vich Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ КАК ПЕРЕЧИСЛЯТЬ С КАРТОЧКИ?????PayPal же? Регишься там, добавляешь какую-нить визу классик - и вперед! Комиссия 4% с коммерческих переводов и какая-то хитрая с "личных" (не считал). А можно просто на счет по банковским реквизитам в отделении банка. Но у них там тож комиссия порой бывает. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Camel, КЛАДЕШЬ БАБЛО НА КАРТУ (НАЛИЧКОЙ В БАНКОМАТЕ), ЗВОНИШЬ СТАСУ, НАЗЫВАЕШЬ НОМЕР - ОН СНИМАЕТ. КАК ДВА ПАЛЬЦА. ТЫ НИКОГДА АВИАБИЛЕТЫ НЕ ПОКУПАЛ ЧТОЛЬ? ЗЫ: Мы все сейчас так за з/ч Стасу платим. Для тех, кто не хочет платить с карточки - могут сдать деньги мне, я положу их на свою карту через банкомат и оплачу, но если честно, намного удобнее, чтобы Вы сами это все сделали, процедура очень простая - любой первоклассник сделает, звонить в Штаты с телефона необязательно, у Стаса есть скайп threekgtsl91. Питерцы могут сдать деньги Сереже Леонтьеву.Дабы не играть в испорченный телефон, по поводу цен, наличия, сроков и т.д. звоните/пишите сразу Стасу.Скайп. threekgtsl91Тел. +16144445884 Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) vich, Намного проще, без пэйпола и комиссии, прям сразу говоришь номер, срок действия, cvv и усе ок. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
vich Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 vich, Намного проще, без пэйпола, прям сразу говоришь номер и cvv и усе ок.Иштысь. Отстал от жизни. Точняк же, как в инет-лабазах, только не в инете. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) vich, Ну да! У Стаса эта штука с его инет-лабаза и есть http://www.ipsmotorsports.net Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
Camel Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Емаё! Дайте номер карты! Я просто через Сбербанк онлайн отправлю. Там вводишь номер карты и все, деньги тут же там. Цитата
Рыч Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Емаё! Дайте номер карты! Я просто через Сбербанк онлайн отправлю. Там вводишь номер карты и все, деньги тут же там.Стасу позвони! И я не уверен, что перевод за границу так моментально пройдет. Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Я так понимаю, как обычно. Компания то та же самая.аааа.......... семен семеныч! Цитата
sana Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2010 Когда крайний срок,если заказывать? Цитата
Camel Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Блин, до Стаса не могу достучаться... Когда будет контейнер? Мне надо успеть там все купить, железа много. Цитата
Mus007 Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Я со Стасом общался через аску, скайп, сотовый. В аске и скайпе он не сразу отвечает, а вот на сотовый он даже утром трубку брал. Стас говорит что контенер в 20х числах января будет, он мне говорил, чем скорее куплю детали тем лучше....деньги отпровлял через весторн юнион... Цитата
Camel Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Я со Стасом общался через аску, скайп, сотовый. В аске и скайпе он не сразу отвечает, а вот на сотовый он даже утром трубку брал. Стас говорит что контенер в 20х числах января будет, он мне говорил, чем скорее куплю детали тем лучше....деньги отпровлял через весторн юнион...да вроде по деньгам мы с ним разобрались, просто он моей картой расплачивается там за товары сам. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 2 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Camel, Он расплачивается за товары сам, а с тебя пост-фактум снимает денюжку с твоей карты. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 skype его какои? а то че то у меня не правилнии Цитата
Рыч Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 skype его какои? а то че то у меня не правилнииthreekgtsl91 Цитата
Camel Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Инфу сегодня получил. Контейнер отправится через 3 недели, т.е. прибудет походу в апреле. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 7 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2011 Camel, 30 дней идет, получение - конец февраля Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Я думаю, все здесь говорят про один и тот же контейнер. Грузоотправитель расчитывает отправить его в начале февраля, а получать железо, надеюсь, можно будет в начале-середине марта. Дай Бог, чтобы не вышло, как год назад. Цитата
Camel Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Я думаю, все здесь говорят про один и тот же контейнер. Грузоотправитель расчитывает отправить его в начале февраля, а получать железо, надеюсь, можно будет в начале-середине марта. Дай Бог, чтобы не вышло, как год назад.Правильно ли я понял что все мемберы везут в этом контейнере свои ништяки? )))Интересно он хоть на 1\3 будет заполнен нами или нет? Цитата
Рыч Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Правильно ли я понял что все мемберы везут в этом контейнере свои ништяки? )))Интересно он хоть на 1\3 будет заполнен нами или нет?Понимаешь правильно. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 8 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Pingvinov, Сереж, именно так. Только у меня иформация, что в 20-х числах уходит. А что в прошлом году было? Цитата
Mus007 Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Правильно ли я понял что все мемберы везут в этом контейнере свои ништяки? )))Интересно он хоть на 1\3 будет заполнен нами или нет?Там везут не только мемберы....))) У меня там на 110 кг. по обьему наверно много... Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Блин знал бы что такие распродажи будут , купил бы не только тормоза ) Цитата
Camel Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Там везут не только мемберы....))) У меня там на 110 кг. по обьему наверно много...У меня около наверное 150, по объему тоже немало. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 8 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Camel, Женя, это шо у тя такое там???? Колись!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.