Bagira 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 это не прихоть...Мустангами меня заразил бывший мой парень-это его мечта...ну я капалась в интенете, находила, читала...и влюбилаь в эту машину) это даже не машина...не знаю как назвать.....сейчас когда уже "Встала на ноги" задумываюсь о покупке этого "зверька"....Покупать буду в России, 90х гг., автомат, конечно хочется кабриолет, но думаю это сложно будет найти((( подскажите на что нужно обратить внимание при осмотре автомобиля? и сколько он примерно может стоить? я девушка далеко не глупая насчет авто))) надеюсь пойму))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 подскажите на что нужно обратить внимание при осмотре автомобиля?на документы...http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=143800http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...st&p=144324 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Кабриолет, АКПП, 90ые http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9340 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Кабриолет, АКПП, 90ые http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=9340Спасибо))) да что то вроде этого и хочется))) но хотелось бы получить ответ-сколько все таки цена такому автомобилю, что у него может быть не так в "таком возрасте" и на что следует обратить внимание в первую очередь???? я первый раз покупать машину собралась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 1. Забейте в профиле Ваш город. 2. Не спешно ищите варианты подходящие Вам и выкладавайте их здесь. 3. Обязательно тщательный визуальный осмотр и диагностика , проверка документов. Многое зависит от конкретного авто. На "последние" лучше не брать. Чуть самое главное не забыл , что предпочитаете - V6 или V8 , это я про дрыгатель, если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 на что следует обратить внимание в первую очередь???? я первый раз покупать машину собралась)На документы и выбор правильного сервиса для проведения осмотра перед покупкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksmotorsport 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Тут принято писать в профиле с какого вы ГОРОДА! А так самое главное чтобы вы машину полюбили или хотя бы чтобы она вам понравилась(конкретный екземпляр) а то купите по разчету и всегда чегото будет нехватать, все как в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 машина стоит столько, за сколько её продают... если мы тут напишем, что она стоит сто рублей, всё равно хозяин её за столько не отдаст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) также советую брать "проверенную" клубную машынку...лучше копи на 1999+, *** тебе начало 90? терминатор (кобра) + Rammstein = :dur_486: :По теме: тысь на мустанк ---тока надо хорошо позырить этот "алюминиевый кузофф" Изменено 18 Ноября 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Прорвало плотины))) А может на всех баб бонусы упали?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Я тоже хочу мустанг! Мечтаю о нем перед сном! Иногда по два раза Моих почек не хватит все равно... Пацаны, скиньтесь девушке на мустик! Мене новый нинада. Я не гордая, могу и на старье поездить. Я хочу 64 год синего цвета с белым кожистым салоном. Кабрик на ручке, V8. Ну пажаласта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Я тоже хочу мустанг! Мечтаю о нем перед сном! Иногда по два раза Моих почек не хватит все равно... Пацаны, скиньтесь девушке на мустик! Мене новый нинада. Я не гордая, могу и на старье поездить.Я хочу 64 год синего цвета с белым кожистым салоном. Кабрик на ручке, V8. Ну пажаласта!вот здесь ты можешь продать..приведи друга) ---думаю добавишь малек и в8 твой))П.С. неужели у тебя такие ушатанные почки Изменено 18 Ноября 2010 пользователем glebka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Я понял насолить бывшему парню решила?)))) а развелась потому что парень мечтатель? ))) ладно шутка. Покупай, поможем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Терминатор 550 лысы (Ромки Арста, тюненый) ВАЛИТ как 150 Мессершмидтов на квадратный метр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 также советую брать "проверенную" клубную машынку...лучше копи на 1999+, *** тебе начало 90? терминатор (кобра) + Rammstein = :dur_486: :По теме: тысь на мустанк ---тока надо хорошо позырить этот "алюминиевый кузофф"Терминатор девушке, только если хочешь от неё избавиться за 3-5 минут...хотя терминатор жалко, их и так не много...По теме: скидывай ссылки, люди подскажут, про многие машинки есть инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 вот здесь ты можешь продать..приведи друга) ---думаю добавишь малек и в8 твой))П.С. неужели у тебя такие ушатанные почки Ой! Я не думала, что почки такие дорогие!)))Это круто! /ушла думать/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я понял насолить бывшему парню решила?)))) а развелась потому что парень мечтатель? )))ладно шутка. Покупай, поможемВовсе нет)))) развелась потому что он идиот прежде всего, не ценил что рядом с ним есть Я!!!!А солить? смысл? я просто хочу Мустанг)))) был мерседес...но это не то((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Я тоже хочу мустанг! Мечтаю о нем перед сном! Иногда по два раза Моих почек не хватит все равно... Пацаны, скиньтесь девушке на мустик! Мене новый нинада. Я не гордая, могу и на старье поездить.Я хочу 64 год синего цвета с белым кожистым салоном. Кабрик на ручке, V8. Ну пажаласта!А я вот ни у кого не прошу))) сама куплю))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 машина стоит столько, за сколько её продают...если мы тут напишем, что она стоит сто рублей, всё равно хозяин её за столько не отдаст...Ну все равно же должен быть ценовой предел..... по возрасту хотя бы( сколько примерно стоимость таких машин таких годов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Тут принято писать в профиле с какого вы ГОРОДА! А так самое главное чтобы вы машину полюбили или хотя бы чтобы она вам понравилась(конкретный екземпляр) а то купите по разчету и всегда чегото будет нехватать, все как в жизни.я из Перми)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 1. Забейте в профиле Ваш город.2. Не спешно ищите варианты подходящие Вам и выкладавайте их здесь.3. Обязательно тщательный визуальный осмотр и диагностика , проверка документов.Многое зависит от конкретного авто. На "последние" лучше не брать. Чуть самое главное не забыл , что предпочитаете - V6 или V8 , это я про дрыгатель, если что...я поняла)))) не натурблонд))))) думаю V8 мне не к чему))) хотя может я и ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дима 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Если в критериях отбора все таки кабрик, то голубенький стоит пощупать. Кабриков мало совсем, не повыбираешь. Тем более он похоже в твоем городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну все равно же должен быть ценовой предел..... по возрасту хотя бы( сколько примерно стоимость таких машин таких годов(Это сильно зависит от того, что в машине есть и в каком она состоянии, а не от года выпуска, если мы рассматриваем последнее десятилетие прошлого века. Более 800 тыщ. стоить не должна, но и за 100 тыщ. вряд ли хорошего коня купишь. Если эти границы вам жизнь облегчили, то и отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 А я вот ни у кого не прошу))) сама куплю)))))Ну, sn95 я себе тоже могу купить. Моя мечта раз эдак в 10 дороже. Честные женщины столько не зарабатывают, к сожалению((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну, sn95 я себе тоже могу купить. Моя мечта раз эдак в 10 дороже. Честные женщины столько не зарабатывают, к сожалению(((я честная, поверь)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.