Георгий 22 Опубликовано 14 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2007 (изменено) Надо посмотреть на эти аммортизаторы - которые горизонтальные. Спасиб за информацию Тягу Панара пока ставить не буду. А вот стойки воткну, хотя был сооблазн взять сразу полный комплект стоек, резинок и пружин на перед и зад - на саммите около 18 т.р. лежит! У меня не слишком жесткие аммортизаторы - у меня что-то странное. В этом году началось: начинаешь качать рукой автомобиль за багажник - он раскачивается нехило, а морда (на которой стойки как-то меняли) совсем даже не раскачивается - стоит аки каменная. Видимо задние аммортизаторы умерли. И еще - когда начинаешь раскачивать у машины жопу вбок, когда амплитуда колебаний становится приличной - иногда раздается странный лязг, как будто по куску звонкого чугуна бьют молоточком. Можт стабилизатор задний где расшатался? Под машину лазил - вроде все ок. Странно все это..... Изменено 14 Июня 2007 пользователем goschahn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 18 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 мой передний сет пока еще не приехал, но думаю что также проблема исчезнетПоставил на передок новые диски и резинуДиски Size: 18x8.5 Offset: +25mmРезина 235/40ZR18Раньше было Size: 18x9.5 Offset: +20mmРезина 265/40ZR18С брембами все встало отлично Эффект сумашествия автомобиля в колеях и на неровностях практически исчез. Реакция на колеи осталась, но уровень не напрягающий - на машине впервые за последний год стало приятно ехать Остатки реакции попробую задушить настройками углов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.