Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Как знал ну ежли сцуки на всякую хрень ставят, как то блин задумываюсь, может тады енти?но вообще искал не черные с хромом, а темно серые..буду юзать дальше, спасибо Изменено 4 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ну ежли сцуки на всякую хрень ставят, как то блин задумываюсь, может тады енти?но вообще искал не черные с хромом, а темно серые..буду юзать дальше, спасиботяжелые )))) я на примерно таких же день покатался , правда они 20тые были .... была жесть , рулить невозможно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ну ***... негритосовский вариант какой-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ну ***... негритосовский вариант какой-то...Это была шутка, звиняйте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 я се вот такие заказываю, но с эстетикой плохо, посему прошу мнений, не очень кичливо будет?Dotz HanzoЯ смотрел такие - мне нравятся, НО - тормоза нормальные не встанут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 а вот такие, СЕРЫЕ(GRAY)!!! у нас ваще не нашел, щас в италии попробую.. это OZ Racing Quaranta MGS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 щас вот такие, 18/8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 щас вот такие, 18/8о блин! так это я тебя недели полторы-две назад видел на набережной академика Туполева в районе пересечения с ул. Радио. просвистел и даже скромный кадиллак не пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) о блин! так это я тебя недели полторы-две назад видел на набережной академика Туполева в районе пересечения с ул. Радио. просвистел и даже скромный кадиллак не пропустил было дело, звиняйте...я всегда спешу, даже когда некуда торопиться...но по моему не совсем скромный кадиллак и ты дал понять что пропускаешь Изменено 4 Марта 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.