Genadu 158 Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!! Изменено 16 Апреля 2006 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравляю!!Какая расчетная тяга и моща?на dyno поедешь?если не в лом напиши свой setup по моторукакая коробка?у меня к августу будет 331... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравлям!подробности в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравляю!!Какая расчетная тяга и моща?на dyno поедешь?если не в лом напиши свой setup по моторукакая коробка?у меня к августу будет 331... ←Расчётная тяга - хз, на дино не знаю куда ехать, сетуп можно весь увидеть в разделе "гараж", коробка АОД "от Пингвинова". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Вот мы и поехали с новым сердцем, размером в 347 кбд. Тяга сумасшедшая! Я даже слехка сцу!!!←поздравляю!!Какая расчетная тяга и моща?на dyno поедешь?если не в лом напиши свой setup по моторукакая коробка?у меня к августу будет 331... ←Расчётная тяга - хз, на дино не знаю куда ехать, сетуп можно весь увидеть в разделе "гараж", коробка АОД "от Пингвинова".←Так ведь сам Пингвинов жаловался, что его коробка с ума сходит от его нынешнего моторав твоем "гараже" не нашел информацию по головам, рапсреду....фотки классные!!скажи, а были ли какие-нибудь проблемы с установкой и подключением нового модуля зажигания? У меня просто точно такие же детали скоро стартанут в мск а когда аккумулятор в багажник переносил - бензобак снимал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 17 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Так ведь сам Пингвинов жаловался, что его коробка с ума сходит от его нынешнего моторав твоем "гараже" не нашел информацию по головам, рапсреду....фотки классные!!скажи, а были ли какие-нибудь проблемы с установкой и подключением нового модуля зажигания? У меня просто точно такие же детали скоро стартанут в мск а когда аккумулятор в багажник переносил - бензобак снимал?←Я купил его АОД после того, как он его поменял на механику.Головы и распред я ещё не менял. МСД встал как влитой, потому как я дополнительно заказал к нему ваер кит, который подключает модуль в фокс 87-93 без резки проводов.А зачем бензобак снимать при перестановке батареи? Што-то я не понял вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Так ведь сам Пингвинов жаловался, что его коробка с ума сходит от его нынешнего моторав твоем "гараже" не нашел информацию по головам, рапсреду....фотки классные!!скажи, а были ли какие-нибудь проблемы с установкой и подключением нового модуля зажигания? У меня просто точно такие же детали скоро стартанут в мск а когда аккумулятор в багажник переносил - бензобак снимал?←Я купил его АОД после того, как он его поменял на механику.Головы и распред я ещё не менял. МСД встал как влитой, потому как я дополнительно заказал к нему ваер кит, который подключает модуль в фокс 87-93 без резки проводов.А зачем бензобак снимать при перестановке батареи? Што-то я не понял вопроса?←а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал?←Распред ещё не выбрал. А держатели ящика батарея прикручиваюцца к фрейму, а не к днищу, т.к. батарея ставицца сзади справа, для рушшево распределения веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал?←Распред ещё не выбрал. А держатели ящика батарея прикручиваюцца к фрейму, а не к днищу, т.к. батарея ставицца сзади справа, для рушшево распределения веса.←а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 а распред почему не менял, все равно мотор разбирал? Бензобак снимать - чтобы снизу к днищу пиварить/прикрутить шпильки, которые и будут удерживать аккум и бокс.а ты как сделал?←Распред ещё не выбрал. А держатели ящика батарея прикручиваюцца к фрейму, а не к днищу, т.к. батарея ставицца сзади справа, для рушшево распределения веса.←а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти?←Видел я эту тачку на ВВК. Р-р-р-ычит! Поздравления! Любо-дорого смотреть.Но, насколько я понял, это еще не конец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти?←Вообще-то, в самом бензобаке топливный насос, с проводами от батареи! Но меня это не напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 а тебя не напрягает, что сзади справа - заливаня горловина бензобака?мало ли кто в зад въедет, может все что угодно произойти?←Вообще-то, в самом бензобаке топливный насос, с проводами от батареи! Но меня это не напрягает.←у меня-то карбюратор...у бензонасоса же предохранитеи есть, и типа emergency switch, в багажнике, так?А можешь сфоткать расположение бокса в багажнике, плиз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 А можешь сфоткать расположение бокса в багажнике, плиз?←В гараже есть фоты, смотри на здоровье. В разделе "charge" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 (изменено) У меня истерика! Слил вчера какой-то неприметной бэхе в старом третьем кузове. Бэшка без скамеек, линолеума и прочей атрибутики стритрасинга. Тока задний выхлоп двойной трубы. Пащол вешацца! Изменено 31 Мая 2006 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 У меня истерика! Слил вчера какой-то неприметной бэхе в старом третьем кузове. Бэшка без скамеек, линолеума и прочей атрибутики стритрасинга. Тока задний выхлоп двойной трубы. Пащол вешацца!←буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Это явно были две одинаковые бехи! Когда ты обгонял первую, то одновременно догонял вторую и когда ты обогнал первую и догнал вторую, то подумал что первая обогнала тебя. Не парься чувак, это был глюк и оптический обман, на самом деле тебе слили две бехи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Наверное эмка была. Более чем 320 лс на маленкий кузов делают свое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 1 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать←Не, мы не с места гнали. Я стоял впереди, он за мной. Я стартанул, он догнал и пришпорил, я ещё газу, он с хвоста не слезает. Тогда я даванул как следует, а он, блин, уже где-то на 130(по городу ехали в потоке) догнал и достаточно лехко по встречке меня сделал. Хотя я прилично продолжал ускоряцца! Всё-таки, пойду, удавлюсь с горя! Или напьюсь слехка. Не, закажу бошки ГТ40 Х303 и кенибела фловзилу. А там пазырим, хто каво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monk 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать←Не, мы не с места гнали. Я стоял впереди, он за мной. Я стартанул, он догнал и пришпорил, я ещё газу, он с хвоста не слезает. Тогда я даванул как следует, а он, блин, уже где-то на 130(по городу ехали в потоке) догнал и достаточно лехко по встречке меня сделал. Хотя я прилично продолжал ускоряцца! Всё-таки, пойду, удавлюсь с горя! Или напьюсь слехка. Не, закажу бошки ГТ40 Х303 и кенибела фловзилу. А там пазырим, хто каво!!! ←А чего растраиваться, можно подумать на беху нельзя поставить компрессор или турбу, он тоже мог быть не из "робкого десятка", оборотень, неприметный с виду Это лишний раз доказывает, что на дороге всегда может найтись "рыба покрупнее" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 сходи на форум де бехи тусуются .... там небось уже поэма как обогнать мустанга )))))))) пс. заодно и про мащиньку узнаеш ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 буксовал долго?converter менял?поставишь головы и распред и по мелочи - будешь и М3 рвать←Не, мы не с места гнали. Я стоял впереди, он за мной. Я стартанул, он догнал и пришпорил, я ещё газу, он с хвоста не слезает. Тогда я даванул как следует, а он, блин, уже где-то на 130(по городу ехали в потоке) догнал и достаточно лехко по встречке меня сделал. Хотя я прилично продолжал ускоряцца! Всё-таки, пойду, удавлюсь с горя! Или напьюсь слехка. Не, закажу бошки ГТ40 Х303 и кенибела фловзилу. А там пазырим, хто каво!!! ←правильно, бошки + кенни - взлетать будешь)должно классно получится, с твоим-то объемом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 1 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 (изменено) Бэха сереньеая??? С наклейкой "МОТЮЛ" ??? Если она,то там 2.8 с валами.....многих исподтишка рвет мальчик..за денежки. Илья его имя... вроде на кольцо метит в команду... Капот не поднимает, папа не велел... Изменено 16 Сентября 2006 пользователем fedor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Надо было брать не 347 а 10 литровый как на 94 боссе стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2006 На днях сделал замер по ручным часам - 6 секунд до сотни. Нужно будет с гтехом ещё памерить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.