Pratas 70 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Радует тот фатк, что не перестаю себя чувствовать долбоёбом одиночкой ... особенно осенними пятничными вечерами mironov - респект! пс. Dodge Challenger как и все легенды того времени - вне времени и вне пространства но Mustang я люблю всем сердцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Положительные? )Ну конечно! Я-бы изменил Мустангу с этим красавцем! Я и на новый Челенжер сильно запал, когда вживую увидел.Действительно офигенный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 mironov, твою ж налево...мужик, ты ахуенен!Челленджер выше всяких похвал...но я бы с ним мустангу не изменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Да простят меня мемберы... Как 40 лет назад. Эх!..И слава богу! да коснется сия участь и меня! Потрясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Да уж Mironov, ты крут... Прост ппц... Просто притащить сначала Фастбэк а потом Челенджера тех лет... ИМХО в те года челенжер это самая самая красивая машина была... Не пинайте))) в новом тысячелетии больше близок к мустангу! Но Маслкары навсегда останутся Маслкарами, и тягость к ним просто НЕ ОБЬЯСНИТЬ... P.S. Не мог я именно твой видеть на ярославке в начале сентября примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Конфета ***... Завидую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Да уж Mironov, ты крут... Прост ппц...Просто притащить сначала Фастбэк а потом Челенджера тех лет...ИМХО в те года челенжер это самая самая красивая машина была... Не пинайте))) в новом тысячелетии больше близок к мустангу! Но Маслкары навсегда останутся Маслкарами, и тягость к ним просто НЕ ОБЬЯСНИТЬ...P.S. Не мог я именно твой видеть на ярославке в начале сентября примерно?уже не вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Красота, ёмаё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 "Здесь зрители аплодируют, те есть мастурбируют, мастурбируют. Кончили мастурбировать!" Иначе и не скажешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Mironov ты молодчина!!! завидую белой завистью... с боку от доджа мой любимый кузов камарика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 челик конечно прикольный, но мак был интереснее имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 +1 ко к Маку. Но челик тоже ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Звонил мне нынешний хозяин Мака. С машиной все гут. Человек, на мой взгляд, адекватный. Так что кто долго думал в прошлый раз не тяните резину ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Звонил мне нынешний хозяин Мака. С машиной все гут.Человек, на мой взгляд, адекватный. Так что кто долго думал в прошлый раз не тяните резину ) Нынешний хозяин моего Мака видел сегодня бывшего твоего Мака. Не жалеют его, АКПП по описанию уже проявляет признаки нетерпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Нынешний хозяин моего Мака видел сегодня бывшего твоего Мака. Не жалеют его, АКПП по описанию уже проявляет признаки нетерпения.значит есть повод для торга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 14 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 мать моя женщина! ну ваще!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13320807-82c79c.htmlза 1,8 млн не сраслось с торгом продать, решил за 1,99. С таким подходом слона долго не продадут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13320807-82c79c.htmlза 1,8 млн не сраслось с торгом продать, решил за 1,99. С таким подходом слона долго не продадут)))За 2,8 Даже от старого объявления осталосьМашина в Питере. Растаможен. ПТС 100 л.с. Со звонками куплю за 2,5млн. не беспокоить: не продам, т.к. самому обошлась за 2,5млн.)))Салонам не звонить-ставить машину никуда не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.