Bag или обрыв в её эл. цепи)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отдал автомобиль в сервис устанавливать сигнализацию. После вмешательства "сигнализаторщиков" появилась странная проблема.

Включаешь зажигание - через несколько секунд автомобиль издает 5 коротких сигналов. Так несколько раз подряд. Что сие может быть?

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Отдал автомобиль в сервис устанавливать сигнализацию. После вмешательства "сигнализаторщиков" появилась странная проблема.

Включаешь зажигание - через несколько секунд автомобиль издает 5 коротких сигналов. Так несколько раз подряд. Что сие может быть?

не работает айрбэг . пусть сигнальщики переделывают (если айрбэг исправен)
Опубликовано

Еще он повторяет эти пикания каждые 35 минут пути к стати это во первых, а во вторых после исправления (например подушка не была воткнута, как у меня было) пикать он не перестал, сказали, что система SRS записала ошибку и теперь стереть ее можно только сканером, которого у нашего диллера форда нету (на америку 95го года)

Так и езжу пиликая, эх :(

Опубликовано (изменено)
Moonraker said:

Спасибо, Илья!

Дополнительный вопрос. А варианты есть ( в зависимости от длительности сигналов)? А то, может быть, это только я идентифицирую их как короткие?

Опубликовано (изменено)
Алексей said:

Дополнительный вопрос. А варианты есть ( в зависимости от длительности сигналов)? А то, может быть, это только я идентифицирую их как короткие?

У меня в книжке написано просто "серия пять раз из пяти сигналов"

Никаких длинных или коротких на сколько я помню.

Опубликовано (изменено)
UNCANN said:

У меня в книжке написано просто "серия пять раз из пяти сигналов"

Никаких длинных или коротких на сколько я помню.

Спасибо. Теперь надо точно подсчитать, сколько раз серия повторяется :)

Опубликовано (изменено)
Moonraker said:

Маленькая поправка, не работает сам айрбэг и/или его лампочка на приборной панели.

Опубликовано (изменено)
BORT044 said:
Маленькая поправка, не работает сам айрбэг и/или его лампочка на приборной панели.

о, про лампочку я не знал. у меня, ее как раз нету :)

нука сегодня поставлю ка...

Опубликовано

Лампочку поставил - пикать перестало.

про лампочку я и забыл :)
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

после запуска двигателя начинает пищать какой-то сигнал- 5 раз пискнет, затем пауза и опять...

так 4-5 раз, потом перестаёт, но иногда и на ходу тоже включается... похож на гудочек- не гонг

чего может быть??

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Угу, оно самое. Ставь лампочку :) Это блок управления подушками ошибку напискивает. Была бы жива лампочка - намаргивал бы.

Опубликовано

лампочка подушки не горела, но у меня есть подозрение, что подушки отключены, а на лампочке стоит обманка...

т.е. при запуске двигателя она загорается, потом гаснет как положено, но подушка в руле не подключена- сам увидел, когда снимал руль...

5 сигналов- это значит подушка... О.К. видимо, придётся ехать опять к дилеру, чтобы включил их...

видимо, когда мне ключ новый прописывали, перезагрузили систему и теперь она определила, что подушки не подключены...

спасибо всем за подсказки..))

Опубликовано

ремень пристегни........у меня так же пищит, когда не пристегнут

Опубликовано

не, ремень я всегда пристёгиваю... у ремня сигнал другой- такой же, как у ключа, если оставить или фары не выключить- гонг...

а тут сигнал как у телефона, когда садится- гудочек...

Опубликовано

Есть тема, что это тебе не поможет. Если мне не изменяет память, это конь Мориса а у него был канадец(у тебя ведь основная шкала в км?). Он когда-то ампутировал ДРЛ путём отключения разъёма(у тебя ведь нет ДРЛ?). Дк вот когда он отключён, перестаёт работать сигнализация дальнего света :rolleyes: .

Да, конь канадский. А что такое ДРЛ? :blink:
Опубликовано (изменено)

Да, конь канадский. А что такое ДРЛ? :blink:

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=2521

post-2437-1285012382_thumb.jpg

post-2437-1285012390_thumb.jpg

Изменено пользователем Harper
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кстати, оказалось, что лампочки подушек в приборке нет...

вставил лампочку- пищать перестало, но горит, падла, постоянно...)

Опубликовано

кстати, оказалось, что лампочки подушек в приборке нет...

вставил лампочку- пищать перестало, но горит, падла, постоянно...)

Не-а, не постоянно. Вначале она отмаргивает 2-х цифровой номер ошибки.

http://www.veryuseful.com/mustang/

• 2 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...