pavel Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) А какой линией контейнер плывёт и какой номер? ЗЫ. Вот и я до спамера докатился Изменено 21 Февраля 2011 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 ЗЫ. Вот и я до спамера докатился Фууууу, лошара (с) Цитата
koss Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Кто-нить в курсе где сейчас контейнер проплывает!? Думаю что где-то в районе атлантики =))) Цитата
koss Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Думаю что где-то в районе атлантики =)))мне тут явилось..., конт будет в начале апрела, если кому вдруг интересно ))) Цитата
Mus007 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Интересно, а сколько всего килограммов нашего железа в контенере??? кто знает? Цитата
3kgtSL91 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 думаю кило 300, не больше Цитата
Mus007 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 думаю кило 300, не большехмммм значит в основном все повезли авиа....если 1/3 в контенере мое, от 300кг. Цитата
Camel Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 хмммм значит в основном все повезли авиа....если 1/3 в контенере мое, от 300кг.Да, надеюсь моя коробка там) а это еще 60 кг) Цитата
Рыч Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 думаю кило 300, не большеДа ладно. Там моих колес тока 100 кг. Цитата
biven Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 если контейнер 20 футоффф то легко влезает до тонны, если 40, но до двух с половиной........если конечно картоном ффффсё не забивать Цитата
koss Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Да ладно. Там моих колес тока 100 кг.и моих на 110 плюс еще ерунда всякая на ~60 Цитата
Mus007 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 Подведем итоги: мои-110кг, Кемел-60кг , Рыч-100кг, Косс-170кг. =~440кг..... вроде еще у Саши Teen_Spirit что то плывет...если все не улетело))) Цитата
Camel Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 Ну вообще насколько я понял моего там еще на килограм 30-40) Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Из моего там только тормоза, кг 40, я думаю. Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В контейнере еще много всего, что заказывалось в Америке не через Стаса. Поэтому судить о его наполнении трудно. Нет исходных данных. Цитата
Camel Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 грузы то я надеюсь застрахованы? Цитата
Pingvinov Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 грузы то я надеюсь застрахованы?А почему ты не спрашиваешь, застрахован ли груз, который ты заказываешь с авиадоставкой? В чем причина повышенного возбуждения? Отправители контейнеров не меняются уже много лет. Первый раз вижу такой ажиотаж вокруг такой рутинной операции. Цитата
biven Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 А почему ты не спрашиваешь, застрахован ли груз, который ты заказываешь с авиадоставкой? В чем причина повышенного возбуждения? Отправители контейнеров не меняются уже много лет. Первый раз вижу такой ажиотаж вокруг такой рутинной операции.+1 грузы возят годами, казусы бывают крайне редко в основном если груз похоронят на таможне с очередной проверкой, у меня так было только один раз и было это в шереметьево воздухом, как я понимаю тин спирит отвечает за процесс, чего дергаццо то? Цитата
Camel Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Если честно то пофиг,я просто отписал чтобы тему подстегнуть Цитата
Mus007 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 мне просто интересно...т.к. я в этом первый раз.... еще ни что через интернет не заказывал, и вообще ни что не заказывал))) Цитата
biven Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Если честно то пофиг,я просто отписал чтобы тему подстегнутьсамец не хорошо соклубней подъёбывать Цитата
ГАРИК Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Хохол потому что)))Жень без обид)) :lol: Цитата
Dzepo Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Народ! Кто из наших ответственен за приезд и получку содержимого контейнера?!!? когда ориентировочно контейнер прибывает!? Цитата
Pingvinov Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Народ! Кто из наших ответственен за приезд и получку содержимого контейнера?!!?когда ориентировочно контейнер прибывает!?Послушай, конейнеры это такой метод доставки, который не дает полной определенности по срокам. Не надо нервничать. Просто нет смысла, поскольку повлиять на это никто из нас не в состоянии. Никто из наших не отвечает и не может отвечать в принципе за приезд контейнера. Этот контейнер не является клубной отправкой. Железо Мустанговодов просто положили в общий железный ящик, который отправляет пароходом один из основных Американских поставщиков запчастей в Москву. Наши детали составляют лишь малую толику большого груза. Кроме того, что уже давно было сказано о предполагаемом сроке доставки, все равно, ничего не узнаешь. Приедет - сразу сообщат и начнут выдавать. Просто расслабься и надейся на лучшее. В прошлом году такой же контейнер, отправленный в начале февраля, дошел до нас только в середине лета, зато следующий, отправленный в марте, дошел всего месяца за полтора. Можно звонить московскому агенту на склад хоть каждый день, только пустое это. Цитата
Camel Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Послушай, конейнеры это такой метод доставки, который не дает полной определенности по срокам. Не надо нервничать. Просто нет смысла, поскольку повлиять на это никто из нас не в состоянии. Никто из наших не отвечает и не может отвечать в принципе за приезд контейнера. Этот контейнер не является клубной отправкой. Железо Мустанговодов просто положили в общий железный ящик, который отправляет пароходом один из основных Американских поставщиков запчастей в Москву. Наши детали составляют лишь малую толику большого груза. Кроме того, что уже давно было сказано о предполагаемом сроке доставки, все равно, ничего не узнаешь. Приедет - сразу сообщат и начнут выдавать. Просто расслабься и надейся на лучшее. В прошлом году такой же контейнер, отправленный в начале февраля, дошел до нас только в середине лета, зато следующий, отправленный в марте, дошел всего месяца за полтора. Можно звонить московскому агенту на склад хоть каждый день, только пустое это.Я просто понимаю что всем не терпится как и мне например. Очень хочется ставить ставить ставить Я например только мечтаю как будет управляться машина на новых амах, с панаром, с к-мембером, с распоркой с сабфреймами, как будут светить новые фары, как пропадет чек от обманок, как она внешне преобразится, как будет установлена новая система охлаждения с новым вентилятором и шрудом, как поедет коробка автомат)Я пока мечтаю)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.