Арсений 6 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 я бы все на свете перекрасил в 2 полосочки А осилишь столько женщин-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 тогда сыми их и катайся в одно цвете,а как надоест опять наклеишь и наоборот если честно не понимаю как могут надоесть страйпы? - дай мне волю, я бы все на свете перекрасил в 2 полосочки Не могу снять. В доках цвет красно-белый комбинированный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 А осилишь столько женщин-то? а куда деваться то ? есть такая профессия .... полоски разводить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Не могу снять. В доках цвет красно-белый комбинированный.ну ведь можно же смену цвета оформить?вон у нас Кардан, так вааще с зеленого в жолтый перекрашивает и ни че вроде....а мне в птс так и написали красный с белыми полосами ???Интересно а если ты снимешь полосы и не будешь вносить изменения в птс - какие риски ??? остановят - достанеш из багажника винил белыйц и на слюни приклеешь - пусть скажут чтополучился не комбинированный цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) ну ведь можно же смену цвета оформить?вон у нас Кардан, так вааще с зеленого в жолтый перекрашивает и ни че вроде....а мне в птс так и написали красный с белыми полосами ???Интересно а если ты снимешь полосы и не будешь вносить изменения в птс - какие риски ??? остановят - достанеш из багажника винил белыйц и на слюни приклеешь - пусть скажут чтополучился не комбинированный цвет Наклейку Мустангклуба на дверь - вот и комбинация %) Изменено 12 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Просто и со вкусом и совсем недурно,гут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Кто там говорил, тчо белая крыша это нихт гут? http://www.ford.com/cars/mustang/2012mustangboss/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Сеялка 162 GT 4аге на 4х дроссельном впуске 1985 год 162 японские пони,покрашена за 2 вечера 8 цветов,8 слоев краски ,+в лаке золотой ксералик, красили в прикол-это первая машина моей супруги бюджет авто с покраской 2000 уеКласс, недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.