Dzepo Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) я 5 лет проездил на Мазде3... теперь на Мустанге... уже больше месяца.... и никаких проблем не испытываю! главное голова! а что касается вторых машин - тогда лучше на улицу не выходить!!! снег в голова попадёть....(С) или льдышка не дай Бог! Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Dzepo Цитата
Арсений Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 поджопная машина это хорошо конечно, но за 30-70 тысяч ты купишь хлам! и какой смысл обслуживать всю зиму хлам? лучше иметь голову на плечах и хорошую шипованную резину.... ну а если деньги позволяют взять нормальную машину на зиму У меня получилось. Ну а так я конечно же не против той же Тахи зимой порассекать Но баблом пока не вышел Цитата
Karaya1 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 При правильно подобранной резине - зимой даже интереснее, ни дня без заносика, кайфово! Мне нравится. Передний привод такого не дает. Только следить за скоростью надо, не особо гонятся,голову включать. Цитата
glebka Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 да ну на ездить на мустанге зимой, мое мнение по этому поводу, что мустанг должен зиму стоять в гараже, можно немного прогреть его в морозец на площадке и подрифтовать, а так кругом эти оленья, удобренья, снегоговнокаша и прочие коктейли..мне машынку жалко..для муста самое то, когда сошел снежок, по весенней дорожке, летом и осенью до снега...сцуко, прям как байк получаецца.. Выход: покупать подпятиточник на зиму... Цитата
Leonid Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) ну если думать таким макаром, можно просто иметь жигули за 30 тыс на зиму, неважно есть ли у тебя мустанг за 500 тыс или мазда за 500 тыс.Дабы дальше не спорить предлагаю так:3,8-4,0 - можно ездить без проблем.4,6:94-98 - нельзя99-04 - с TCS можно05-10 - с переменным успехом, хоть системы есть, но моща рвется наружу.))Почему ты решил, что на 98 нельзя?Все едится и рулится очень даже классно Я поделюсь своим 2 недельным опытом т к перед покупкой тоже переживал и думал как зимой буду ездить? (стаж пока всего 3 год и то ездил на переднеприводной 13 ке ), но зима пришла и все опасения пропали: неделю назад был сильный снегопад - потом дождь в минус 1 а потом морозы под 20 но все нормально Главное хорошая резина + плавно разгоняться и тормозить - едупо городу не более 80 км часто ставлю режим 2 ка - и не разгонешся и движком торможу ... не разу не занесло (седня по полупустой улице спецом в поворот резко руль крутнул правда без газа - шипы зашумели но конь даже с траектории не сошол - один в один как летом).в пробках и в горках тоже норм - трогаюсь с тормоза - вообще не носит - а ведь кто то писал на форуме, что мусты кидает из стороны в сторону и все водители от тебя шарахаются даже фраза запомнилась - карвалол валейдолом запивают Причем у метя гт тюненая движок от 99 го + и впуск \выпуск\чиповка + автоблокировка диффа и не каких трекшенов и тд! - так что все это сказки про зиму и про то что жопа виляет если человек с головой - то езда ни чем не отличается от езды на той же волге ... А носит и крутит тех кто думает что у него спорт кар а значит втопить нада так чтобы все заметели - с таким же успехом закрутит и на любой др заднеприводной машине. Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Leonid Цитата
Camel Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Почему ты решил, что на 98 нельзя?Все едится и рулится очень даже классно Я поделюсь своим 2 недельным опытом т к перед покупкой тоже переживал и думал как зимой буду ездить? (стаж пока всего 3 год и то ездил на переднеприводной 13 ке ), но зима пришла и все опасения пропали: неделю назад был сильный снегопад - потом дождь в минус 1 а потом морозы под 20 но все нормально Главное хорошая резина + плавно разгоняться и тормозить - едупо городу и не более 60 -70 км и ставлю режим 2 ка - и не разгонешся и движком торможу ... не разу не занесло (седня по полупустой улице спецом в поворот резко руль крутнул правда без газа - шипы зашумели но конь даже с траектории не сошол - один в один как летом).в пробках и в горках тоже норм - трогаюсь с тормоза - вообще не носит - а ведь кто то писал на форуме, что мусты кидает из стороны в сторону и все водители от тебя шарахаются даже фраза запомнилась - карвалол валейдолом запивают Причем у метя гт тюненая движок от 99 го + и впуск \выпуск\чиповка + автоблокировка диффа и не каких трекшенов и тд! - так что все это сказки про зиму и про то что жопа виляет если человек с головой - то езда ни чем не отличается от езды на той же волге ... А носит и крутит тех кто думает что у него спорт кар а значит втопить нада так чтобы все заметели - с таким же успехом закрутит и на любой др заднеприводной машине.Ну это я написал для ВСЕХ ) я то сам тоже ездил)Кстати трекшен штука незаменимая все-таки, сегодня например не дал уйти 2 раза в занос, я с ним даже напрягаться перестал, еду и еду, не обращаю внимания как я газ давлю) Цитата
avrb Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 меня с трекшеном летом на мокром асфальте развернуло... Цитата
Leonid Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну это я написал для ВСЕХ ) я то сам тоже ездил)Кстати трекшен штука незаменимая все-таки, сегодня например не дал уйти 2 раза в занос, я с ним даже напрягаться перестал, еду и еду, не обращаю внимания как я газ давлю)а меня по началу расстраивало, что у меня трекшена нет, зато вычитал в отзывах, что с ним даже в состоянии откл он не полностью откл и машина менее агресивна в плане старта ... разгона ... троганья с буксами - у тебя есть опыт вождения станга с откл трекшеном и вовсе без трекшена ?кстати есть случаи когда трекшен ставили на машины где его не было изначально ? Цитата
Leonid Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 (изменено) меня с трекшеном летом на мокром асфальте развернуло... меня тоже в дождь за 2 недели до зимы развернуло - первый раз в жизни! - - причем на скорости 40 км и оборотов было мало - трогался с перекрестка , благо на дороге ни кого не было мне кажется, что многое зависит от резины - т к летняя у меня была почти убитая - поэтому и носило сильнее в дождь, чем снегхотяпосле того случая жму на педаль саааавсем плавно - мож это и к лучшему - зима все же Изменено 2 Декабря 2010 пользователем Leonid Цитата
AL3X Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Неделю назад прокатился на "всесезонке" в не очень хорошем состоянии, вывод: если поставить зимнюю резину, можно ездить безо всяких трекшенов, главное выбраться из двора . Цитата
Арсений Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 А носит и крутит тех кто думает что у него спорт кар а значит втопить нада так чтобы все заметели - с таким же успехом закрутит и на любой др заднеприводной машине. У тебя автомат, т.е. ты имеешь возможность мягко тронуться и ехать на холостых. С ручной коробкой это целое искусство - целый час мягко трогаться в пробке. Цитата
Mattador Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 У тебя автомат, т.е. ты имеешь возможность мягко тронуться и ехать на холостых. С ручной коробкой это целое искусство - целый час мягко трогаться в пробке.легко! со 2-й передачи, мягко подгазовывая. Вчера так домой ехал по утрамбованному снегу, почти по льду. Цитата
Арсений Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 легко! со 2-й передачи, мягко подгазовывая. Вчера так домой ехал по утрамбованному снегу, почти по льду. И сколько сил у тебя осталось после этого? Цитата
pavel Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ***. Мустанк: апрель-ноябрь 4х4: ноябрь-март Многие клубни именно так и делают. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сеня - У тебя автомат, т.е. ты имеешь возможность мягко тронуться и ехать на холостых. С ручной коробкой это целое искусство - целый час мягко трогаться в пробке. Mattador - легко! со 2-й передачи, мягко подгазовывая. Вчера так домой ехал по утрамбованному снегу, почти по льду. Сеня - И сколько сил у тебя осталось после этого? Я - Сеня, к чему такой вопрос? Сколько л.с. было столько и осталось. Цитата
glebka Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 ***.Мустанк: апрель-ноябрь4х4: ноябрь-мартМногие клубни именно так и делают.аминь. Цитата
Арсений Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Сеня - У тебя автомат, т.е. ты имеешь возможность мягко тронуться и ехать на холостых. С ручной коробкой это целое искусство - целый час мягко трогаться в пробке.Mattador - легко! со 2-й передачи, мягко подгазовывая. Вчера так домой ехал по утрамбованному снегу, почти по льду.Сеня - И сколько сил у тебя осталось после этого?Я - Сеня, к чему такой вопрос? Сколько л.с. было столько и осталось. Ха. Ха. Ха. Цитата
Mattador Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Ха. Ха. Ха.чета я тоже не понял вопрос. Лошадинные на месте все, как и физические. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 вероятно Сеня имеет ввиду, что ползая на ХХ на 2 передачи, Мустанг использует всего 1-2 л.с., что далеко от потенциала автомобиля Цитата
Арсений Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 вероятно Сеня имеет ввиду, что ползая на ХХ на 2 передачи, Мустанг использует всего 1-2 л.с., что далеко от потенциала автомобиля Сеня приглашает в Питерскую пробку на часок, а не в Воронежскую увеселительную прогулку. Я в Воронеже был несколько раз, пробок не видел. Да и мест, где целый час можно ехать тоже. Цитата
Essensi Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Кас. езды на спортивной машине зимой:Вчера наблюдал ползущего NISSAN GT-R по дороге, грязнущего до неузнаваемости.Но чётко было видно как его выравнивает стабилизация.Полз он в правом ряду, никуда не торопясь, обгоняли его все кому не лень. Цитата
Drunk Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 если есть 4х4 - по сугробом лучше прет чем мустанг однозначно... но мустанг зимой впринципе без особых проблем тоже умеет... у меня несколько машин , но я стараюсь на мусте кататся... у меня 3тья зима на нем пошла... первую зиму вообще без проблем отъездил.... единственное когда было сложно - в прошлом году (вторая зима) в питере много снега выпало...приходилось парковаться на дороге а не во дворе ...так как мало того что в сугроб втыкаешься, так еще трактор с утра засыпает по двери и много копать приходится - чтоб дверь открыть и что выехать еще... ну и в тотже снегопад там где не почищенно было на пузо садился пару раз... а так вообще без проблем....а еще зимой на развлечения тянет то что летом жалко вытворять .. правда у меня на автомате но зато без всяких систем и абс... и кстати сказать в туже зиму в сравнении с мустом 140кет тоже засаживался на парковке ...чтоб проблемно выехать было ... и пузом бывало, и просто задними колесами в ямку сольдом что не выскочить, и порого пластмассовый я на нем сломал)) так что муст зимой ведет себе не хуже чем другуе легковые автомобили Цитата
Leonid Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 У тебя автомат, т.е. ты имеешь возможность мягко тронуться и ехать на холостых. С ручной коробкой это целое искусство - целый час мягко трогаться в пробке.Вопрос глупый, но очень интересно - а если трогаться без газа, на холостых ? неужели заглохнет ??? Цитата
Harper Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Вопрос глупый, но очень интересно - а если трогаться без газа, на холостых ? неужели заглохнет ???Может и заглохнуть. Цитата
Karaya1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2010 Ну вот сегодня! Где ж еще такой кайф получишь? Это как женская борьба в грязи! (проходит все повороты с заносом и орёт дурным голосом: Кам он, летс твист эгейн! Лайк ви дид ласт винттер!.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.