moogwai Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 да я хочу сказать что можно поставить компрессор и все... жизнь коробки опять таки зависит от манеры езды... если к примеру ездить в режиме тапка в пол каждый раз то даже и без компрессора коробке скоро настанет того. опять таки скоро это понятие растяжимое так как смотря относительно чего...Не ну я не всегда езжу тапковпол, иногда положа шнурки на педаль, даже я бы сказал чаще всего так езжу. В общем я читал про коллективный заказ, если не придется менять коробку и останется возможность ежедневного перемещения по городу, то я готов задуматься об этом, только еще не знаю какой из компрессоров мне подойдет. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Веселая тема такая, апну пофлудить в свете последних событий... Ваня Мугвай - без комментариев, тюнинг уже пошел по тяжелой=) Ромка Брага - он аж к Койоту прикрутил компрЭссор, и таки да, изменил своему правилу и залез в мотор Макс Максус - в очереди на следующий приезд Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата
Romka Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Ромка Брага - он аж к Койоту прикрутил компрЭссор, и таки да, изменил своему правилу и залез в моторМакс Максус - в очереди на следующий приездСань, ты Браго знаешь... Я до сих пор очкую... Када он, сцукккко, буит ездить без проблем - тада я и правда буду абсолютно доволен и спокоен... Пока онплывет между Омерегой и Фашистландией... Жду с нетерпением... Цитата
andreyred Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 в очереди на следующий приезда че там, че там по поводу следующего? Цитата
moogwai Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Даааа, даж приехали ко мне помниться)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.