Tracker Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Kostakiori писал(а): Хозяин бывший живёт в штате Пенсильвания Я его взял у барыг а им вобше пофиг что там и как, главно заводится и всё забирай или другие заберут он у них год стоял на улице после привоза и никто ничего там не менял Баракуду которую я смотрел с наружи супер движка живая автомат не дёргает плавно стартует но дно всё гнилое двери в нутри ржавые она у них почти у самой воды стояла и им пофиг что с ней и как в Литве ведь нет растоможки по этому за эту икону автостиля просили 10000$ а за эти деньги в любом случае заберут кому нужно. Да масло я буду менять полностью с промывкой наверно нужно брать 8 литров пусть остаётся про запас.Мои поздравления! Кароший покупка ! Движка у тебя старый и наверняка износ не маленький, потому лей туда минералку 10W40 и не парься. Можно и полусинтетику, но тогда надо промыть раза два: сначала заливаешь в старое масло пятиминутку, крутишь минут семь десять на холостых, потом промывкой, а потом масло которое дальше юзать будешь. На нём прогреваешь движку хорошо, можно в ходу, но не на максимальных режимах. Снова всё это сливаешь и заливаешь свежее масло. При каждой смене жижи меняй фильтр. А ещё лучше провести раскоксовку движки. Есть препарат такой "Лавр" Купи и делай по инструкции. Саму раскоксовку на старом масле делай, потом поменяй с промежуточной промывкой, как я написал выше. Залей новое масло и новый фильтр поставь и дай просраться на трассе минут пять-десять на максимальных оборотах с максимальной нагрузкой. Слей это масло залей свежее + фильтр. Гарантию даю, заметишь сразу как коник резвее станет. Цитата
Kostakiori Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Вот машинка и небольшая переделка чтоб она прошла сертифткацию по стандарту евро союза. Очень геморно было переделывать задние поворотники пришлось снимать торпедо и перебирать прводку а то в задних фонарях по одной двух нитевой лампе и каждая лампа с двумя нитями выполняет три функции габарит поворотник и стоп...... И как вобше разработчики до этого додумались??? И еще отремрнтировал ускорительный насос на карбере теперь стартовать без пробуксов невозможно..... Цитата
Kostakiori Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 avrb писал(а): зато ты можешь не растамаживая кататься на Коне...)а какой у тебя город в Литве? Город Висагинас но машинка не в самом городе сначала нужно сертифицировать потом пройти ТО и получить номера и только потом на ней можно будет ездить..... Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Tracker писал(а): Мои поздравления! Кароший покупка ! Движка у тебя старый и наверняка износ не маленький, потому лей туда минералку 10W40 и не парься. Можно и полусинтетику, но тогда надо промыть раза два: сначала заливаешь в старое масло пятиминутку, крутишь минут семь десять на холостых, потом промывкой, а потом масло которое дальше юзать будешь. На нём прогреваешь движку хорошо, можно в ходу, но не на максимальных режимах. Снова всё это сливаешь и заливаешь свежее масло. При каждой смене жижи меняй фильтр. А ещё лучше провести раскоксовку движки. Есть препарат такой "Лавр" Купи и делай по инструкции. Саму раскоксовку на старом масле делай, потом поменяй с промежуточной промывкой, как я написал выше. Залей новое масло и новый фильтр поставь и дай просраться на трассе минут пять-десять на максимальных оборотах с максимальной нагрузкой. Слей это масло залей свежее + фильтр. Гарантию даю, заметишь сразу как коник резвее станет.Всё так, но только с раскоксовкой бы над очень очень аккуратно.З.Ы. если он даст просрацца коню по трассе, тока минут двадцать-тридцать, я тоже могу гарантию дать, что машина "поедет" и без всяких раскоксовок. Цитата
Tracker Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Naz Gul писал(а): Всё так, но только с раскоксовкой бы над очень очень аккуратно.З.Ы. если он даст просрацца коню по трассе, тока минут двадцать-тридцать, я тоже могу гарантию дать, что машина "поедет" и без всяких раскоксовок.Если по приведённой методике, то результат практически всегда положительный. Сам неоднократно опробовал, в том числе и на весьма запущенных движках. Только одна поправочка, вместе с промывочным маслом нужно добавить пятиминутку. И промывку лучше брать российского производства, она лучше срань из каналов выносит, ну а пятиминутка хорошо промывает, соответственно. Цитата
Kostakiori Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 Tracker писал(а): Мои поздравления! Кароший покупка ! Движка у тебя старый и наверняка износ не маленький, потому лей туда минералку 10W40 и не парься. Можно и полусинтетику, но тогда надо промыть раза два: сначала заливаешь в старое масло пятиминутку, крутишь минут семь десять на холостых, потом промывкой, а потом масло которое дальше юзать будешь. На нём прогреваешь движку хорошо, можно в ходу, но не на максимальных режимах. Снова всё это сливаешь и заливаешь свежее масло. При каждой смене жижи меняй фильтр. А ещё лучше провести раскоксовку движки. Есть препарат такой "Лавр" Купи и делай по инструкции. Саму раскоксовку на старом масле делай, потом поменяй с промежуточной промывкой, как я написал выше. Залей новое масло и новый фильтр поставь и дай просраться на трассе минут пять-десять на максимальных оборотах с максимальной нагрузкой. Слей это масло залей свежее + фильтр. Гарантию даю, заметишь сразу как коник резвее станет. Тут проблема с приобритением фильтра объездил весь Вильнюс пока купил не в одном фордовскм сервисе о таких машинах никто не знает и инфы нету даже дворники подобрать не могли как узнают какой год сразу говорят нет..... хотя в любых более мение нормпльных комплектах дворников емть крепления на все виды автомобилей пока сам им не показал они не верили, это было для них открытием что оказывается там есть крепления под все стандарты а стандартов всего 4 существует. Залил масло 10W-40 перед этим промыл промывочным маслом давление сразу выросло с четверти на половину при прогретом ДВС правда вот не разобрался с уровнями на щупе 3 метки POS-1 самая нижняя POS-2 средняя и SAVE самая верхняя метка, я понимаю что самая верхняя метка это для консервации автомобиля??? Цитата
Kostakiori Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 И всётаки кто нибудь знает что то по поводу трёх меток на щупе ДВС??? Цитата
Tracker Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Посмотри УАЗовские фильтра. мне как раз с Патриота подошёл. У меня на 351-вом две метки: нижняя "min" и верхняя "save". Так что скорее всего по верхней заливать надо. А какое расстояние между метками? Вобще между метками обычно одна кварта масла т.е. почти литр входит. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем Tracker Цитата
Kostakiori Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2010 Tracker писал(а): Посмотри УАЗовские фильтра. мне как раз с Патриота подошёл.У меня на 351-вом две метки: нижняя "min" и верхняя "save". Так что скорее всего по верхней заливать надо. А какое расстояние между метками? Вобще между метками обычно одна кварта масла т.е. почти литр входит. Расстаяние между нижней и средней меткой 8 милиметров а между средней и верхней 12 милеметров а тут УАЗОВ нету..... тут самый джиповый джип это армейский гелик так что тут уазы не в ходу тут армейские гелики по цене уазов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.