Genadu Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!! Изменено 16 Апреля 2006 пользователем Genadu Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравляю!!Какая расчетная тяга и моща?на dyno поедешь?если не в лом напиши свой setup по моторукакая коробка?у меня к августу будет 331... Цитата
Moonraker Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравлям!подробности в студию! Цитата
Genadu Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравляю!!Какая расчетная тяга и моща?на dyno поедешь?если не в лом напиши свой setup по моторукакая коробка?у меня к августу будет 331... ←Расчётная тяга - хз, на дино не знаю куда ехать, сетуп можно весь увидеть в разделе "гараж", коробка АОД "от Пингвинова". Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравляю!!Какая расчетная тяга и моща?на dyno поедешь?если не в лом напиши свой setup по моторукакая коробка?у меня к августу будет 331... ←Расчётная тяга - хз, на дино не знаю куда ехать, сетуп можно весь увидеть в разделе "гараж", коробка АОД "от Пингвинова".←Так ведь сам Пингвинов жаловался, что его коробка с ума сходит от его нынешнего моторав твоем "гараже" не нашел информацию по головам, рапсреду....фотки классные!!скажи, а были ли какие-нибудь проблемы с установкой и подключением нового модуля зажигания? У меня просто точно такие же детали скоро стартанут в мск а когда аккумулятор в багажник переносил - бензобак снимал? Цитата
Genadu Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Так ведь сам Пингвинов жаловался, что его коробка с ума сходит от его нынешнего моторав твоем "гараже" не нашел информацию по головам, рапсреду....фотки классные!!скажи, а были ли какие-нибудь проблемы с установкой и подключением нового модуля зажигания? У меня просто точно такие же детали скоро стартанут в мск а когда аккумулятор в багажник переносил - бензобак снимал?←Я купил его АОД после того, как он его поменял на механику.Головы и распред я ещё не менял. МСД встал как влитой, потому как я дополнительно заказал к нему ваер кит, который подключает модуль в фокс 87-93 без резки проводов.А зачем бензобак снимать при перестановке батареи? Што-то я не понял вопроса? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 Так ведь сам Пингвинов жаловался, что его коробка с ума сходит от его нынешнего моторав твоем "гараже" не нашел информацию по головам, рапсреду....фотки классные!!скажи, а были ли какие-нибудь проблемы с установкой и подключением нового модуля зажигания? У меня просто точно такие же детали скоро стартанут в мск а когда аккумулятор в багажник переносил - бензобак снимал?←Я купил его АОД после того, как он его поменял на механику.Головы и распред я ещё не менял. МСД встал как влитой, потому как я дополнительно заказал к нему ваер кит, который подключает модуль в фокс 87-93 без резки проводов.А зачем бензобак снимать при перестановке батареи? Што-то я не понял вопроса?←а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал? Цитата
Genadu Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2006 а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал?←Распред ещё не выбрал. А держатели ящика батарея прикручиваюцца к фрейму, а не к днищу, т.к. батарея ставицца сзади справа, для рушшево распределения веса. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2006 а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал?←Распред ещё не выбрал. А держатели ящика батарея прикручиваюцца к фрейму, а не к днищу, т.к. батарея ставицца сзади справа, для рушшево распределения веса.←а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти? Цитата
Barr Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал?←Распред ещё не выбрал. А держатели ящика батарея прикручиваюцца к фрейму, а не к днищу, т.к. батарея ставицца сзади справа, для рушшево распределения веса.←а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти?←Видел я эту тачку на ВВК. Р-р-р-ычит! Поздравления! Любо-дорого смотреть.Но, насколько я понял, это еще не конец. Цитата
Genadu Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти?←Вообще-то, в самом бензобаке топливный насос, с проводами от батареи! Но меня это не напрягает. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2006 а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти?←Вообще-то, в самом бензобаке топливный насос, с проводами от батареи! Но меня это не напрягает.←у меня-то карбюратор...у бензонасоса же предохранитеи есть, и типа emergency switch, в багажнике, так?А можешь сфоткать расположение бокса в багажнике, плиз? Цитата
Genadu Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 А можешь сфоткать расположение бокса в багажнике, плиз?←В гараже есть фоты, смотри на здоровье. В разделе "charge" Цитата
Genadu Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) У меня истерика! Слил вчера какой-то неприметной бэхе в старом третьем кузове. Бэшка без скамеек, линолеума и прочей атрибутики стритрасинга. Тока задний выхлоп двойной трубы. Пащол вешацца! Изменено 31 Мая 2006 пользователем Genadu Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 У меня истерика! Слил вчера какой-то неприметной бэхе в старом третьем кузове. Бэшка без скамеек, линолеума и прочей атрибутики стритрасинга. Тока задний выхлоп двойной трубы. Пащол вешацца!←буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать Цитата
Moris Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Это явно были две одинаковые бехи! Когда ты обгонял первую, то одновременно догонял вторую и когда ты обогнал первую и догнал вторую, то подумал что первая обогнала тебя. Не парься чувак, это был глюк и оптический обман, на самом деле тебе слили две бехи! Цитата
SVO Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Наверное эмка была. Более чем 320 лс на маленкий кузов делают свое дело. Цитата
Genadu Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать←Не, мы не с места гнали. Я стоял впереди, он за мной. Я стартанул, он догнал и пришпорил, я ещё газу, он с хвоста не слезает. Тогда я даванул как следует, а он, блин, уже где-то на 130(по городу ехали в потоке) догнал и достаточно лехко по встречке меня сделал. Хотя я прилично продолжал ускоряцца! Всё-таки, пойду, удавлюсь с горя! Или напьюсь слехка. Не, закажу бошки ГТ40 Х303 и кенибела фловзилу. А там пазырим, хто каво!!! Цитата
Monk Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать←Не, мы не с места гнали. Я стоял впереди, он за мной. Я стартанул, он догнал и пришпорил, я ещё газу, он с хвоста не слезает. Тогда я даванул как следует, а он, блин, уже где-то на 130(по городу ехали в потоке) догнал и достаточно лехко по встречке меня сделал. Хотя я прилично продолжал ускоряцца! Всё-таки, пойду, удавлюсь с горя! Или напьюсь слехка. Не, закажу бошки ГТ40 Х303 и кенибела фловзилу. А там пазырим, хто каво!!! ←А чего растраиваться, можно подумать на беху нельзя поставить компрессор или турбу, он тоже мог быть не из "робкого десятка", оборотень, неприметный с виду Это лишний раз доказывает, что на дороге всегда может найтись "рыба покрупнее" Цитата
Pratas Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 сходи на форум де бехи тусуются .... там небось уже поэма как обогнать мустанга )))))))) пс. заодно и про мащиньку узнаеш ... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2006 буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать←Не, мы не с места гнали. Я стоял впереди, он за мной. Я стартанул, он догнал и пришпорил, я ещё газу, он с хвоста не слезает. Тогда я даванул как следует, а он, блин, уже где-то на 130(по городу ехали в потоке) догнал и достаточно лехко по встречке меня сделал. Хотя я прилично продолжал ускоряцца! Всё-таки, пойду, удавлюсь с горя! Или напьюсь слехка. Не, закажу бошки ГТ40 Х303 и кенибела фловзилу. А там пазырим, хто каво!!! ←правильно, бошки + кенни - взлетать будешь)должно классно получится, с твоим-то объемом. Цитата
fedor Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 (изменено) Бэха сереньеая??? С наклейкой "МОТЮЛ" ??? Если она,то там 2.8 с валами.....многих исподтишка рвет мальчик..за денежки. Илья его имя... вроде на кольцо метит в команду... Капот не поднимает, папа не велел... Изменено 16 Сентября 2006 пользователем fedor Цитата
SandMartin Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Надо было брать не 347 а 10 литровый как на 94 боссе стоит Цитата
Genadu Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2006 На днях сделал замер по ручным часам - 6 секунд до сотни. Нужно будет с гтехом ещё памерить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.