moogwai 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 да я хочу сказать что можно поставить компрессор и все... жизнь коробки опять таки зависит от манеры езды... если к примеру ездить в режиме тапка в пол каждый раз то даже и без компрессора коробке скоро настанет того. опять таки скоро это понятие растяжимое так как смотря относительно чего...Не ну я не всегда езжу тапковпол, иногда положа шнурки на педаль, даже я бы сказал чаще всего так езжу. В общем я читал про коллективный заказ, если не придется менять коробку и останется возможность ежедневного перемещения по городу, то я готов задуматься об этом, только еще не знаю какой из компрессоров мне подойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 (изменено) Веселая тема такая, апну пофлудить в свете последних событий... Ваня Мугвай - без комментариев, тюнинг уже пошел по тяжелой=) Ромка Брага - он аж к Койоту прикрутил компрЭссор, и таки да, изменил своему правилу и залез в мотор Макс Максус - в очереди на следующий приезд Изменено 24 Апреля 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Ромка Брага - он аж к Койоту прикрутил компрЭссор, и таки да, изменил своему правилу и залез в моторМакс Максус - в очереди на следующий приездСань, ты Браго знаешь... Я до сих пор очкую... Када он, сцукккко, буит ездить без проблем - тада я и правда буду абсолютно доволен и спокоен... Пока онплывет между Омерегой и Фашистландией... Жду с нетерпением... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 в очереди на следующий приезда че там, че там по поводу следующего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Даааа, даж приехали ко мне помниться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.