Перейти к контенту

Кубинское авто-хозяйство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, господа... там со всеми "хозяйствами" все в порядке )))

Нихуя там с этим хозяйством не в порядке. Я на Кубе полтора года прожил, и могу с о всей ответственностью заявить - лучше наших девок не видал! A кубашки хороши только до 16 лет, после - пёздетс сальный!!! Впрочем, как и все южные жабы.
Опубликовано

Нихуя там с этим хозяйством не в порядке. Я на Кубе полтора года прожил, и могу с о всей ответственностью заявить - лучше наших девок не видал! A кубашки хороши только до 16 лет, после - пёздетс сальный!!! Впрочем, как и все южные жабы.

:D

Опубликовано

Про то, что лучше наших нет - я в принципе согласен, но с тем, что, что кубинки после 16 - "пёздетс сальный" (не до конца правда понимаю, что вы вкладываете в это выражение) - позволю себе не согласиться. Я конечно не жил на Кубе столько времени как вы, но за 5 лет месяца 3-4 в общей сложности там провел и обобщать бы не стал, т.к. встречал очень красивых и ухоженных женщин гораздо старшего возраста чем вы пишете. Есть еще такой момент, вам скорее всего известный, - кубинцы - это смесь в разной пропорции испанцев, африканцев, китайцев, англичан и еще черт знает кого. Поэтому мне не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "южными жабами". Назвать , например, испанок старше 16 лет - "пёздетс сальный" я думаю ни у кого язык не повернется, а испанской крови на кубе - оочень много.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...