Перейти к контенту

куплю документы на мустанг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ржака, представляю если с женой разведется :lol:

ТОгда классный донор на болты пойдет :lol:
Опубликовано

а может он только вокруг прокуратуры и будет ездить...

а связи с продажными гайцами- то же самое, что просто связи с гайцами... что ж теперь делать, если с ними знаком??

Опубликовано

а может он только вокруг прокуратуры и будет ездить...

а связи с продажными гайцами- то же самое, что просто связи с гайцами... что ж теперь делать, если с ними знаком??

Тщательно скрывать.
Опубликовано (изменено)

+1

согласен...)

они же все п..:censored:..ы

связи с ними не афишируют...))

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

+1

согласен...)

они же все п..:censored:..ы

связи с ними не афишируют...))

+1 нормальные есле и есть то недолго там сидят :lol:
Опубликовано

Товарисчи, завязывайте с обсуждением. Общение по делу переводите в личку. Флуд в другом разделе. Админы, закройте нафиг эту тему.

Опубликовано

да кому по делу надо было, стопудово уже в личку отписал...

в курилку можно перенести..)

Опубликовано

Бравировать связями с продажными гайцами, прикрываясь женой из прокуратуры - не комильфо.

Нет, это просто смешно. :lol:
Опубликовано (изменено)

!

Изменено пользователем svv013
Опубликовано

во многом со всеми согласен!если есть возможность я ее использую!!!вчера нашел доки на 2002 год!обошлись в 60 р и бутылку коньяка!

Желаю только удачи если прокатит неплохой аппарат получится,главное чтобы нервов и денег хватило
Опубликовано

Желаю только удачи если прокатит неплохой аппарат получится,главное чтобы нервов и денег хватило

спасибо за поддержку!!!!!!!а если нет всегда можно распилить :russian:
Опубликовано

спасибо за поддержку!!!!!!!а если нет всегда можно распилить :russian:

У меня эклипс 5 тый перевертыш на стапеле уже 4 года пылится тож с доками косяк вышел а распилить рука на порднимается,взял по рукописке а хозяин как сквозь землю сука провалился :(
Опубликовано (изменено)

?

Изменено пользователем svv013
Опубликовано (изменено)

А Вы не думаете, то товарищ-топикстартер есть мЭнт и на живца тут ловит народ с отпиленными шильдами? Дай бог, чтобы не так. Вообще, ИМХО, не стоит такие темы на форуме плодить, хотя бы в закрытом разделе обсуждать надо.

Если автор просто фанат Мустангов, который очень хочет дешево купить 05+, то мне его искренне жаль, ибо рано или поздно вскроется это все, тем более если в интернете об этом писать. Надо было искать доки с годом "НЕ УСТАНОВЛЕНО", такие бывают в природе.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

Если автор просто фанат Мустангов, который очень хочет дешево купить 05+, то мне его искренне жаль, ибо рано или поздно вскроется это все, тем более если в интернете об этом писать. Надо было искать доки с годом "НЕ УСТАНОВЛЕНО", такие бывают в природе.

+1

Был у меня не плохой аппарат по ПТС 133 л/с по факту 208 л/с, ездил на нем всем улыбался, пока из ГАИ не пришла квитанция на погашение долга по незаявленным л/с за последние 3 года! Подчищают с граждан денюжки перед тем как понизить налоги, если понизят.

Изменено пользователем Serg93

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...