Перейти к контенту

Новый сервер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не прошло и года (на самом деле, прошло), как мы таки переехали на новый сервак. Именно на него многие из вас в свое время сдали денежки и наверное уже про это позабыли )))

Встречайте

Intel? Core? i7-920 Quad-Core

8 GB DDR3 RAM

2 x 750 GB SATA-II HDD (Software-RAID 1)

Вся мощь и надежность современных технологий теперь в распоряжении сайта мустанг клуба :)

Сервер стоит в Германии (Нюрнберг), это чуть дальше от России, чем Москва, так что возможно заметите ухудшение времени отклика. Но скорее всего - врядли ( у меня 50 милисекунд разница получается).

Обо всех глюках и тормозах сразу пишите сюда или в личку

Опубликовано

поздравляю нас)))

а то собралась возмущаться , чёй то не могу зайти на сайт...особенно обидно када болеешь

теперь понятно))

Опубликовано

митяй молодца

Опубликовано

Уррра! Свершилось. Всех поздравляю! Предлагаю желающим собраться и поехать в Германию обмыть сервер :)

Опубликовано

Поздравляю всех нас с этим событием :)

По образованию я связан с компьютерами, так что это собитие близко мне по духу! :)

Рыч, то-то фашисты удивятся :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...