Allexey Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 2. Ключевое слово кольцевая. Если жосткие отжиги проходили с длительными И ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ БОКОВЫМИ ускорениями, то масло стекло в одну сторону, другую соответственно задрало.У нас кольцевая конечно полукруглая, но не настолько же , МКАД будет круче, но что примечательно, у нас можно достаточно долго топить на всю тапку практически в любое время суток, гайцы встречаются крайне редко, крайний правый 160+. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Идей две:1. Твой чудо тюних паддон - гавно! Нигер как всегда про@бал с отражателем или еще чем, в результате маслянное голодание на одной половине блока.идея нежизнеспособна, тк маслоприемник и маслонасос 1. Соотв масло идет или ни идет вверх.2. Ключевое слово кольцевая. Если жосткие отжиги проходили с длительными И ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ БОКОВЫМИ ускорениями, то масло стекло в одну сторону, другую соответственно задрало.Имеет право на существование, но крайнемаловероятна. Тк давление насоса несколько кг. Чтоб его пересилить нужны ускорения недостижимые на данном авто. Цитата
Moris Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 идея нежизнеспособна, тк маслоприемник и маслонасос 1. Соотв масло идет или ни идет вверх.Какое участие насос принимает в смазке гильз? Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 если есть масляные форсунки, то непосредственное Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Какое участие насос принимает в смазке гильз?Во-первых я сильно удивлен наличию гильз. Во-вторых непонятно с какой стороны смазывает их.И кстати масляные форсунки подают масло к поршням. То что достается стенкам цилиндров, в общем случайность. :-)Ну а филосовский вопрос "какое участие насос принимает .." я б сказал НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ. Тк он единственный девайс в масляной системе, заставляющий масло циркулировать. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 распыл этих форсунок видел хоть раз? ну а гильзы смазываются в основном разбрызгиванием от коленвала еслиф чё, цилиндры дерануло скорей всего из за черезмерного нагрева поршня, то биш перегрева, кста, датчег темпиратуры масла присутствует в автомобиле? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 распыл этих форсунок видел хоть раз? ,в работе нет. ну а гильзы смазываются в основном разбрызгиванием от коленвала еслиф чё, цилиндры дерануло скорей всего из за черезмерного нагрева поршня, то биш перегрева,абсолютно согласен. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 нипанятна только почему одну сторону пристрелило Цитата
Moris Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Во-первых я сильно удивлен наличию гильз. Во-вторых непонятно с какой стороны смазывает их.И кстати масляные форсунки подают масло к поршням. То что достается стенкам цилиндров, в общем случайность. :-)Ну а филосовский вопрос "какое участие насос принимает .." я б сказал НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ. Тк он единственный девайс в масляной системе, заставляющий масло циркулировать.Ну, если насос заставляет НЕПОСРЕДСТВЕННО циркулировать "маслянный туман", которым смазываются стенки цилиндров, тогда он ессно принимает участие в их смазке, а так НЭТ Если кто-то также не понял смысл варианта 1, то чуть перефразуирую.1. Тюнинх поддон, из-за неизбежного брака (это ведь тюнинх!), сильно ограничивал попадание на стенки цилиндра распыляемого коленом масла. Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 кстати на субарях постоянно кондомит только одну левую половинку блока 2 и 4 цилиндры... Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Ну, если насос заставляет НЕПОСРЕДСТВЕННО циркулировать "маслянный туман", которым смазываются стенки цилиндров, тогда он ессно принимает участие в их смазке, а так НЭТ Если кто-то также не понял смысл варианта 1, то чуть перефразуирую.1. Тюнинх поддон, из-за неизбежного брака (это ведь тюнинх!), сильно ограничивал попадание на стенки цилиндра распыляемого коленом масла.вполне вариант, в топку такие поддоны Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) нипанятна только почему одну сторону пристрелило у меня 2 варианта догадок.масляное голодание галереи раненого борта.клин компенсаторов в блоке.Ну, если насос заставляет НЕПОСРЕДСТВЕННО циркулировать "маслянный туман", которым смазываются стенки цилиндров, тогда он ессно принимает участие в их смазке, а так НЭТ Ну если учесть, что туман появляется из-за распыления циркулирующего масла, то ответ сразу очевиден. Если кто-то также не понял смысл варианта 1, то чуть перефразуирую.1. Тюнинх поддон, из-за неизбежного брака (это ведь тюнинх!), сильно ограничивал попадание на стенки цилиндра распыляемого коленом масла. :blink: :blink: :blink: Можно фотку поддона? Я не могу даже вообразить, какова должна быть его форма, для ограничения орошения стенок от колена. Изменено 7 Июля 2009 пользователем Pratas Цитата
DMAD Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 А можно такой вопрос - у вас стенки цилиндра смазываются только за счёт тумана, или в шатунах присутствуют отверстия для этого дела? Просто у нас, к примеру, такое может быть если шатуны поставлены задом-наперёд и масляные писалки смотрят нетуда. Цитата
Genadu Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) А можно такой вопрос - у вас стенки цилиндра смазываются только за счёт тумана, или в шатунах присутствуют отверстия для этого дела?Просто у нас, к примеру, такое может быть если шатуны поставлены задом-наперёд и масляные писалки смотрят нетуда.Ну какие писалки в блоке 68-года, сынок? А так же и масляные форсунки!? Нут там ничего этого! И вопрос я задал определенному контингенту мемберов, а не всем тем, кто хочет подискутировать на эту тему, выдвигая бредовые умозаключения.Кто никогда не препарировал лично фордовские смалблоки, пажалуста, не нужно нести *****! Лучше не **** лишний раз - умнее будете выглядеть! Изменено 7 Июля 2009 пользователем Pratas мат! Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 от куда столько негатива мущина,складывается такое ощущение что ты лично принимал участие в разработке этого мотора, а все вокруг лишь тупые юзеры, надо как то более тактично излагать свои мысли, а не поливать гавном всех окружающих. Цитата
Genadu Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 от куда столько негатива мущина,складывается такое ощущение что ты лично принимал участие в разработке этого мотора, а все вокруг лишь тупые юзеры, надо как то более тактично излагать свои мысли, а не поливать гавном всех окружающих.Нужно просто ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения, тогда никакого негатива не будет))) Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 понятна, я просто без очков не слышу Цитата
Cone Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Вскрытие производилось хозяином авто лично))) У меня пока две основных гипотезы:1. Когда я менял бошки, может что-то попало под левую голову.2. Вулканыч высказал предположение, что закупорен масляный канал на левую сторону, но я пока не посмотрел на схему маслораспределения, и по этому поводу не имею собственного мнения.Мотор после полного ребилда накатал на тысячи 3-4 км. Масло менялось за этот срок раза 3! Так что про засраные масляные каналы, думаю, безосновательное предположение. В поддоне чисто.Цепь была новая, Милодон. Но, сцуко, за такой короткий прбег вытянуто - маманегарюй!Серега, а сильно шестеренки шумят? А то мне мастеровой сказал, что когда он ставил такое хозяйство в ГМСи, шумело нипадецки...мало инфы, а фотки лучше,ибо задирать может ближе к юбке или к днищу, с обеих сторон от пальца одинаково или с какой-то больше...в каком состоянии свечи, клапаны на ушатанной стороне?мне кажется что дело не в смазке....скорее перегрев Цитата
Genadu Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 мало инфы, а фотки лучше,ибо задирать может ближе к юбке или к днищу, с обеих сторон от пальца одинаково или с какой-то больше...в каком состоянии свечи, клапаны на ушатанной стороне?мне кажется что дело не в смазке....скорее перегревКлапана, свечи чистые, без нагара. На днях сделаю фотки, закачаю... Цитата
BORT044 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 В натуре, Гена сфоткай! Так гадать два года будем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.