кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Зима не за горами И так как внешность моего коня ужасная(прежний хозяин уколхозил вусмерть) буду менять цвет ,на выбор белый перл,спелый лайм либо желтый,колесья стоят сток15 железо с колпаками китайскимиПЕЧАЛЬ ,уже куплены р18 ,и обвес по кругу(сам лепить буду) если у кого есть мысли то все приму к сведению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 http://2koolperformance.ca/forum/index.php?showtopic=402 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 ЖЕЛТЫЙ полюбому ,и смтрится зачетно и в городе у нас еще нет плюс супруга от желтого в восторге.Еще аэрография будет ,в фотошопе примерно набросаю и обязательно выложу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 +1 к желтый, белый или красный надо яркие цвета в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 колесья черные матовые 8 дюймов р18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 а чо за город-то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Воронеж ,нас тут всего5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 немало..)) впиши, кстати, город в профиль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 2 шт4.6 2 шт 3.8 и 1 фокс,но он куда то исчез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 блин, фоксы исчезают повсеместно..((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Да как жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...tang/id-1015734какая машинка!живут же люди- могут такие покупать, да ещё по такой цене!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Мне белый очень нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Да еслиб нам в правительство нормальных мужиков как например в белоруссии посадить да пошлины поуменьшить вот бы житуха былаюа они нам все отечественную блевоту втюхать пытаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muskull 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-a...tang/id-1015734какая машинка!живут же люди- могут такие покупать, да ещё по такой цене!...toka k sozaleniju ego zdesj nikto ne kupit,,,,uze goda 3 prodajotsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Да еслиб нам в правительство нормальных мужиков как например в белоруссии :lol2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 :lol2: Пусть батька будет и предидентом РБ и россии, мы только выиграем. батька внушает доверия больше чем медведопут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 2 шт4.6 2 шт 3.8 и 1 фокс,но он куда то исчезТы про Браго забыл, он тоже с 36-ми номерами ездит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Думаю, Димоныч меня поддержит: красить строго в жОлтый!!!! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Думаю, Димоныч меня поддержит: красить строго в жОлтый!!!! )))У вас с Димоном разные цвета! У него желто-полосатый. Когда уже полоски налепишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Пусть батька будет и предидентом РБ и россии, мы только выиграем. батька внушает доверия больше чем медведопут.Ага, в РБ частный бизнес закончился - надо чтоб и тут тоже. Вы про доверие поговорите, когда хотя бы несколько годков попробуете поработать в РБ (не на заводе!!!). Не дай бог сюда батьку пустить..Лучше уж медвепуты - я и то и то попробовал.сорри за офтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Краску выбрал по мото каталогам,желтый желтее некуда +полоски конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 У вас с Димоном разные цвета! У него желто-полосатый. Когда уже полоски налепишь? Перед покраской обязательно потренируюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Ага, в РБ частный бизнес закончился - надо чтоб и тут тоже. Вы про доверие поговорите, когда хотя бы несколько годков попробуете поработать в РБ (не на заводе!!!). Не дай бог сюда батьку пустить..Лучше уж медвепуты - я и то и то попробовал.сорри за офтопПотому и смеялсо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Маляры предлагают красить в черный матовый(фантом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.