Karaya1 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 кто б чего не говорил - а холодный интейк - это тема. Да и нулевик тоже...А разница будет видна летом. Я давно думаю о правильном холодном впуске. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Вот это в тему - задержки бесят реально. Реально три секунды? Цитата
Romka Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Так, господа, что решаем по поводу встречки??? я готов, в принципе, в любое время практически. Цитата
Maxus Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Реально три секунды?C секундомером не мерил, но реально долго - хотелось бы отклика быстрее - это, в принципе, проблема всех автоматов, но когда под капотом 300 коней, то задержки сильнее раздражают, чем когда 150-170. Естественно речь идет о кикдауне при движении (когда коробасу нужно мин 2 передачи скинуть), а не езде с места. Так, господа, что решаем по поводу встречки??? я готов, в принципе, в любое время практически.Если ехать в сторону Балашихи ит.д. , то я готов в любой день после 22 (раньше - нет смысла - пробки) или субб, воскр. Надо moogwai спрашивать - когда он сможет. Цитата
Maxus Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 А мне с чем сравнивать??? У меня же ручка... Только если в общем как валит...ну... "сколько прет", "сколько жрет" Да и просто повод для встречи достойный. Цитата
Romka Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 Так, тада, ребяты, телефоны друг друга знаем. осталось тока с топикстартером договорицца - и вперед ))) Цитата
moogwai Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 ну в принципе я тож в любой день могу, только чтобы спокойно покататься, не в смысле медленно, а чтобы никто не мешал, лучше после 22 это сделать, как Maxus предложил. Давайте сделаем так, чтобы всем было удобно, предлагайте место и время и общим голосованием решим когда и где прокатимся. Maxus то что на ручке это не страшно, мож захочешь потом с автоматом взять)) а мы заодно поймем что такое ручка на мустанге, так сказать обменяемся опытом)) Арсений ну три секунды эт конечно для красоты словца, просто неприятная задержка была. Цитата
Maxus Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 ну в принципе я тож в любой день могу, только чтобы спокойно покататься, не в смысле медленно, а чтобы никто не мешал, лучше после 22 это сделать, как Maxus предложил. Давайте сделаем так, чтобы всем было удобно, предлагайте место и время и общим голосованием решим когда и где прокатимся. Maxus то что на ручке это не страшно, мож захочешь потом с автоматом взять)) а мы заодно поймем что такое ручка на мустанге, так сказать обменяемся опытом)) Арсений ну три секунды эт конечно для красоты словца, просто неприятная задержка была.В идеале - киевка после 23-х.., но судя по твоим траблам с доками - не уверен, поедешь ли ты туда. Мы с Ромкой живем на северо-западе, Костик, насколько помню, тоже ближе к нам, чем к тебе .НО: т.к. предметом встречи будет твой конь - назначай место и время.Можем, кстати, на горе - было б думаю всем удобно (если поедешь без талона ТО, конечно)Кстати, у меня автомат как раз ручка у Ромки и Костика.напиши в личку или в профиль свой моб. - будет проще договориться Цитата
moogwai Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Maxus ты мой номер получил? А то пока более менее теплые вечера надо прокатиться! Цитата
koss Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Большой дроссель увеличил отзывчивость аналогично электронному девайсу на педаль, как тут покупали для 05+ Гыгы ))) и больше ничего? Цитата
koss Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Так, тада, ребяты, телефоны друг друга знаем. осталось тока с топикстартером договорицца - и вперед )))Ромка, тебе все же надо ставить компрессор, иначе потом все ровно разведут тебя Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ромка, тебе все же надо ставить компрессор, иначе потом все ровно разведут тебя Костик, развести-то разведут, только зная Брагу, он же все равно еще год будет бегать туда-сюда и суетиться, пока компрЭссор не поставит себе. Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Костик, развести-то разведут, только зная Брагу, он же все равно еще год будет бегать туда-сюда и суетиться, пока компрЭссор не поставит себе.Буду-буду. В смысле, бегать туда-сюда. Только суетиться не буду, а собирать инфо. Пока пятьдесят на пятьдесят. Цитата
ARst Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Я не понимаю, 90 тысяч рупий за 20-30 лошадок и то собственна хотелось бы стенд, а то может это всё замена пары...это не дороговато? ЗЫ. По поводу Браго...Рома, у тебя стоят приличные тормоза...ИМХО..машина уже готова к тюну поболе, чем на 20-30 лошадок. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем ARst Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) Я не понимаю, 90 тысяч рупий за 20-30 лошадок и то собственна хотелось бы стенд, а то может это всё замена пары...это не дороговато?ЗЫ. По поводу Браго...Рома, у тебя стоят приличные тормоза...ИМХО..машина уже готова к тюну поболе, чем на 20-30 лошадок.Рома, +стопиццотмильенов. Я просто удержался от такого коммента, но очень хотелось написать. Проще увелить сумму вдвое и получить хороший ГАРАНТИРОВАННЫЙ приход от компрессора. Скупой платит дважды - это аксиома. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Рома, +стопиццотмильенов. Я просто удержался от такого коммента, но очень хотелось написать. Проще увелить сумму вдвое и получить хороший ГАРАНТИРОВАННЫЙ приход от компрессора. Скупой платит дважды - это аксиома.Ключевое слово тут - ГАРАНТИРОВАННЫЙ... Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ключевое слово тут - ГАРАНТИРОВАННЫЙ...Вот именно, а не мифические субъективные ощущения. Не, я не спорю, что все эти пляски с бубном приносят плоды, но 100-130 баксов за лошадь это 3.14здец как дорого, в случае с компрессором эта цифра около 45-50 выходит + приход именно в том самом математическом смысле слова "на порядок" круче. Цитата
Maxus Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 На днях (может даже завтра) поедем и сравним мой сток и коня moogwai. О результатах напишу. До этого разговоры о том, что гуд а что нет считаю несколько преждевременными. На стенд бы кстати не только moogwai но и тех, кто инсталлировал себе компрЭссоры. А еще лучше прокатиться бы и сравнить. И оценить реально прирост в динамике\$$$. А так - все просто разговоры...Каждый свой огород хвалит.ИМХО Цитата
Romka Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 На днях (может даже завтра) поедем и сравним мой сток и коня moogwai. О результатах напишу. До этого разговоры о том, что гуд а что нет считаю несколько преждевременными. На стенд бы кстати не только moogwai но и тех, кто инсталлировал себе компрЭссоры. А еще лучше прокатиться бы и сравнить. И оценить реально прирост в динамике\$$$. А так - все просто разговоры...Каждый свой огород хвалит.ИМХОПлюсадын. Едем-то вместе ))) Цитата
Арсений Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Гыгы ))) и больше ничего? В городской езде, описываемой автором, да. Цитата
1hellsing Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 приход именно в том самом математическом смысле слова "на порядок" круче.в математическом смысле слова "на порядок" это в 10 (десять) раз Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 (изменено) в математическом смысле слова "на порядок" это в 10 (десять) разОФФ: Все правильно, я с математикой дружу вообще, физ-мат школу закончил, когда-то учился на геофизика, пока крыша ехать не начала и не решил сменить специальность.До 70% мощности прихода = 200 лысы примерно. Против 20 от дросселя и впуска. Даже выпуск не тронут. Изменено 9 Ноября 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
1hellsing Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 На днях (может даже завтра) поедем и сравним мой сток и коня moogwai. О результатах напишу. До этого разговоры о том, что гуд а что нет считаю несколько преждевременными. На стенд бы кстати не только moogwai но и тех, кто инсталлировал себе компрЭссоры. А еще лучше прокатиться бы и сравнить. И оценить реально прирост в динамике\$$$. А так - все просто разговоры...Каждый свой огород хвалит.ИМХОменя позовите! Цитата
Maxus Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 меня позовите!Игнат, завтра созвон перед обедом решаем на вечер. Костик и я - вроде готовы, Ромка скажет завтра. Предварительно завтра в 22. Завтра позвоню. Мож кто еще хочет??? Цитата
Vladabakumov Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Без видео будет не зачет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.