Арсений Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 я бы все на свете перекрасил в 2 полосочки А осилишь столько женщин-то? Цитата
root Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 тогда сыми их и катайся в одно цвете,а как надоест опять наклеишь и наоборот если честно не понимаю как могут надоесть страйпы? - дай мне волю, я бы все на свете перекрасил в 2 полосочки Не могу снять. В доках цвет красно-белый комбинированный. Цитата
Leonid Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 А осилишь столько женщин-то? а куда деваться то ? есть такая профессия .... полоски разводить Цитата
Leonid Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Не могу снять. В доках цвет красно-белый комбинированный.ну ведь можно же смену цвета оформить?вон у нас Кардан, так вааще с зеленого в жолтый перекрашивает и ни че вроде....а мне в птс так и написали красный с белыми полосами ???Интересно а если ты снимешь полосы и не будешь вносить изменения в птс - какие риски ??? остановят - достанеш из багажника винил белыйц и на слюни приклеешь - пусть скажут чтополучился не комбинированный цвет Цитата
Арсений Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) ну ведь можно же смену цвета оформить?вон у нас Кардан, так вааще с зеленого в жолтый перекрашивает и ни че вроде....а мне в птс так и написали красный с белыми полосами ???Интересно а если ты снимешь полосы и не будешь вносить изменения в птс - какие риски ??? остановят - достанеш из багажника винил белыйц и на слюни приклеешь - пусть скажут чтополучился не комбинированный цвет Наклейку Мустангклуба на дверь - вот и комбинация %) Изменено 12 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата
andrey.gtr Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Просто и со вкусом и совсем недурно,гут Цитата
root Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Кто там говорил, тчо белая крыша это нихт гут? http://www.ford.com/cars/mustang/2012mustangboss/ Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Сеялка 162 GT 4аге на 4х дроссельном впуске 1985 год 162 японские пони,покрашена за 2 вечера 8 цветов,8 слоев краски ,+в лаке золотой ксералик, красили в прикол-это первая машина моей супруги бюджет авто с покраской 2000 уеКласс, недорого Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.