Zeus Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Чорт ... опять всю клаву слюнками залил )))) поздравляю , это просто чудо !!!!! Цитата
koss Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Поздравляю!!! Нет слов, одни восхищения )) Цитата
vich Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 ухтыблин) крутота! злобозверь. Цитата
Vladabakumov Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Ух какой КРАСАВЕЦ , вот бы в живую увидеть. +5 Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 поздравляю!! нереальная крутотень! я только не много не понял - это в дополнение к голубому? тогда это ещё в два раза круче!! Цитата
mironov Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 я только не много не понял - это в дополнение к голубому? тогда это ещё в два раза круче!!ну, у меня не такие крутые яйца бирюзовый радует другого больного на голову Цитата
Dennis Black Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Поздравляю, это круто Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 ну, у меня не такие крутые яйца бирюзовый радует другого больного на головуда, что-то я погорячился..А ещё вопрос такой, может немного не в тему, но когда ещё представится возможность его задать человеку который сможет на него ответить: очень интересует, по размерам и пропорциям кузов 69-года очень похож на s197. А как оно в живую? Действительно ли много общего, какой кажется больше/меньше?Наверое вопрос кажется диким... - но вряд ли когда-либо мне доведётся хотя бы увидеть издалека такую машину, не то что потрогать... И ещё особенно интересны ощущения от нахождения в салоне, какая посадка и т.д. Цитата
mironov Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 да, что-то я погорячился..А ещё вопрос такой, может немного не в тему, но когда ещё представится возможность его задать человеку который сможет на него ответить: очень интересует, по размерам и пропорциям кузов 69-года очень похож на s197. А как оно в живую? Действительно ли много общего, какой кажется больше/меньше?Наверое вопрос кажется диким... - но вряд ли когда-либо мне доведётся хотя бы увидеть издалека такую машину, не то что потрогать... И ещё особенно интересны ощущения от нахождения в салоне, какая посадка и т.д.ща до дома доеду - отвечу))))) ответ не быстрый Цитата
andrey_685 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 машинка просто улетная...........поздравляю с прилбретением Цитата
lizzard Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Офигеть!!! Поздравляю с преобретением!!! Хорошо, что у нас такие породистые лошадки появляются! Цитата
yoogan Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Поздравляю! Классный аппарат! Цитата
mironov Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 да, что-то я погорячился..А ещё вопрос такой, может немного не в тему, но когда ещё представится возможность его задать человеку который сможет на него ответить: очень интересует, по размерам и пропорциям кузов 69-года очень похож на s197. А как оно в живую? Действительно ли много общего, какой кажется больше/меньше?Наверое вопрос кажется диким... - но вряд ли когда-либо мне доведётся хотя бы увидеть издалека такую машину, не то что потрогать... И ещё особенно интересны ощущения от нахождения в салоне, какая посадка и т.д.так...в живую конечно разные. стилистические ходы 197-го (акулья морда, ниспадающая крыша, элементы декора) конечно же основаны на мотивах праотца, но все же очень разные, как первый спутник земли и "Буран" ))). У 197-го выше уровень капота и он не так стремительно стремиться вниз, как у 69-го. Да и линия борта выше. Да и задняя часть здоровее. В следствии этого он (197) кажется массивнее и тяжелей. 69-ый кажется монстром на снимках, живьем - сама элегантность. Если так можно сказать о масл-каре.Сидеть удобно. Вид шикарный - капот с повторителями поворотников, встроенными в воздухозаборник. Дороги видно мало ))) В сравнении с 67-ым годом кажется, что сидишь ниже из-за того, что линия окна выше. Эргономика лучше, чем у старших братьев, но не намного. Дворниками, дальним светом, омывайкой, кондером все так же неудобно пользоваться. Высокая спинка только кажется высокой - как подголовник не сработает. Но все же лучше чем ковшы у старших поколений. Проблема - задний обзор. Зеркала маленькие (с 69-го стали ставить и справа), заднее стекло имеет сильный наклон, плюс жалюзи.. Места много. Я при росте 184 не испытываю никаких проблем. Для ног места вагон. Единственное, кажется, что на 67-ом потолочек повыше (субъективно). Цитата
Romka Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Вадим, мои искренние поздравления! Цитата
Memphis Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Поздравляю с окончанием этого великого дела! Оно того стоило! Цитата
кардан Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Прими искренние поздравления,конь супер Цитата
mortefer Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Но ведь..... но ведь он ахуенен! Грац Цитата
-Relax- Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Поздравляю!!! Очень красив! Цитата
PlatinuMMan Опубликовано 9 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2010 Ах,красота.Ждем лета чтобы пощупать эту красотку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.